Recensioni per
Scenette divine
di kamy

Questa storia ha ottenuto 12 recensioni.
Positive : 12
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
23/05/17, ore 18:06

Eccomi qui! Mi dispiace averti fatto aspettare tanto...
Questa flash è bellissima! Hai dipinto un quadro equilibrato, facendo spiccare con poche battute sia l'aspetto che i pensieri delle due divinità. Ti ringrazio tantissimo per questo splendido regalo!
Un bacio
KJ

Nuovo recensore
12/05/17, ore 14:54

I mie due cuccioli preferiti <3333
Come fai a rendere una scena tranquilla, quasi normale, così piena di emozioni con il tuo stile di scrittura?
Sei semplicemente fantastica!
Se mai mi verranno in mente altre coppie ti scriverò <3
Never_Something

Nuovo recensore
11/05/17, ore 18:41

Ah, i miei sentimenti! 💔
Sono qui perché ho visto le tavole pubblicate da Masaya riguardo questa tua storia, mi hai sorpresa! Il tuo è un finale originale e "pacifico", mi piace molto l'idea che i due dei possano mettere da parte le loro controversie per superare il dolore della perdita!

Recensore Veterano
09/05/17, ore 16:56

Sono davvero ONORATA, mi è piaciuta davvero tantissimo! Sono felicissima che tu abbia scritto una storia ispirata ai miei personaggi e ho adorato questo colpo di scena! O\\\\o E' così strano, ma così...possibile!!! Vien voglia di disegnarlo!

Recensore Veterano
09/05/17, ore 00:29

Wow Apollo e Hermes....ammetto che ogni tanto li ho immagintati insieme....pero Apollo si strugge per l'amore che prova per l'altro, temendo di non essere contraccambiato con pari intensita'! Meno male che Hermes lo rassicura.....secondo me sarebbe carina come coppia la Apollo/Zaffiro ( un po crack pairing secondo me:con un pizzico di angst per qualche pensiero su Giacinto....che amavano entrambi. Che ne so si unisco per avere l'illusione di averlo ancora). scriverai anche con Poseidone vero? Sono curiosa di vedere con chi lo metterai! Sorprendici! P.s. la mia idea su Zafiro e Apollo era un voler darti un'idea secondo me carina, ma anche una richiesta lo ammetto xD

Nuovo recensore
10/03/17, ore 15:33

Anche questa storia è migliore rispetto alle mie aspettative!
Sei bravissima a scrivere, complimenti!
Aspetto il prossimo capitolo,
Never_Something

Nuovo recensore
10/03/17, ore 15:27

Bellissima! <3
Sono contenta che tu abbia seguito il mio consiglio ^^ questo "litigio" tra Era e Zeus è anche meglio di quello che mi aspettavo.
Never_Something

Nuovo recensore
02/03/17, ore 19:31

Ed ecco che ritorna la mia coppia preferita!
Sei brava/o a descrivere, riuscivo quasi a 'vedere' la stanza nuziale dei due.
È una serie molto bella, mi piacerebbe se tu la continuassi.
Never_Something
(Recensione modificata il 02/03/2017 - 07:36 pm)

Nuovo recensore
02/03/17, ore 17:04

Ares è peggio di uno scaricatore di porto! Ma basta una provocazione di Apollo per farlo arrossire...XD
Non mi aspettavo una coppia del genere, te lo devo dire!
Sono uno calmo e pacato, ľaltro aggressivo e facilmente irritabile... coppia perfetta!

Nuovo recensore
02/03/17, ore 17:00

Di nuovo loro due <3333
Ade è troppo dolce e amorevole, così rischi di farmi sciogliere!
<> troppo bella questa frase!
Never_Something
(Recensione modificata il 02/03/2017 - 07:35 pm)

Nuovo recensore
02/03/17, ore 16:55

Che cuccioli <3
Ade e Persefone sono carinissimi insieme...
Lei che fa proposte sporche a Ade e lui che arrossisce, una trovata geniale!
Never_Something

Recensore Junior
14/02/17, ore 20:59

Heylà! Prima di tutto complimenti per l'idea della raccolta, io non ci avrei mai pensato.
Le scene con Ade e Persefone sono molto delicate, mi piacciono davvero tanto quei due insieme. Per la seconda coppia... bè, sono stupita: il dio più mascolino e quello più effeminato insieme è una bella sfida ;)
Complimenti ancora, non vedo l'ora di leggere l'aggiornamento ♥