Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
10/04/13, ore 14:04
Cap. 1:

Una sola parola WOW è stupendamente stupenda ......ti pregp continua *faccina da cucciolo *

Recensore Junior
10/04/13, ore 13:15
Cap. 1:

*Criceto elabora qualcosa di sensato da dire*
Allora..
La metafora vita/libro è sublime!!! <3
Lo sai che adoro i libri!!! :3
Poi... Ho scritto sul libro che volevo andare sull'isola che non c'è, ma non ci sono ancora andata...
Dice: "Segui le indicazioni sul retro!"
MA non ci sono istruzioni, quindi non è che mi mandi le tue?? XD
Oooook, tutto ciò non ha senso XD
Comunque adoro la Shot! <3

A presto,
White :3

Recensore Master
09/04/13, ore 22:48
Cap. 1:

dchjsdfjhd bellissimo,continua presto c:
Evaporo lol
Bacii,Mirii xx

Recensore Junior
09/04/13, ore 21:23
Cap. 1:

Ho letto anche questo capitolo, bello bello c: Solo che non c'è molto da commentare, lol.
Si conoscono un po' meglio i ragazzi, e nulla di che uwu Liam ha perso la testa per 'sta AnnaLynne, i due sono simile e ok.
Niall "marchia" Clara, e ok hahhaha :D
Passo al capitolo successivo, forse. Non so. Sai, avrei anche io una ff da scrivere lol
Ma non ho l'ispirazione in questi giorni çwç
Byeee xx

Recensore Veterano
09/04/13, ore 17:40
Cap. 1:

Ho dimenticato di recensire il vecchio capitolo ma vabbeh :) sono entrambi bellissimi, complimenti.. trasmetti benissimo le emozioni! Continua presto!

Recensore Junior
09/04/13, ore 15:36
Cap. 1:

davvero non ti preoccupare per il ritardo! io non aggiorno da tre mesi ormai... comunque sono molto felice che tu abbia postato un nuovo capitolo su un episodio davvero bello! mi sono davvero piaciuti i pensieri di deeks su lui e kensi! insomma mi è sembrato carino che deeks pensasse di andare sotto copertura per molto tempo con kensi come marito e moglie! come al solito all'inizio dell'episodio vediamo una scena del team al completo spesso e volentieri che scerza... questa volta sono intenti a prendere in giro deeks e devo dire che sei stata davvero brava a rendere i suoi pensieri e soprattutto i motivi per cui secondo lui anche kensi scommette contro di lui! la prima volta che ho visto questo episodio mi è venuto da ridere al pensiero che nell avesse pensato a tutto ribadendo che i ragazzi non l'avevano fatto per cattiveria! le scene densi in questo episodio sono poche e brevi ma quelle che ci sono davvero molto intense e tu hai saputo renderle bene! davvero complimenti! anche se avrei voluto sapere cosa pensasse kensi quando le dice se tutti la chiamano la vedova nera dei partners perché anche se non lo ha dato a vedere credo che l'abbia ferita davvero molto! dopo la scena del magazzino c'è quella sulla spiaggia che a me piace molto sia come è scritta nella realtà e sia come la hai descritta tu! deeks voleva vedere kensi in bikini a pieno? credo che sia davvero in characters e quindi da lui! devo però dire che in italiano tutti i dialoghi non sono tradotti alla perfezione e quindi non si coglie a pieno il vero significato che i produttori volevano dare alla storia! quindi se scrivi quelli italiani bene ma se ti attieni a quelli in inglese il risultato sarà sicuramente ic soprattutto per alcuni errori di traduzione che stravolgono del tutto il significato della scena! come deeks che in realtà chiama kensi fern e non titty! quindi non ti preoccupare del ritardo ma posta il prima possibile! scusa per la recensione chilometrica ma visto che era da tanto che non scrivevi dovevo rimediare al tempo passato! una bacio! non vedo l'ora di leggere il seguito!
Vale

P.S. Il prossimo episodio è anonimi ed ha davvero molte scene densi che non vedo l'ora di sapere come le hai rese tu! ti saluto sul serio stavolta! baci, Vale

Nuovo recensore
08/04/13, ore 15:00
Cap. 1:

Ciao LessHeart
che dire, ti ho scoperta pochi minuti fa, e mi sei piaciuta fin dal primo capitolo *.*
sei davvero brava, e non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. sono curiosa di ciò che le farà la madre del "Principino" ^^
la trama, è davvero affascinante ;)
un bacio enorme:
Bea_Ania_Lion

Nuovo recensore
07/04/13, ore 22:14
Cap. 1:

Questo capitolo è semplicemente stupendo!
Jarnsaxa è geniale (ovvio, è Loki) e lo stratagemma dei documenti semplice ma efficace.
E geniale anche la reinterpretazione della leggenda dove Loki disturba la creazione di Mjolnir, e in questo caso si può benissimo aggiungergli il titolo di "Signore delle mosche"
E quindi la poverina è finita su Midgar... dove ovviamente ne combina di tutte e di più, e sempre alle spese di noi poveri umani xD Sono troppo divertenti i battibecchi tra lei Angroboda, che è davvero fantastica! Sono davvero curiosa di sapere cos'ha in mente per il nostro povero dio e suo figlio.... perché insomma, non credo che abbia impedito a Loki senza una ragione... o forse è solo buona *.* in ogni caso è fantastica. Spero continui ad esserci anche in futuro, e sono davvero curiosa di sapere come interprarai la mitologia...
In trepida attesa, Peace and Love

Recensore Junior
07/04/13, ore 18:42
Cap. 1:

okay, non mi aspettavo una cosa del genere! ** 
spero che adesso karen si accorga che genere di persona sia austin, ecco a cosa serviva la collana, dio che stronzo. 
justin invece, cerca di proteggerla in tutti i modi, la dolcezza kfsnbkjsf
se paul però scopre che lui l'ha salvata non immagino che succede cc
però mi piace il fatto che loro si 'frequentino' di più, anche se da amici...voglio dire, all'inizio litigavano e basta.

continua presto rljfndjk, baci (: 

Recensore Veterano
07/04/13, ore 17:27
Cap. 1:

Ho letto questo capitolo oggi.
Mi piace.
L'inizio, beh sì.. è un pò deprimente.
Ma è carino.
Si vede che scrivi beatamente,
quindi non vedo l'ora di scoprire il continuo.
Riaggiorna presto, molto presto.
Questo prologo è carino.
Ora mi dileguo,
Bacioni.
-chiara.

Nuovo recensore
06/04/13, ore 21:23
Cap. 1:

Il fatto che Niall abbia una 'nuova faccia' mi piace tantissimo!  jlfnhlktjnhklrj.
Il prologo? Più che fantastico! ** Non vedo l'ora di leggere qualcosa di VERAMENTE ZIALLOSO kfjgetlhteklhjkl **

#kisses #Zoey

Recensore Junior
06/04/13, ore 21:23
Cap. 1:

no, non mi puoi lasciare con questa situazione!! D: non posso resistere così e penso che non servirà a niente anche se continuo a tradurre la fanfic del mio amico per non pensare al fatto che ho bisogno di sapere come continua questa!! D: aggiorna presto ti prego!!

XOXO, Rose

Recensore Veterano
05/04/13, ore 21:51
Cap. 1:

Ciao! 
Secondo me come inizio non è male, semplicemente dovresti decidere se usare presente o passato. 
Gakuhen Hetalia + Nyotalia= combinazione perfetta!!
Non vedo l'ora di leggere il seguito.
Alla prossima ^-^

Recensore Junior
05/04/13, ore 19:01
Cap. 1:

Hei sono Styles_xs. So che sono una rompi baals (?) ma avevo promesso a una delle due che avrei letto e recensito la nova ff e lo ho fatto. Penso che sia davvero bello come inizio ed é coinvolgente. Insomma, non vedo l'ora che aggiorniate il capitolo. Secondo me i genitori vogliono dire ad Ale e a Francesca che devono trasferirsi. Magari ho indovinato 😉. Adesso me ne vado, vi lascio in pace. Ciao bellissime ❤❤❤

Recensore Junior
05/04/13, ore 17:21
Cap. 1:

Ciao, mi piace molto la tua storia :D Mi piacerebbe essere avvertita quando la ripubblicherai :D
Grazie.
[Puffa]