Recensioni per
Juliet & Juliet 2
di shinepaw

Questa storia ha ottenuto 52 recensioni.
Positive : 52
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]
Recensore Master
25/06/17, ore 14:32

E brava la mia Questi due ragazzi li ho trovato bellissimi, sono dolciosi e mi hanno appassionato in maniera incredibile.
Concludi bene, tante volte l'amore si manifesta in modo insperato e proprio in quella maniera e grazie ad un Cincill sbocciato un amore.
Baci
Francesco

Recensore Master
25/06/17, ore 13:58
Cap. 21:

E' sempre un piacere leggere le tue storie, ed ora che anche questa finita posso dire che ne valeva la pena. Storia bella e simpatica che si conclude con il matrimonio, il sogno finale di ogni innamorato, che desidera vivere per sempre con la persona che ama.
I tuoi personaggi lasciano sempre il segno e spesso mi ritrovo di leggere nelle mie storie preferitee quindi penso di ritrovare anche loro due.
Anche questa storia un'altra gemma che si unisce alle altre
Spero a presto

Recensore Master
24/06/17, ore 15:57

Siamo quasi arrivati alla fine di questa stupenda storia, i piaciuta tanto, ma non era una sorpresa, sapevo che mi sarebbe piaciuta ancor prima di iniziare. E' tua, e tu sei una garanzia e non poteva non piacermi.
Una gran bella storia scritta molto beme, mi piace il genere. La nota negativa purtroppo di questo capotolo, quello che successo alla ragazzia da parte dell'antipatico di Derek qualcosa che io odio e detesto.
Grazie per aver condiviso questo ennesimo lavoro con noi.
Un abbraccio Francesco

Recensore Master
23/06/17, ore 12:08

E cos sono giunto alla fine di questo stupendo capitolo. La storia mi piace e potrei dire che si tratta di una storia bella e incredibile.
Mi piaciuta davvero, si tratta di una storia, un compleano come tutti gli altri e dove tutti alla fine sono felici e contenti. Io amo queste genere di racconti perch ti lasciano sempre qualcosa nel cuore.
Brava Isa ottimo lavoro.
Francesco

Recensore Master
22/06/17, ore 17:04

Questo capitolo stato doloroso leggerlo e sinceramente mi ha fatto male. Comunque stato bellissimo ed emozionante e soprattutto la Blake e Ryuu stato un qualcosa di meraviglioso.
Sei stata molto brava a far uscire dalle pagine il dolore, e sentimenti dei vari personaggi. Tutto ci che scrivi non fa altro che coinvolgere ognuno di noi e catapultandolo nella storia medesima, facendola vivere da vicino.
Come sempre sei bravissima

Recensore Veterano
19/06/17, ore 16:52

Ho letto questo nuovo capitolo e come sempre mi piaciuto un mucchio.
Sei brava come sempre e non vedo il momento di leggermi il prossimo capitolo.

Recensore Master
19/06/17, ore 16:40

Bello come sempre, anzi direi un capitolo perfetto, che si aggiunfe a un racconto bello, piacevole, interessante.
Geazie per scriverte racconto del generen e complimenti vivissini per il racconto.
Wlady

Recensore Master
19/06/17, ore 16:34

La storia davvero bella e naturalmente ben scritta, ma di questo non ne avevo dubbio perch tu sei una garanzia, ogni cosa che tu scrivi lascia il segno nel mio cuore lo sai vero?
Una cosa che mi dispiace tanto che ti si vede molto meno, spero quanto prima di rivederti in grande forma, sappi che ci stai mancando tanto, e ti rivoliamo presto con noi.
Sta apprezzando la storia di queste due ragazze e spero che anche i loro sogni diventino realt.
Sei stata davvero, bravissima. Complimenti

Recensore Veterano
28/05/17, ore 15:54

Bella storia e la leggo volentieri perc mi piace un mucchio.
Davvero molto bella, la vedo addirittura realistica e non melensa.
Brava

Recensore Master
28/05/17, ore 15:32

Lo sai che loro due io lo amo alla follia, mi piacciono molto e sono troppo carini. Il loro modo di amarsi meraviglioso. Gelosi come due ragazzini.
Lo sai che quando scrivi di loro due ti abbraccerei dalla gioia?
Ti abbarccio a presto
Stefano

Recensore Master
28/05/17, ore 15:25

Vuoi sapere la mia opinione riguardo a questo capitolo? ma penso che tu lo immagini gi: Troppo bella e superba.
Bella un tutto, dalla trama ai personaggi. Trama carina e naturalmente mi dispiace per Ian ma Misha e Liam sono adirabili e innamorati. Loro mi sono sempre piaciuti per la loro delicatezza, fanno tenerezza, sono troppo carucci.
Una storia che mi ha dato emozioni indescrivibili.
Quindi grazie e a presto.
Francesco

Recensore Master
15/05/17, ore 10:31

Questo racconto lo amo. Una storia bellissima e sono contento che venga pubblicata.
Complimenti, sei veramente brava, e grazie.

Recensore Master
15/05/17, ore 10:20

Hai scritto un capitolo veramente piacevole, vedere e leggere una tua storia stato sempre un qualcosa di eccezionale.
Un abbraccio a presto

Recensore Master
15/05/17, ore 10:17

Mi hai lasciato senza parole, che finale, che storia, che racconto, tutto bello.
Bellissima la storia e queste due ragazze mi piacciono molto ed bello che abbiano fatto pace perch quando due persone si amano la pace arriva facilmente, perch l'amore copre ogni cosa, ogni difetto, ogni contrasto. E devo fare i complimenti anche ad Akira un ragazzo che ho sempre amato.
Ancora complimenti mi piaciuto davvero.
Un bacione alla prossima
Francesco.

Recensore Veterano
23/04/17, ore 16:39

Questo racconto davvero bello, in tutti i suoi passaggi.
Divertente, eccitante, romantica, ma tutto in giusta misura.
Un applauso, ci rivedremo al prossimo capitolo.

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]