Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
19/10/14, ore 19:23
Cap. 1:

E' ben scritta, adoro il fatto che sia una storia Jelena e trovo giusto che qualcuno voglia parlare seriamente di queste malattie.
Certo, resto comunque dell'idea che per affrontare certi argomenti devi averci sofferto o soffrirne attualmente. Ma, se tu ti senti in grado di portare avanti questa storia, che ben venga! :)
_felisiahale.

Nuovo recensore
18/10/14, ore 22:30
Cap. 1:

TI PREGO. TI SUPPLICO. TI SCONGIURO. Domani lo continui?🙏 Renderesti felice una ragazza triste...ormai sono dipendente dai tuoi capitoli, sono un qualcosa di unico...indescrivibile. Ti prego, continua 🙏❤

Nuovo recensore
18/10/14, ore 14:17
Cap. 1:

Bello, bello e ancora bello! Un capitolo coi fiocchi per così dire! Le Regole sono un'idea geniale! Se il prossimp capitolo sarà perfetto come questi due, spero aggiornerai presto! Ciaoo

Recensore Junior
17/10/14, ore 18:17
Cap. 1:

Scusa scusa per l enorme ritardo. Perdono! ! T-T. Passando al capitolo mi è piaciuto molto soprattutto la parte dello scherzo ai danni di Vector. Quasi quasi mi fa pena. .. l ultima mi incuriosisce. È così misteriosa.... non vedo l ora fi leggere il prossimo capitolo ciaooooo!!!!

Nuovo recensore
16/10/14, ore 07:33
Cap. 1:

la parte finale é troppo dolce *-* beata Alex che ha trovato un'amica coaì...per il resto penso che Alex é leggermente addormentata.. insomma che ci guadagnano i ragazzi a dire quelle ccse su Nathan?! Penso che sia accecata dall'amore... detto ciò bella storia c: ti stimo tantissimo c:

Recensore Junior
15/10/14, ore 22:14
Cap. 1:

Ciaoooo! Alan finalmente ha confessato, sono curiosa di sapere cosa succederà nel prossimo capitolo, spero che Sonic Exe venga sconfitto così Alan finalmente sarà libero. Non vedo l'ora di leggere il tuo prossimo capitolo alla prossima baci Marta love sonamy

Recensore Junior
15/10/14, ore 14:27
Cap. 23:

Eehh, Vivien, tesoro mio, benvenuta nel mondo di Captain Tsubasa (o Holly e Benji se preferisci) dove sono il calcio, la palla e i campi da gioco a farla da padroni, insieme a Patty e la tua "adorata" Amy (perche' non ho inserito Jenny nel trio? Semplice: il dolcissimo Philip e' l'unico a mettere la fidanzata davanti al pallone e al calcio; Bruce non lo contiamo perche' Evelyn non c'e', e in ogni caso sarebbe venuta sempre per seconda: dopo il cibo; e Susie e Denny interagiranno molto piu' in la'). Pero' che tenera quando si e' messa a piangere tra le braccia del suo portiere e gli ha chiesto di non lasciarla sola, chiamandolo "amore"; in quel momento Splendore e' tornata ad essere Piccolina, e gli ha toccato il cuore. Del resto e' anche giusto che Benji realizzi il suo sogno perche' ha talento e sarebbe un peccato sprecarlo per gettarsi a capofitto in un amore che, seppur passionale e sentito, e' ancora un amore da adolescenti, e un domani potrebbe pentirsene. E lo stesso e' per lei, anche Viv ha il suo sogno da realizzare. Intanto hanno trovato una soluzione per poter stare insieme ogni tanto, e l'Italia del Nord e' senz'altro piu' vicina del Giappone. Sappiamo gia' come andra' a finire fra loro due, ma per ora si appartengono, e in questi due capitoli Vivien e' stata solo lo Splendore del nostro SGGK e per il momento l'ombra della Tigre sembra essersi dissolta. Spero di cuore pero' che quando andra' da lui in Germania non ci si metta Karl Heinz tra le scatole, di solito succede sempre cosi' nelle fanfiction quando Benji ha a che fare con una bellissima ragazza. Confido nella tua originalita', Ai. E poi sto ragazzo (il Kaiser) non ce li ha dei gusti personali in fatto di donne? Oppure non e' capace a trovarsene una per conto suo? Alla prossima, carissima. Ciao.

Recensore Junior
15/10/14, ore 14:03

Da oggi ho deciso di cambiare il mio stile di recensioni. Quindi sarà un dibattito con un personaggio o un mostro. L ospite di oggi è (per qualche assurdo motivo di cui neanche io sono a conoscenza) è evolzar laggia. Laggia: buonasera Io: ok il potere di quel daizabake è potente Laggia: ok ma si chiama daibazake Io: va bene è uguale. Comunque ha un potere molto forte e infatti tra poco batteva hikaru Laggia: ... ma lui con una contromossa strategica rievoca il suo necloth più forte e gli fa un grande danno Io: specialmente per il cattivo effetto di daibakaze Laggia: daibazake Io (scocciato): si non serve ogni volta correggermi. Comunque il suo mostro viene rimosso da trishula e hamon le prende. Così impara a non usarsi. Laggia: e lq sua carta coperta viene distrutta. Ahah Io: esatto. E non potendo rievocare daikazabe... Laggia: daibazake Io (totalmente preso dalla rabbia) CHIUDI QUELLA BOCCAAAAAA! Laggia: ... Io: vabbe steve riesce ad evocare in un turno lo star eater drago metallico oscuro drago argento e drago bianco. Sti c****! Laggia: ma perde lo stesso perché yauro è il cattivo cattivo Io: kenta e nao lottano contro raviel ma non si sa il seguito e... eheheh adrian e serena cercano di... eheheh Laggia: ma non possono perché steve gli dice di stare attenti Io: e ora tocca a jason. Vaiii distruggilo! Si sa che perderà comunque ma fatti valere. Con questo la recensione finisce. Ciao laggia Laggia: ciao io me ne torno nel dominio delle belve Io: ciao cyber!!!!

Nuovo recensore
15/10/14, ore 13:56
Cap. 1:

Ma questa storia è già stata scritta da un'altra autrice!!!! L'ho già letta!! Ma perché l'hai copiata??? Lo dirò alla vera autrice

Nuovo recensore
14/10/14, ore 22:29
Cap. 1:

Penso di amarti. Tre aggiornamenti di fila. Posso amarti?

Ps. Finally, the second kiss! (e che kiss, ragazzi!)

Nuovo recensore
14/10/14, ore 15:52
Cap. 1:

A me piace semlre di piu'la tua storia....e poi peeta e' hsbsjsbsbjs ahahhhhahah h comunque BUON PRIMO GIORNO DI SCUOLAAA baci😍😍

Recensore Veterano
14/10/14, ore 02:58
Cap. 1:

Bello la comparsa di mindy.
Melody con masaru non sapevo cge stessero insieme e cge modo degno di loro.
Il capitolo è dolcissimo a presto

Nuovo recensore
13/10/14, ore 22:32
Cap. 1:

*sbuca da un angolo* ehm... ho seguito questa ff dall'inizio e tenere a bada i feels per un anno non è stata un'impresa facile ma eccoci alla fine (fine non fine, non vedo l'ora di poter leggere il seguito aaah)! e Dio, se ne è valsa la pena... è una storia originale, interessante, ben scritta, sei riuscita a unire i pirati e la frerard (due delle cose che più amo) senza risultare banale, what else? sei un genio! al di là della trama incredibile, questa ff mi ha davvero lasciato qualcosa. mi ha fatto vedere le cose in maniera diversa diciamo ahah e perciò mi sono decisa a commentare e dirti grazie di cuore, è una delle storie più belle che abbia mai letto.

Nuovo recensore
13/10/14, ore 19:14
Cap. 1:

Come al sotito......FANTASTICA! Aggiorna presto!

Kisses.
La Tomlinson.

Recensore Junior
13/10/14, ore 00:31
Cap. 1:

Non potevo rimandare oltre. Considerato che ogni giorno che passa, gli impegni aumentano magicamente invece che diminuire. Quindi.. Eccomi qui! Con.. Tre giorni di ritardo. Vabbé, capita. Troppo spesso ultimamente. Coooomunque parliamo un po' di questo capitoletto. Pensare a Mukuro che si protegge da solo mentre Tsuna e Kyoya non sanno neanche lontanamente che diavolo devono fard, mi fa ridere. Se ci si pensa, questo fa di Mukuro una persona davvero temibile. Come se già non lo fosse. Peró é anche adorabile. Adorabile, il suo profondo amore per Kyoya. Anche troppo profondo. Cioé, posso capire che Mukuro voglia solo la sua felicità, e che gli vada quindi bene che abbia rimparato ad amare con Saeki peró.. Non si rende conto che con quella frase, e con ció che dovrebbe anticipare, gli spezzerà sicuramente il cuore? E CHE LO SPEZZERÀ ANCHE A ME DI QUESTO PASSO? EH? EHHHH?? Ricomponiamoci. Non tutto é perduto. Il riferimento alle porte dell'inferno ed il "in questa vita" finale, mi fanno ancora sperare che il totomorto non verrà vinto da Mukuro. Quasi quasi, l'idea che sia Gokudera il personaggio "imortante" che morirà non mi sembra tanto male. (Gokudera, sai che ti voglio bene, quindi non farmi esplodere. Grazie.) A parte gli scherzi.. Il mio cuore sta già male all'idea che Mukuro possa morire. É troppo.. Troppo.. TROPPO TUTTO. KYOYA, FAI QUALCOSA, DIAMINE! q^q Ok, non posso trattenermi a scrivere oltre. Gioisci, non ti abbandoneró pMAI! O almeno finché mi piacerà leggere ció che scrivi, eheh! Se becchi qualche errore non badarci troppo, é il mio cellulare che é cattivo. (?) Al solito, tanti complimenti e a venerdì prossimo, Shuu! Un abbraccio~