Recensioni per
Di altre storie
di Crateide

Questa storia ha ottenuto 17 recensioni.
Positive : 17
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Master
19/09/17, ore 11:23

E’ troppo tenera questa shot, Castiel aspetta San Valentino per dare un bacio al suo Dean e per rivelargli pure che questo è ammmmooooorrrreeee.
Dean sempre gioioso, ma non si lascia mai andare finchè non capisce cosa passa per il cervello di Cas, benedetto ragazzo, bacialo e stai zitto, sempre a chiedere perché e per come!

Recensore Veterano
16/09/17, ore 21:53

Buonasera cara!! Questa one-shot l'ho trovato davvero molto buffa, carina..mi ha fatto sorridere! 😊 Mi è piaciuta questa iniziativa che ha preso Cas con Dean "per provare"!! ☺

Recensore Master
04/07/17, ore 12:49

Magari Dean si decidesse una volta per tutte ad aprire il suo cuore e a sfogarsi con un amico.
Sarebbe proprio bello sentirlo parlare nei termini che hai usato tu di Castiel, le frasi che hai usato per descrivere ciò che prova sono così profondamente giuste e poi spettacolo la lacrimuccia finale, trooooppo da Dean Winchester.
Tenersi tutto dentro per poi lasciarsi scappare questo unico segnale, che topino tenero.

Recensore Veterano
04/07/17, ore 12:44

Che cuccioliiii *---* premetto che adoro le fanfiction con Sam e Dean da piccoli xD specie quando mi descrivete questi momenti di spensieratezza nonostante la vita che hanno dovuto fare sin dalla più tenera età... E che bella la neve, e i loro giochi, sono la mia best brotp *lancia coriandoli* alla prossima!

(Ps, se vuoi partecipare ad un contest estivo su fanfiction e fanart Destiel e su Castiel fammi sapere, ti do le info :3)

Nuovo recensore
01/07/17, ore 18:33

Davvero molto bello. Per come è scritto...e per tutta la dolcezza e la sensualità che hai saputo mettere in poche righe...
Senza addentrarti nei particolari, di fatto hai detto tutto.
Mi è piaciuta davvero molto.

Nuovo recensore
01/07/17, ore 18:28

Ma dai! Ti è venuta bene...molto molto carina! Adorabile la conclusione "Parliamone" ^_^

Nuovo recensore
01/07/17, ore 18:12

Ma che bello questo piccolo racconto! Molto dolce e romantico ^_^

Nuovo recensore
28/01/17, ore 20:56

grazie a te per avermi citata e per alleviare le mie sofferenze dello show con queste oneshot! ahahah alla prossima :)

Recensore Master
24/01/17, ore 12:27

Dean che si rivela così a suo fratello e a Castiel?
Ha preso una botta in testa, tutto questo coraggio da dove gli è arrivato?
Intuisco dal finale che Cas è d'accordo...ih ih ih
Imbarazzante e tenero. Mi piace.

Recensore Master
16/01/17, ore 07:11

Lo so è un po scontato da dire, ma quando i due ragazzi si rivelano dicendo l'uno all'altro che si amano , è la mia parte preferita della storia per lunga o breve che sia.
Dean che si butta per primo nel dirlo, un miracolo!
alla prossima

Recensore Master
14/01/17, ore 22:51

Finalmente è arrivato il rating rosso!!!!
Me felice!!! 😂😂😂😂
Ma quanto sono patati questi due!???
È dura mettere una scena Lemon in una flashfic, proprio perché hai poche parole a disposizione...ma tu ci sei riuscita! C'è una vena di malinconia alla fine o.sbaglio??
Quel 'non sparisci Cas?' Oltre a sembrare una bella speranza, sembra nascondere un lieve dispiacere, una sorta di abbandono certo...io l'ho visto così.

Complimenti!
Baci
Lucy

Recensore Master
14/01/17, ore 09:53

È scritta benissimo, lascia una sensazione particolare, non so descriverla bene.
Quei due in quella stanza, appena inizi la descrizione sembra piccante, poi ti rendi conto che sono adorabili, ma alla fine c'è una sensazione di tristezza, anzi forse di amarezza.
È solo un momento, non la loro
quotidianità, forse rimpianto .
Penso che tu sia molto brava, perché è uno scritto breve eppure hai fatto emergere moltissime emozioni.
Era il minimo metterti tra le preferite, ogni capitolo è stupendo.
Alla prossima

Recensore Master
11/01/17, ore 19:45

Santo cielo questa storia è uno spettacolo!
Troppo bello Cas che si propone immediatamente a Dean!
Ho letto anche le storie precedenti e sono una più deliziosa dell'altra proprio come la torta con la panna!
Continua così
Alla prossima

Recensore Master
11/01/17, ore 17:37

Ahahahahah...beh non è proprio non sense...è dolce a modo suo...e Castelli così intraprendente è davvero carino!!!
Dean ovviamente si mette sempre nei casini senza rendersene conto...o forse sì?
Qualcosa mi dice che non era proprio così contrario a voler sposare il pasticcere...
A presto
Lucy

Recensore Master
10/01/17, ore 09:30
Cap. 5:

Ms che belle queste flash-fic! !
Finora ho letto tutte Destiel, e sino così felice!! Quanto fluff!!
Ne ho davvero bisogno!!! E non potevo chiedere di meglio che una raccolta come la tua!!!
E mentre ti scrivo mi sono voltata verso la finestra e...nevica???!!!
Non posso chiedere di più! !! Un bacio
Lucy

[Precedente] 1 2 [Prossimo]