Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
28/02/15, ore 14:18
Cap. 1:

Pigna! ! Ti amo lo sai ? Grazie per la dedica 😍😍 , passando alla storia ti adoro è uahuu fantastica ♡ tu aggiorni prima questa e poi le altre vero? 😠😂 Ci sentiamo sul gruppo Besos Dora♡

Nuovo recensore
27/02/15, ore 17:12
Cap. 1:

crede che kyousuke odiasse suo fratello, ma in realtà hanno un rapporto speciale ed unico. continua così che sei bravissima

Nuovo recensore
26/02/15, ore 10:58
Cap. 1:

complimenti bella storia ! hai molta fantasia per scriverla, spero continuerai presto!

Recensore Junior
25/02/15, ore 16:14
Cap. 1:

Storia carina, divertente e scritta molto bene...inoltre per il mio grande piacere è anche lunga per essere una one-shot..che dire dei Klaine???Che sono loro anche se in modo piacevolmente diverso...complimenti davvero,una delle storie migliori di questa big bang.un abbrccio

Nuovo recensore
25/02/15, ore 15:11
Cap. 1:

Eccomi, come al solito in ritardo! : ( In questo capitolo hai descritto due scenette assolutamente divertenti, ma non meno importanti per lo sviluppo della trama: Nella prima, vediamo Kise che inizia a straparlare come se non ci fosse un domani, credo che da un lato l'abbia fatto per una precisa scelta strategica finalizzata a confondere il povero Yukio e dall'altro perchè.. Insomma...è troppo da Kise! Ho paura di scoprire come potrebbe svolgersi la cenetta romantica (???) :D Nella seconda, non so se fosse il tuo scopo, ma ho trovato tanta dolcezza... Chissà quanti salti sulla sedia farà Kagami!! XD Infine rinnovo complimenti al tuo stile, sobrio lineare ma mai ripetitivo, il lettore rimane piacevolmente incollato alle parole senza perderne una, per me è una qualità indispensabile per scrivere.. Quindi continua così! Al prossimo capitolo :) Cla

Recensore Junior
23/02/15, ore 23:03
Cap. 1:

Ed eccovi di nuovo con un altro capitolo decisamente meraviglioso!
Dico solo due cose:
- Harry con i bambini è ancora più illegale del solito, e ogni santa volta che escono foto con dei bambini in braccio, io vorrei buttarmi dalla finestra.
- Argomento Harry!tops, questa cosa mi scombussola ahaha, però devo ammettere che ogni tanto pure lui deve toppare e a quanto pare ha lasciato il segno.
E che altro dire, spero che la ragazza stia continuando ad aggiornare, perchè io più passa il tempo più divento curiosa.
Alla prossima, Mary :*

Recensore Junior
22/02/15, ore 21:04
Cap. 1:

ZALVE,
Complimenti per le scene di azioni presentate moooooooolto ma mooooooooooolto pene EHM BENE (fissata co sto tedesco, si certo....credici che è tedesco XD)
BELLISSIMA DAVVERO ADESSO PERÒ VADO A MANGIARE FAAAAAME
ADIEU
Sabryna_001 (and some thousand names XD)

Nuovo recensore
22/02/15, ore 13:47
Cap. 1:

Ciao!!
ho letto la trama e mi sembra molto interessante *--------* volevo sapere se posso parteipare ^-^
aspetto la tua risposta e la scheda per l'OC


Un bacio<3<3<3

Nuovo recensore
19/02/15, ore 16:10
Cap. 1:

la fan fiction è fantastica. Hai talento e una grande fantasia. Adoro il tuo modo di scrivere. Spero tu faccia altre ff oppure che tu faccia il sequel di questa :*

Nuovo recensore
18/02/15, ore 14:41
Cap. 1:

Salve cara autrice! Dopo aver letto questa fanfiction non potevo non lasciare una recensione! Come vedi, ti sto lasciando una recensione postiva perché nel complesso ho gradito la tua storia ma ci sono delle cose da puntualizzare, ma andiamo con ordine. Lo stile di scrittura é scorrevole e grammaticalmente corretto (solo per questo meriti i complimenti! É difficile trovare fanfiction senza errori grammaticali, ultimamente) che rende fluida e piacevole la lettura. Avresti potuto lasciare alla descrizione cose che,invece, hai deciso di affidare al dialogo. La caratterizzazione dei personaggi é buona, però ho preferito come hai reso Rei. Ho amato sinceramente il suo istinto di protezione tale da offrirsi volontari e la sua continua preoccupazione per Nagisa. Di Nagisa avrei voluto che si attenesse di più al personaggio originale. L'hai reso più piagnucoloso del solito, ma Nagisa é soprattutto tenace, solare é ottimista. Capisco che l'ambientazione é difficile ma bisogna saperela adattare ai caratteri dei personaggi con acutezza. Carini i sogni di Rei che ne esplicotano i sentimenti e che a un certo punto sembrano predirti il finale. Nella storia hai inserito una buona dose di suspance che stuzzicava la curiosità del lettore. Passiamo ora alle note dolenti! Non ho gradito il fatto che gli eventi fossero sintetizzati. Per esempio, sappiamo poco e nulla su ciò che è accaduto dal tempo che va dalla fine della mietitura all'inizio dei giochi e poi ogni ogni evento era troppo breve. La scelta di sviluppare un AU del genere in una One shot é stata, purtroppo, azzardata. A mio parere avresti potuto scrivere un capolavoro ppiù dettagliato e in più capitoli. Peccato però! La trama e le idee sono belle! Passiamo al finale. Il finale della storia e' stato inaspettato e mi ha colpito in modo negativo, ti spiego perché. Anche il finale mi é sembrato azzardato, magari non volevi scrivere la stessa fine di Hunger games ma, secondo me, avredti potuto far evolvere la storia in modo diverso Rei e Nagisa potevano vincere, avevano tuttie le carte in regola. La morte di Nagisa forse é stata troppo rapida e improvvisa. Nagisa era il fulcro di tutto, ciò per cui il protagonista aveva dato tutto se stesso. La sua morte ti ha portato ad un'unica grande conseguenza, ovvero finire la storia con la morte di Rei ( comunque l'idea delle farfalle é stata graziosa). Avevi diversi tipi di finali da scegliere e questo non é stato il migliore. Non ha fatto altro, scusa il gioco di parole, sintetizzare la sintesi che era già la storia e ha anche lasciato un po di amaro in bocca. Detto questo, spero che non te la prenderai, volevo solo darti dei consigli per migliorare perché questa storia, se rivista meglio, piacerebbe di più! P.s. l'idea dei tubi che sputano fuoco é un'analogia con il fuoco di Katniss? Comunque sia, mi é piaciuta! Davvero carina! Arrivederci e buona giornata Margaret_Brown

Nuovo recensore
18/02/15, ore 14:12
Cap. 1:

Io vorrei davvero tanto che continuassi la storia di Dimitri e Theo . Mi piacciono davvero molto questi due personaggi e vorrei poter continuare a leggere cose su di loro . Quindi se continui la loro storia, sappi che io continuerò a seguirti

Recensore Junior
16/02/15, ore 22:27
Cap. 1:

"Dai.... dai",questa scena è la migliore! Comunque tutto il capitolo è stupendo! Davvero complimenti, non vedo l'ora di leggere il resto!

Nuovo recensore
16/02/15, ore 13:49
Cap. 1:

" Hotaru deve solo capirlo.
Non è vero che fa male. Finché la musica continua ad andare avanti avrà le orecchie occupate e lei non sentirà dolore.
Falso come il bisogno rinnegato di chinarsi e lasciarsi a disperare."

Davvero triste e devastante. Mi è piaciuta perché analizza Hotaru da un punto di vista più disperato, appunto, invece che la sì triste ma più sbrigativa (per ovvietà di cose) reazione del film. Purtroppo il dolore ognuno ha un proprio modo di affrontarlo e molto spesso il non riuscire ad accettarlo razionalmente o rendersi effettivamente conto che sia successo induce a questa "follia".
Che dire, penso che per masochismo estremo andò a riguardarlo. :') E ad ascoltare quella cover, mi hai incuriosita (già quella della Swift era la ending di Hunger Games...). "You and i'll be safe and sound" no ma che ironia da youtuber è mai questa?! ç_ç
Vado vah, un bacio e a presto!

Nuovo recensore
16/02/15, ore 01:05
Cap. 1:

Bene, dopo averci seguiti sin dal primo capitolo della saga, proprio dalla prima pubblicazione del primo titolo,ho deciso di iscrivermi e recensire
Siete il top, ogni volta mi sconvolgete i pensieri, questo capitolo è fantastico ed ennesimo colpo di scena finale, nn vedo l'ora di leggere il nuovo capitolo e soprattutto non vedo l'ora di leggere il nuovo titolo della saga, siete mitici continuate così

Recensore Junior
15/02/15, ore 21:41
Cap. 1:

Ciao!!
Ho letto tutto in un colpo solo e se non ti dispiace ti lascio un'unica recensione :)

Sono stata una grande fan di WITCH e mi ha incuriosito la tua storia per il fatto che avresti trattato e rivisitato il periodo dopo la saga di Ludmoore, una delle mie preferite e l'ultima davvero bella e ben fatta: dopo è andato via via peggiorando e dopo mesi a sperare che qualcosa cambiasse anche io lo abbandonai, trovandolo ormai poco più che un giornaletto di moda.
Amavo Orube, il suo carattere, come l'hanno inserita nella storia, il suo rapporto con Cedric che ha reso il fumetto un po' più maturo nel suo piccolo e puoi immaginare la disperazione della sottoscritta alla morte del fascinoso cattivo che ci aveva abituato così bene fin dalla prima stagione e la misteriosa scomparsa della guerriera, congedata in maniera frettolosa e imbarazzante...

Ma passiamo alla tua storia.
Mi sta piacendo davvero tanto e ti faccio i miei complimenti: l'idea mi sembra origianle e conforme all'ambientazione; il tuo stile è davvero ottimo, scorrevole, mai banale, ricercato ma non eccessivo, che coinvolge e non stanca...scrivi davvero bene; la caratterizzazione dei personaggi resi in maniera fedele, dalle piccole apparizioni delle guardiane alla protagonista che ho davvero ritrovato nelle parole della tua storia.
Ti assicuro che, da grande fan e appassionata, sono proprio pignola riguardo lei, Cedric o altri personaggi che mi piacciono più di altri (ma in realtà riguardo tutti ;-P) e tu sei stata molto brava a farle prendere vita: ho apprezzato le sue due facce, quella umana e quella felina, quella combattiva e quella legata ai ricordi che si amalgamo e interagiscono... Sono convinta che non sarà semplice per lei accettare di essere cambiata.
Un'altra cosa è il modo in cui stai presentando la storia, poco per volta ma con attenzione ai particolari e all'introspezione psicologica. Sono davvero curiosa perchè ancora non si capisce che succederà!

Ancora complimenti e al prossimo capitolo :)
Un abbraccio
GipsySoul

P.S.
Allora...Re di Thunes. Io di Re di Thunes ne conosco uno (e anche molto bene) ma credo che non c'entrerà un fico secco: Clopin, il re dei gitano di Parigi da Notre Dame de Paris di Victor Hugo di cui sono una grande fan.
Il tuo re è forse legato a leggende nordiche riguardo gli elfi? Sono un po' ignorante in materia purtroppo...