Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
13/12/13, ore 12:13
Cap. 1:

Ciao Ludovique, finalmente mi sono messa al pari con gli aggiornamenti e ho deciso di lasciare una recensione. Come avrai notato è neutra e ora ti spiegherò perchè. ( avevo anche pensato di lasciarne due, una positiva e una nagativa ) La storia è scritta molto bene e la trama è avvincente infatti non vedo l'ora di sapere come andrà avanti. Disapprovo completamente le ...come dire... "idee amorose" di Victoria. Non posso definirmi omofoba o cose simili, ma il fatto che tu abbia inserito episodi simili nella storia non mi è piacuto per niente. A mio parere rovinano una storia già particolarmente brillante. Erano proprio necessari? :( Ogni tanto hai inserito quelli che credo siano i nomi reali del personaggi (Angelica, Deborah, ...) So di essere stata molto critica, ma ti prego di non prendertela. Aspetto il prossimo cap. A preso Artemide12

Nuovo recensore
12/12/13, ore 22:01
Cap. 1:

Ciao.Recensisco per Dirti Che Questa FanFiction è F-A-V-O-L-O-S-A Continua Così e non Smettere di Aggiornare Perchè sai Sei Molto Brava Cmq Aggiorna PRESTO per favore.

Nuovo recensore
12/12/13, ore 13:23
Cap. 1:

Omiudiu. E' asdbshghshjdfh, diabetica, dolcissima, zuccherosa, pandicorna (?). No, ok, la amo. Cioè, a parte il fatto che scrivi benissimo, la trama è fantastica. Me ne sono innamorata, come Niall si è innamorato di Claude, al primo sguardo.
Brava, continua così, ora vado a cibarmi :)
(IO SO CHI SEEEEI YCS DY)

Recensore Junior
10/12/13, ore 19:24
Cap. 1:

Allora eccomi al secondo capitolo.
Qui ho trovato l'arrivo di Bella un po' turbolento, ma originale. Anche se mi sembra strana la discussione di madre e figlia davanti a tutta la classe, anche se poi vengono tutti obliviati io mi sarei aspettata una pioggia di Avada! xD
Anche il fatto che Bellatrix permette a Ros di frequentare i suoi genitori adottivi durante le vacanze mi sembra insolito da una che ha lottato per la sottomissione dei Babbani e che li odia profondamente.
Comunque ora sono curiosa di leggere della reazione di Tom al ritrovamento della figlia.
Un bacio e ci leggiamo tra cinque minuti (se la cena non si cuoce prima)
Sara

Nuovo recensore
10/12/13, ore 16:54
Cap. 1:

Bel regalo ahahahahah!! aaah Hazza Hazza Hazza :P
Bel capitolo. Complimenti! Aggiorna appena puoi, questa FF mi sta coinvolgendo troppo!!

Recensore Junior
10/12/13, ore 10:13
Cap. 1:

Ciao Sabriiiiiii! Ti ho trovata fitalmente! Cosa dire della OS? Ti ho costretta io a pubblicarla (u.u) quindi è ovvio che la trovi fantastica! Hai una delicatezza nel trattare le tematiche davvero eccellentepoi hai un vocabolario molto amplio e articolato! Complimenti ciccia! Ti voglio tanto bene! ☺💝

Recensore Junior
09/12/13, ore 22:52
Cap. 1:

È stupenda. .. se gli darei un voto al ff darei 99.99% perché è stupenda però non do 100% perché niente è perfetto

Recensore Junior
09/12/13, ore 17:34
Cap. 1:

Ciaoo! :) Allora, bella One-shot *-* Secondo me è davvero molto carina, ma anche molto triste. Soprattutto l'ultimo pezzetto: "non riesco più a fare un patronus decente da quanto non ci siete voi" :'( Insomma, mi piace molto questa fanfiction! Brava, bell'idea.
Mary.

Recensore Master
09/12/13, ore 13:26
Cap. 1:

Beh??? Ci lasci cosi??? Mi vuoi far morire?! Oddio che culo di merda sta viola! Va beh, alla fine è sol Una storia... Please continuaas kat.

Recensore Junior
08/12/13, ore 22:37
Cap. 1:

Ti prefgo continua mimpiacemla tua storia è belisima ti prego continua

Nuovo recensore
08/12/13, ore 19:35
Cap. 1:

Davvero capitolo bellissimo... Non ti preocupare se non hai potuto aggiornare per molto ne e valsa la pena davvero... Non vedo proprio l ora di sentirne il resto e spero che questa volta aggiornerai prima... Coooomunque amo questa fanfiction un bacione e alla prossima😍😘

Recensore Veterano
08/12/13, ore 16:10
Cap. 1:

Ahaha, non riesco più a smettere di ridere!!! Adoro la tua storia, è fantastica!!! Per non parlare dei commenti dei protagonisti... ahaha, non potrebbero essere più veri!!! Ormai si leggono fanfiction su qualsiasi coppia!!!
Spero di leggere presto il prossimo capitolo, sono curiosissima di sapere quale sarà la nuova coppia.
Un bacio :)

Recensore Junior
08/12/13, ore 13:15
Cap. 1:

La storia è sempre più interessante, e anche per questo capitolo hai fatto un buon lavoro ;)
A poco a poco Hannah scopre il passato oscuro di Zayn, e decide che è qualcosa che supera persino l'affetto che prova per lui, quindi non può fare altro che lasciarlo...in un certo senso credo che anche io avrei fatto lo stesso, però non sono sicura di come avrei reagito quando Zayn le dice quelle parole dolci...mi sono commossa davvero, è stato dolcissimo, e me lo immaginavo con quell'aria da cucciolo bastonato *^*
Questa storia è un crescendo di emozioni!
Un attimo temo per Hannah, e per come Zayn ha intenzione di "educare" la sua donna, un attimo dopo sono addolcita dalle sue parole, infine tremo al pensiero di come Zayn la tratterrà con sé...
Siamo di nuovo al punto e accapo?
Boh, forse, ma come ha detto lui stesso, io credo che Zayn sia cambiato, che Hannah lo abbia fatto cambiare...non credo che la storia si ripeterà come all'inizio.
Beh, aggiorna presto che sto in ansia :)
Un bacione

Recensore Veterano
08/12/13, ore 11:51
Cap. 1:

Ah. Okay. Wow. *cerca di riprendersi abbracciando il pupazzo di Lavi che ha comprato al LuccaComics*

Intanto: ciao Wammala! Come vanno gli esami universitari?
Che bello rivedere un tuo capitolo! Sono davvero felice, mi serviva! *l'imminente provone di matematica mi sta facendo impazzire!!!!*
Allora, potrei sintetizzare tutto quello che voglio dire in due parole: povera Silvia. Davvero!
Addirittura la silfide! Adesso sono seriamente preoccupata anche per Lavi *si mangia le unghie*

Boh, nient altro da dire. Sono di corsa e ho pochissimo tempo!
Ci si vede al prossimo capitolo!
-Rock *che non è ancora riuscita a riprendersi*

PS: Ho notato un paio di errori di battitura. Nulla di grave, comunque! ^^

Recensore Master
08/12/13, ore 09:51
Cap. 1:

Non mi dite che il momento di Dimitrij è già giunto!! ç.ç Non ora che aveva trovato un poco di felicità con Alice!
La sua, comunque, è sempre una parte molto riflessiva: la sua non la definirei proprio codardia, non dveve essere una passeggiata dire alla persona che ti ama e che vorrebbe passare il resto della vita con te che questo "resto" potrebbe non essere così lungo come si crede. Sono sicura che prima o poi troverà il coraggio di dire tutta la verità! ^^ In fondo lui è un angelo buono che sta cercando di far ritornare Patrock da Jay, no? ^.*
Ezra così combattivo e ribelle mi piace parecchio! Non saprei, però, dire se è merito dell'influenza di Micah, o del suo ingrediente segreto... 0.0 chissà cos'era... credo nulla di legale! ^.*
Non posso dire di essere dispiaciuta per Caroline, è una ragazza davvero troppo insopportabile per provare pena per ciò che le è accaduto. E diciamo pure che è stata fortunata a non finire a "fare compagnia ai pesci" come qualcuno di nostra conoscenza. ^.* Si è soltanto beccata uno schiaffo dalla realtà. E chi poteva assestarglielo meglio di Micah? Il suo rapporto con Liv mi sembra molto raffreddato... questa strategia di bloccare Morland per poter sfilare accanto a lei mi è sembrata più una tattica per far incavolare Pierce, ce non per salvare la donzella in difficoltà...
Questo strano rapporto tra Ezra e Micah all'inizio mi ha lasciata un po' basita, ma sembra che da parte di Meyer ci sia un vero interesse... Non so perchè, ma lo stesso non mi senti di dire da parte di Larssen... forse a causa delle parole di Ariette? Sembra voler spargere zizzania tra i due fratelli. Questo strano triangolo mi incuriosisce parecchio! ^^ Un po' come quello Zieg-Syd-David. Fossi stata in Deveroe avrei reagito allo stesso modo, se avessi saputo che il mio ragazzo voleva tenermi allo scuro della presenza di un suo spasimante a casa dei suoi parenti in mia assenza. Specialmente se lo fossi venuta a sapere da dei messaggi! Syd, però, è stato così dolce in questo capitolo, che si stia davvero innamorando? <3 Senz'altro deve aver provato un piacere immenso a pestare nuovamente uno dei Morland, malgrado il trattamento che gli aveva già riservato dopo l'aggressione a Zieg. Che biondino fortunato il nostro ragazzo ad avere un paladino personale! ^.*
Ora come si evolverà la situazione? Non vedo l'ora di scoprirlo!!
Bellissimo capitolo ragazze, vi faccio i miei complimenti! Scusate il ritardo e l'ora tarda, ma 24h sono troppo poche in un giorno! >.<
Non vedo l'ora di sapere cosa accadrà ai quattro angeli! ^^
Un bacione!
SoGi
(Recensione modificata il 01/07/2014 - 12:43 am)