Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
01/09/15, ore 00:03
Cap. 1:

bene mi offro io chica ( non ti basto + io
no moge e che
e che niente ora spostati e fammi leggere)
vabbe comunque non ti sei dimenticato di un certo nightmare nell'armadio *foxy esce*
(foxy non stuprare foxy non stuprare foxy non stuprare
basta dora o ti mando giovann-slenderman)
*stiamo riscontrando problemi col cervello dell autore quindi la recensione finisce qui alla prossima*

Recensore Junior
29/08/15, ore 12:18
Cap. 1:

Il personaggio di Red è davvero intrigante, sono davvero curiosa di sapere qualcosa di più su di lui. Mai fidarsi di nessuno... mi viene da chiedermi allora cosa cacchio vuole Red da Madison, qual è il suo fine ultimo, di certo non credo nella sua buona volonta. Se è sopravvissuto per tutto quel tempo nella Città sicuramente significa che, come dire, non sia un "agnellino". D'altra parte ancora devo inquadrare il personaggio di Madison; sicuramente è una persona che ha sofferto molto e che ha bisogno di tanto amore... ci sarà qualcuno che svolgerà tale compito?E poi quale creatura è? Sono curiosissima... per ora non mi resta altro che aspettare il prossimo capitolo nella speranza che pubblichi in fretta :D Bravissima. Alla prossima!

Nuovo recensore
28/08/15, ore 16:55
Cap. 1:

E tu vorresti lasciarci così per altri 3 giorni? No, no.
Comunque la storia è stupenda e mi piace come scrivi, ho letto 16 capitoli ieri notte e i restanti 3 oggi pomeriggio. Ho notato qualche errore di battitura ma niente di più.
Aspetto con ansia il prossimo capitolo :)

Nuovo recensore
28/08/15, ore 06:22
Cap. 1:

Stop al maltrattamento delle televisioni. Dona anche tu un euro al 536338 e ferma questa spietata ingiustizia che va avanti da anni. Inoltre potrai donare un sonnifero a Vittoria che non ha ancora chiuso occhio e che molto probabilmente domani/oggi non si sveglierà. A parte questo, e a parte che sto per perdere un intestino dato che ho mangiato adesso la frittata, non vedo l'ora di vedere cosa succede! Mi aspetto quattro colpi di lavandino sul naso di Susan e quattro rispettivi a Allyson! Perché sento la musichetta di radio Italia? Vittoria ricoverati grz. Dai spero che Steph non si trattenga, dopotutto se ha lanciato una bottiglia di vetro contro la TV può benissimo farlo contro Susan no? Adesso finisco qua di fare cose e vado a dormire. Tratto dalla nona pagina de "Il Diario di bordo di una sonnanbula priva di cervello funzionante". Un bacio!:D

Recensore Junior
26/08/15, ore 21:02
Cap. 1:

SEQUEL?!? YEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
Sono curiosa di sapere qual'è questa grande idea xD

Nuovo recensore
25/08/15, ore 11:34
Cap. 1:

Ti giuro ho letto dal primo al 27 esimo capitolo in un giorno. ...bellissima storia sai che anche io credevo che hana fosse una pazza ma gia sapevo che per essersi resa cosi le doveva essere accaduto qualcosa. La parte in cui lei sasuke a aghea sono sul ponte, e stata emozionante, stavo per piangere come una fontana.
Le parti erotiche ti giuro erano il massimo è poi nn so perchè ma hana mi è rimasta come personaggio.
Invece nella parte in cui c è il reso conto della famiglia (dopo la bomba nella casa)
Nn ho capito una Sega ,Sembrava peggio de ilsegreto ,nn riuscivo piu chi era figlia di chi XD . . No apparte I scherzi questa storia mi ha fatto ridere, emozionare, intristire gioire di felicitá. ...davvero sembra un film.
nn ti preoccupare per gli errori grammaticali a tutti capitano.
Ci vediamo al prossimo capito un bacino.♥

Recensore Veterano
24/08/15, ore 22:40
Cap. 1:

Un altro capitolo bellerrimo *saltella in giro* Sono corsa alla velocità di un velociraptor, corsa alla velocità di un velociraptor senza zampe, corsa alla velocità di un velociraptor senza zampe e morto. *continua a saltellare in giro a random* ma ora sono qui, sei contenta? *cade nel Monte Fato* ne deduco un no ma poco importa, ora son qui. Ruby. Ruby. Ruby. Io amo quel ragazzino odioso e asociale. Per non parlare di Arthur. Lo adoro ancora di più ma penso di avertelo già scritto da qualche parte ma lo ripeto. Passiamo a Michael. Di solito non mi piacciono i figli dei tre pezzi grossi in quanto spesso si ricade nell'esagerazione. Insomma, lo dico perché anche io ci ho fatto una Mary Sue. Però non so perché ma questo non mi ha dato affatto una cattiva impressione quindi si, deve essere davvero un gran bel OC. E poi Ruby mi paragona Fefy ad un orsetto gommoso. Qualche problema? Gli orsetti sono adorabili e quelli gommosi ti fanno venire il diabete tsk. Che poi diabetizzare (?) è fuori dalle prerogative di Dioniso ma non perdiamoci in queste pognolerie. Anche Rey è un orsetto. Quanto li vedo bene insieme, che sia ship o friendship poco importa. Quindi che dire, ci si legge al prossimo capitolo, K L I O

Nuovo recensore
24/08/15, ore 15:43
Cap. 1:

ALOHAAA
Avevo pure già scritto la recensione ma mi si è cancellata, porca vacca
Va bbbene, allora scusa il ritardo ma ieri ero troppo occupata a dare testate alla scrivania per farmi venire un'idea decente per la ff e non sono riusicita a recensirti.
Allora, che dire. Io ti amo. Ti amo semplicemente perché mi sti facendo amare tutti i personaggi di questa storia, amo anche Thomas, anche se non è comparso molto per adesso. So che tu riusciresti a farmi amare anche una padella, per come scrivi bene uu
Poooi. Omg Newt e Minho con i postumi della sbronza sono assolutamente fantastici e Newt che non si ricorda di aver chiesto un appuntamento a Thomas.
Cioé.
Perché???????
Okay, dato che faccio pena come recensitrice, me ne vado
Al prossimo capitolo!!
Un bacio ♥

Nuovo recensore
24/08/15, ore 11:48
Cap. 1:

Ciao mi chiamo Anna.
Mi piace questa storia, davvero molto.
Hai una bellissima scrittura.
Allora Lancy è anche qui? Ahahahah.
Ciaoo.

Nuovo recensore
24/08/15, ore 02:30
Cap. 1:

Solo una parola:wow!! Bellissima, meravigliosissima! Vorrei partecipare, posso? Attendo risposta. Baci. <3 Annie

Nuovo recensore
23/08/15, ore 17:33
Cap. 1:

Ottimo lavoro nee san. È stata un'idea geniale quella fare gli sscherzi alla brutto gattaccio pervetito. Mi sono immaginato le Facce di Kukai, Kairi e Nagihiko. Far trovare Rima in intimo è stato un infarto per il nostro travestito preferito. E poi che dichiarazioni svelte. Continua cisì baci.

Recensore Junior
21/08/15, ore 20:13
Cap. 1:

Ehi :3
Un po' mi dispiace per Bianca: tutti i suoi amici, e non, si stanno organizzando per una vacanza che lei aveva pensato solo per sè e la sua amica Lea. Chissà come reagirà quando scoprirà quanta altre gente si è aggiunta al gruppo.
In effetti, il titolo dello scorso capitolo, "un gruppo un po' numeroso", è un eufemismo bello e buono.
Sabrina continua a non piacermi, mi sembra fin troppo soffocante con il suo ragazzo e non sopporto le persone che fanno così. In più sono sempre più convinta che combinerà qualche guaio in montagna.
Lea la voglio conoscere meglio perché mi sembra una ragazza superficiale all'apparenza, ma intelligente quando decide di applicarsi. Non so perché, ma la vedrei bene con Matteo, che mi sembra un ragazzo spensierato, che prende la vita alla leggera e con un bizzarro senso dell'umorismo. Mi ricorda un po' il protagonista di "Bianca come il latte, rossa come il sangue", non so se lo conosci.
Detto questo, sono curiosa di scoprire come reagità la povera Bianca di fronte a questo grande cambiamento.
Trovo giusto il fatto che tu dia spazio a tutti i personaggi in modo da farceli conoscere per bene. La reputo una cosa molto importante.
E ancora complimenti per il tuo stile, lo adoro *-*

A presto,
TimeFlies

Recensore Junior
21/08/15, ore 16:23
Cap. 1:

Ciao, sono Sarah, piacere!
Ho appena scoperto questa one-shot e mi sono detta che, nonostante il ritardo, te la meriti una recensioncina ^-^
Allora, ho trovato la scelta della storia azzeccatissima, soprattutto con l'aggiunta della parte col sole.
La cosa che ho apprezzato di più è stata vedere Luke in veste di fratello maggiore. Ce ne sono così poche su di lui e ancora meno, se non nessuna, con questo tema!
Detto questo, auguri per ieri (?)
Un bacio!

Recensore Veterano
20/08/15, ore 13:18
Cap. 1:

Eyvind? Skrill sei fantastico! cosa ti devo dire? É stupendo come sempre e una minuscola richiesta: puoi infilare Heather nella storia? Io ho sognato più volte che era la mia B.F.F.. Va beh ciao

Recensore Junior
20/08/15, ore 10:28
Cap. 1:

Wooooow bellissimo il capitolo.
Donnie. Ma esiste un capitolo che mnon ti piace?
Zitto.Pooh Ralph come sei stato dolceeeee.
Raph. *arrossisce* Chi? Io? Nooo!
Un'altra storia finita?
Che tristezza....
*mi metto a piangere*
Raph.Hey tranquilla...ne leggersi altre.
Pooh grazie Raph, come sei carino quando non sei una testa di cazzo.
*lo abbraccio*
Non vedo l'ora di recensire un'altra tua storia.
Detto questo ti saluto e ti mando un bacio. 😘😘😘