Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
26/07/16, ore 13:35
Cap. 1:

Mi sino innamorata
Il modo in cui descrivi il linguaggio, i dialoghi e la sceneggiatura mi ha portato a provare sensazioni realistiche e vere
Aggiorna al più presto e salva James ti prego....
<3

Recensore Junior
24/07/16, ore 16:19
Cap. 1:

Ammetto di non conoscere Batman in veste di padre, qui il rapporto che ha con Damian è comunque interessante, c'è una bella intesa tra i due.
Damian sembra piuttosto maturo per la sua età.
Dove hai pescato quel Condiment King? LOL, non pensavo esistesse un personaggio del genere!

Nuovo recensore
22/07/16, ore 14:09
Cap. 1:

È una storia molto bella e spero che riesca ad andare avanti

Nuovo recensore
21/07/16, ore 02:16
Cap. 1:

No vabbè...aspetto solo te! Anche io faccio il classico e so cosa sinifica ma ora la scuola è finita quindi datti a fare ti prego :C
Amo questa storia, così come amo "Georgi" e Julia! Spero tu possa aggiornare al più presto. Tanti baci da una tua fan *Q*

Nuovo recensore
19/07/16, ore 14:28
Cap. 1:

Bella la tua descrizione dell'alba, ...ho sentito per un attimo il sole tra i miei capelli ...

Recensore Junior
18/07/16, ore 14:19
Cap. 1:

Scusa il ritardo ma mi sto laureando e ho finito adesso di traslocare. Che dire. Ho avuto i brividi per la loro seconda volta, come se fosse la prima. Quanto è dolce Peeta a preoccuparsi così tanto del suo eccesso di passione. Lo capirà prima o poi che a Katniss piace farlo violento ?!? Ah ah ah scherzo.. a Kat piace qualsiasi cosa faccia il panettiere. Punto. Anche se secondo me un po sporco non le dispiace ;)
A parte queste cagate.. capito splendido come al solito, molto tenera la cenetta. Sono proprio una bella famiglia *.*
Proseguo con la lettura che stavolta avevo due arretrati ;)
Un abbraccio

Recensore Master
17/07/16, ore 13:32
Cap. 1:

Ciao. Bellissimo capitolo davvero grande.. E ora cosa succederá nel prossimo ciappy...?? Alla prossima

Recensore Junior
15/07/16, ore 14:35
Cap. 1:

Heyyyy, sono contenta che il mio shin ti sia piaciuto, peccato che non è finito in coppia con Madelina Jenkins, mi piaceva davvero molto!
Sinceramente io che sono una fissata, avrei messo solo gif, evitando le immagini statiche.. Ma va bhe! Comunque sono contenta d'aver lanciato una nuova moda per gli accoppiamenti adesso tramite Oc stessi eheheh sono Vip! XD
Il mio Shin è un figo comunque.
Spero di leggere il prossimo capitolo in fretta.
Baci Lesye.

Nuovo recensore
14/07/16, ore 16:54
Cap. 1:

Stupenda!!!!! Meravigliosa!!!Vogliamo il seguito!!!Sto morendo dalla curiosità!!!
Stavo morendo dal ridere quando ho letto di L vestito da donna e Light decisamente poco virile!! XDXD
Il ritmo dell'alternarsi dei personaggi è fenomenale e degno di nota!Mi complimento con l'autore e con l'abile traduttrice!!!Complimenti ad entrambi,sono curiosa di sapere cosa accadrà adesso!

Nuovo recensore
14/07/16, ore 13:25
Cap. 1:

Ehi mi piace molto la tua storia. Complimenti per i personaggi sono identici agli originali anche se Robin in versione romantica e tutta un'altra storia (in senso buono ). Volevo chiederti dove hai visto il film perché io non lo trovo da nessuna parte :(

Nuovo recensore
14/07/16, ore 03:23
Cap. 1:

Ok. Cos'è quel tre?

... sul serio?

?

Derek non ti ho fatto una parentesi con un TRE. E' un cuoricino, quello.

Ah. Ok. A stasera
(3
-3

<3

HAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAH okay, bravo, ci sei riuscito. <3



E qui sono caduta a terra come una pera cotta ahhahahaha
Bellissimi e il gruppo è da ricovero 😂😂😂

Recensore Junior
13/07/16, ore 22:27
Cap. 1:

Ciao, sono qui per gli Oscars.
La storia avrevve una bella trama, solo che,purtroppo, l'hai raccontata come se fosse un riassunto e non una storia vera e propria. I fatti vengono raccontati in maniera quasi sbrigativa, niente descrizioni, nessuna spiegazione sul perchè le ragazze avessero a che fare con riti di cui parli all'inizio. Se fossi in te, rivedrei il testo e cercherei di approfondire un po' tutto. Per quanto riguarda la grammatica, passi da presente a passato, il numero andrebbe scritto in lettere, e non in cifre, ma per il resto non ci sono GRAVI errori grammaticali. Dovresti fare più attenzione al passaggio dei verbi.
Per quanto riguarda il mio giudizio, la storia purtroppo non mi ha emozionato, i personaggi non hanno un profilo nè psicologico nè fisico e non si capiscono bene fin troppe cose. Mi spiace, perchè le storie devono sempre dire qualcosa, ma questa, ripeto, mi sembrava un riassunto.
Voto storia: 5
Voto storia originale: 6
Storia che mi ha fatto emozionare: 4.
A presto e buona fortuna. Spero che la recensione non ti deluda, anzi, che ti aiuti.

Nuovo recensore
09/07/16, ore 17:03
Cap. 1:

Spero che tu non me ne voglia, ma non ho parole per descrivere la storia.
Diciamo che non è di mio gradimento.
Non si capisce molto di quello che c'è scritto, se devo essere onesta... i dialoghi così come li hai inseriti tu appiccicati alla narrazione rendono il tutto poco fluente e decisamente scoordinato. Potevi almeno andare a capo, anche se in ogni caso sarebbe stato meglio inserire il discorso dopo verbi introduttivi di vario tipo (es. Disse, pensò, esclamò, urlò, sussurrò, si corresse...).
Sinceramente non conosco i cinque ragazzi (esistono veramente in Yu Gi Oh?), dunque non ho capito molto. Sono cinque maschi? O c'è anche una ragazza? (sinceramente mi sembrano tutti maschi ma comunque non ne vedo il problema, è solo per sapere).
Non si capisce bene perchè alla fine siano andati a fare colazione e gli abbiano dato un'aragosta, nè perchè Alexis voglia comprare un prosciutto a Jaden (da dove è scaturita questa idea?).
Non capisco nemmeno perchè sia stato piazzato un flashback e a cosa serva, se devo essere onesta.
L'idea di base può anche essere carina, ma non è sviluppata bene (manca di senso logico e organizzazione), quindi se vuoi continuare a scrivere ti consiglio di farlo in modo più chiaro e fluente per tutti :)

Recensore Junior
08/07/16, ore 20:39
Cap. 1:

Ho finalmente avuto un pò di tempo per leggere l'ultimo capitolo. Mi è piaciuta molto la scena a casa dei Malfoy e le chiacchiere fra gli uomini, anche se devo dire che quando Lucius fa notare a Severus che sarebbe solo lui a guadagnarci dal matrimonio con Morgana un pò mi sono intristita, soprattutto per la reazione di Sev. Ed i ricordi di quando lo prendevano in giro a scuola sono anche più amari...
Che dolce invece quando si ingelosisce per il comportamento dei serpeverde...

Nuovo recensore
08/07/16, ore 00:01
Cap. 1:

Avevo dimenticato il fantastico incontro tra Lito e Sun..semplicemente esilarante!
Tenere d'occhio Finn? Mmhm Che sia pericoloso? O in pericolo?
Sempre più incuriosita...a presto!