Recensioni per
The Shadow Of Sin
di Lilium Noctis

Questa storia ha ottenuto 50 recensioni.
Positive : 50
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]
Recensore Junior
18/07/17, ore 16:53
Cap. 15:

sei un genio! Hai scritto praticamente tutto e niente, senza lasciar trasparire nessuna informazione, fantastico, enigmatico, stupendo!
Ti voglio bene e aspetto con ansia il prossimo capitolo, continua così😘

Recensore Junior
04/07/17, ore 21:26
Cap. 14:

Dio, aspettavo con ansia questo capitolo! Che bello spin off, mi sono immersa completamente nella lettura, hai uno stile che rasenta la perfezione, l'idillio.
Continua così, ti voglio bene ❤

Recensore Master
04/07/17, ore 20:45
Cap. 9:

HAHAHAHAHAH IL FINALE AHAHAHAHA
No vabbè, giuro mi scompiscio: che personaggio che è Alice!! UNICA XD
(e per fortuna LOL)
Mi è piaciuto molto questo capitolo introspettivo su Nath, sembra sempre così pacato e figo che non diresti mai possa essere così passionale u.u
Dwayne è un cucciolo, quando ha detto a quelle tre che è impegnato mi ha fatto fangirlare, che amoreeee twt
e poi vabbè, ovviamente Beebo come song è un tocco di classe, perfetta per il pg di questo capitolo!
Ora non vedo l'ora di scoprire cosa accadrà a questa festa (ho già paura)
Bravissima patata baciii <3


-FM.

Recensore Master
03/07/17, ore 17:18
Cap. 8:

Premetto che, nonostante non accada molto in questo capitolo, mi piace molto come scrivi, dettagliato e non noioso, con un linguaggio elegante che mi ricorda quello di Jane Austen :3
Credo che se hai intenzione di fare di questa storia un libro, sei davvero sulla strada giusta patata!
(detto da me che sono così precisina... insomma, ti devi fidare per forza XD)
Detto questo, mi chiedo quale sarà la missione di Lily, che inizia a piacermi sempre di più, a differenza di Alice che ad ogni capitolo mi infastidisce gradualmente HAHAH forse a causa del suo carattere provocatorio e sfuggente, non saprei... ma beh è figa lo stesso, quindi u.u
si è sentita molto la presenza di Boccoli in questo capitolo, specialmente dopo lo spoiler involontario di ieri sera. Stronza. :)))
Victor è un cuoricino davvero tenero, e rinnovo il mio insulto nei tuoi riguardi per quello che già sai >..>
alla prossima patata brava come sempre <3



-FM.

Recensore Junior
27/06/17, ore 11:14
Cap. 13:

No ma tipo wow.

Non c'è altra parola per descivere questo capitolo..

Cioè... Charlotte ha ragione ma capito si deve fare i fatti suoi perché rimarrà zitella a vita!
Poi Alice che è innamorata di Victor ma si fa pure Nataliel perché è figo e quindi stupriamolo a sangue xD (ok la smetto)

coooomuuunque.. Aggiorna presto.
Debyh

Recensore Junior
26/06/17, ore 12:32
Cap. 13:

Ehilà bongiornoooooo *perv face*
Un ottimo capitolo, erotico ed emotivo al punto giusto. Non capisco ancora le intenzioni di Charlotte peró so che avró spiegazioni in seguito😘
Unica piccola critica:fai attenzione ai tempi verbali, in un punto hai confuso il congiuntivo col condizionale, e in una storia così bella stona ed è un peccato.
Al prossimo capitolo😘

Recensore Junior
06/06/17, ore 00:22
Cap. 12:

Ma.... Ora voglio sapere!

Che cacchio vuol dire che nasconde qualcosa?!
E charlotte dov'è?
E poi dannazione stava facendo sesso con lei per un malinteso!

Mattaku.

Nuovo recensore
05/06/17, ore 02:26
Cap. 12:

-clap clap-
u.u la mia recensione finisce qui.



All right All right it's a hell...

Recensore Junior
03/06/17, ore 15:55
Cap. 12:

Oh mio dio. Che figata di capitolo!
Devo dire che veramente il tuo stile è migliorato veramente, veramente tanto. Dwaine in certi momenti mi ricorda Matte xD.
Coomunque, sono veramente curiosa di sapere come andrà avanti, un bacione 😘

Recensore Junior
27/05/17, ore 23:46
Cap. 11:

Ok... Capitolo meraviglioso...
Figa la festa in maschera e il vestito anche se molto eccentrico..

Domanda veloce... DOV'È CHARLOTTE?!

aggiorna presto per favore *si mette in ginocchio*

Recensore Junior
27/05/17, ore 00:09
Cap. 10:

E Lily più cazzuta che mai! XD

Comunque complimenti per la scrittura del francese che parla in italiano (si è capito cosa volevo dire?)

Recensore Junior
26/05/17, ore 23:48
Cap. 9:

Una tredicenne che si faceva il conte?
Non so se essere schifata o scioccata o entrambe!

Ma Alice è più pazza del cappellaio matto!

Recensore Junior
21/05/17, ore 08:16
Cap. 7:

Ma nuuuu volevo vedere il bacino bacioso sulle labbra!
Mattaku! immagino Lily che ci è rimasta male quanto me! *piange*

Cooomunque lo chiamano boccoli d'oro perché li ha lunghi e biondi no?

Recensore Junior
19/05/17, ore 09:37
Cap. 6:

No vabbe tipo che Dwayne deve sposare Charlotte ma si sta innamorando di Lily e viceversa! Ma io rido!
Cooomunque... Appena posso leggo il prossimo capitolo che voglio sapere come va a finire!
Ciao!

Recensore Junior
17/05/17, ore 00:40
Cap. 5:

Purtroppo non ho potuto ascoltare i link ma ho perfettamente immaginato quelle scene..
Oddio Charlotte che dà di matto è mitica e.. Lily che bacia tizio è *indietreggia pian piano* ooookei?
Vabbe scritta non rende però dettagli xD

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]