Recensioni per
Chloe 2 - Il Ritorno
di Frenzthedreamer

Questa storia ha ottenuto 12 recensioni.
Positive : 12
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
21/09/16, ore 20:14

Allura lo sono sparita ma e pure sparita la storia boh lo trovata solo ora fare una seduta spiritica pensavo gli dicesse di no e invece.
Quindi il prossimo capitolo la faranno? Sono curiosa di sapere come va bene o male.al prossimo ciao sky

Recensore Master
18/06/16, ore 14:11

Mmmm... Avrei un piccolo appunto da farti. Premessa: il capitolo mi è piaciuto, e la storia delle sorelle è interessante, ma credo che avresti potuto approfondire di più. Nel senso: la madre sembra fin troppo tranquilla nel parlarne, come se stesse raccontando di qualcosa che ha vissuto qualcun altro anziché lei, ed è un po' strana come cosa... mi sarebbe piaciuto vedere un po' più di coinvolgimento emotivo ecco. Senza dubbio questo è un capitolo importante, ma secondo me poteva - proprio perché è importante - essere sviluppato meglio; comunque sia, come sempre hai messo curiosità al lettore, perciò come sempre sono ansiosa di vedere cosa accadrà prossimamente.
Aggiorna presto - e scusa il mio Alzheimer precoce che mi fa dimenticare di recensire le cose,
Sara
(Recensione modificata il 18/06/2016 - 02:11 pm)

Recensore Master
09/06/16, ore 15:29

Be si hai ragione diventa sempre più inquietante sopprattuto la parte della sedita spiritica tutto quel sangue e quella dove ci sono le date delle scomparse e di sacrifici lucy Mary e Abigail e sono più o meno le stesse date
E Amanda ha ragione far le sedute spiritiche sono pericolose non sai mai chu puoi evocare
Al prossimo ciao sky

Recensore Master
09/06/16, ore 14:00

Tu non puoi scrivere queste cose. Non puoi. Mi vuoi male.
Per fortuna che hai già postato il capitolo seguente, perché con questo qua c'è davvero da mangiarsi le unghie per l'ansia.
Alors, la suspense è palpabile, si sente per tutta la durata del capitolo, e con quel finale ad effetto hai concluso brillantemente un capitolo decisivo. Il colpo di scena della madre, lo ribadisco, è MOLTO ben congegnato, quindi sono altri punti a favore di questa storia. Senza dubbio riesci a tenere gli occhi del lettore inchiodati alla tua storia.
E ora vado a leggermi il capitolo dopo, che sono qui che muoio dalla curiosità ;)
Alla prossima!
Sara

Recensore Master
06/06/16, ore 15:50

Le parti di Cloe sono ciò che pensa Daveigh?
Come tutte le sorelle litigano e per cose banali,
La madre di Chloe la trovo molto amichevole al meno che non sia una maschera
Al prossimo

Recensore Master
05/06/16, ore 15:50
Cap. 4:

E nooo non puoi firlo cosi chi è questa donna sono molto cuoriosa comunque quando ho letto che avevano scoperto che c'era qualcuno pensavo lo trovassero e lo uccidessero lo so e brutto da dire .
Al prossimo
Ciao sky

Recensore Master
05/06/16, ore 13:53
Cap. 4:

Allora, senza dubbio il finale lascia talmente tanta suspense che si può quasi toccare. E' il tipico finale "da fiato sospeso", di quelli che ho notato per più di una volta nei tuoi scritti. Inoltre mi ha colpita molto questo personaggio, che sicuramente avrà non poca importanza all'interno della storia. Lo fa capire il capitolo stesso, che pur essendo di passaggio introduce questa figura, senza neanche entrare troppo nel dettaglio, ma dicendo abbastanza per disegnarla in maniera adeguata.
Ora, lo ripeto: attendo l'intervista di Daveigh ad Ingrid Morrell. Proprio l'altro giorno ho riletto il terzo capitolo e mi sono trovata di nuovo ad essere curiosissima per quello che ne verrà fuori - specialmente ricordando le parole dell'anziana signora nel primo libro.
E dunque, aggiorna il prima possibile, mi raccomando! Sono impaziente di vedere quali saranno gli sviluppi di questa nuova storia ;)
Alla prossima,
Sara

Recensore Master
22/04/16, ore 14:19

Odioooooo loro avrebbero parlato con la madre di Cloe senza saperlo ora vado questo è stato uno shock pure per me quando l'ho letto non solo per Daveigh a rileggere l'altra su wattpad.
.
(Recensione modificata il 23/04/2016 - 10:24 am)

Recensore Master
21/04/16, ore 21:39

Ma come ti è venuto in mente questo colpo di scena? È assurdo.
So che avrei dovuto recensire più tardi, ma non ho resistito. Quello che hai tirato fuori in questo capitolo mi ha lasciata con la bocca aperta, ed ora muoio dalla voglia di leggere dell'intervista alla donna - perché la intervisteranno, vero?
Sforna il prima possibile un nuovo capitolo, mi raccomando! Complimenti ;)
Alla prossima,
Sara

Recensore Master
17/04/16, ore 21:23
Cap. 2:

Eccomi qua! Finalmente ce l'ho fatta a passare.
Allora: l'incipit era... beh, un incipit. Forse è per quello che non mi sono espressa; non c'era neanche chissà cosa da dire, era palesemente una sorta di "overture", un preludio a quello che sarebbe successo dopo. Qui troviamo gli strascichi di ciò che è successo a Farmington in Daveigh - che non riesce a dimenticare... chi riuscirebbe a farlo, del resto? - e lo shock della nostra protagonista si percepisce chiaramente. Per quanto riguarda Amanda è abbastanza ovvio che avrà un ruolo importante nella storia, e sono davvero ansiosa di immergermi in questo sequel e di vedere come andrà a finire. Mi è piaciuto molto il finale del capitolo: è molto cinematografico, rappresenta una chiusura perfetta e serve anche a sdrammatizzare quanto hai detto prima. Lo stile è come sempre semplice, pulito e scorrevole.
Detto ciò, mi ritiro al Palazzo di Giustizia e attendo il prossimo capitolo ;)
Alla prossima,
La Giudicia

Recensore Master
12/04/16, ore 16:56
Cap. 2:

Nonostante sia passato tutto questo tempo non ha ancora dimenticato tutto cio che è successo. E che per sua sfortuna l'incubo non è finito li e penso tornerá presto. Ma Amanda è interpretata da una attrice vera come lo è Daveigh?

Recensore Master
04/03/16, ore 10:11

Eccomi qui a leggere il sequel.

Si parte con il funerale di tutti che malinconia anche a me kristen non mi piaceva tanto però non meritava di morire così.
Penso che sarà una storia inquietate come l'altra.
Al prossimo capitolo

Ciao Sky