Recensioni per
La Regina di Cuori e il Paese delle Meraviglie
di Rozenberry

Questa storia ha ottenuto 6 recensioni.
Positive : 6
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
08/02/12, ore 03:29

Un interessante ed erotica storia basata su Alice nel paese delle Meraviglie.....
La storia originale devo dire che non mi piace, ma questa versione non niente male...^^

Recensore Veterano
16/09/11, ore 11:30

Ciao!
Wow... ma scrivi veramente benissimo! Sei bravissima, complimenti! Sono contenta di aver cominciato a leggere questa fic, che va subito tra i preferiti, perché è splendida e scritta in modo perfetto ;D
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, quindi aggiorna presto xD
Ciaoooo
Claud10107

Recensore Veterano
14/09/11, ore 19:11

Che bella storiaaaaaaaaa *^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
Ma che inizio ..?
Lasciamo stare, che meglio...
CIAOOOOOOO
Ecco, forse questo un saluto...
Forse no...
Fa niente *^*
Io ti stimo *^* Adoro questa storia!!!
Che carini Rin e Len <3
Non vedo l'ora di leggere il seguito!
Aggiorna presto!

Bye bye!

Alessia_chan Fubuki

Nuovo recensore
21/08/11, ore 22:21

Ho letto tutto ora =D
Io adoro Alice Human Sacrifice .... la prima canzone dei Vocaloid che ascoltai
Una cosa?
Ma il bianconiglio Kaito? XD
A presto :3

Recensore Master
17/08/11, ore 00:17

Ciao!
E' questa la FanFiction che mi dicevi? Spero di aver indovinato >.<
In ogni caso, l'ho letta e l'ho trovata molto piacevole.
La trama, nonostante ancora sia giustamente da inquadrare, sembra molto intrigante.
Anche il modo in cui hai scritto le scene bello. Sensuale, misterioso ma tuttavia non volgare e/o dozzinale.
Sono curiosa di sapere come continuer, nel frattempo la metto sicuramente fra le seguite!
Oh, e visto che sono svampita, se vedi che salto qualche capitolo perch mi dimentico di controllare, quindi vienimi pure a cercare in quel caso uwu
Al prossimo capitolo
shootingstar_

Nuovo recensore
15/08/11, ore 00:14

perch non si fatta il bagno, luka? Vuoi vedere che si trasforma lei in miku e__e LoL *sguardo pervertito*
E vuoi vedere che non il completo a rendere kaito coniglio... *butta kaito in acqua calda e nella fredda per scoprire* e__e
Molto carina bisshy! *w*
Sei la mia fans sempre di pi *lecca nasino della sua sorellina*
Tu mi vuoi bene? *sguardo tenero*
Comunque kaito doveva fare la pip a quanto o capito, poi non l'ha fatta e quindi deve essere possibile questa mia ipotesi: Kaito deve avere... e_e due fantagenitori!!!*faccia crocker*
Il mistero si fa misterioso! e__e
Kaito avr davvero dei fantagenitori?
E sar vero che sono caduti nelle sorgenti maledette?
(Recensione modificata il 15/08/2011 - 12:15 am)
(Recensione modificata il 15/08/2011 - 12:16 am)