Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Veterano
14/01/13, ore 22:52
Cap. 1:

Ragazza, mi hai lasciato senza parole.. :')
Hai uno stile davvero evocativo, la storia nonostante sia triste, è splendida. Scritta bene, coinvolgente.
Devo farti i miei complimenti: una delle rare OS rosse assolutamente non volgare, con una trama coerente e, in una parola: bella, semplicemente.
Ancora complimenti.

Bacioni :*

Nuovo recensore
14/01/13, ore 19:59
Cap. 1:

Ciao! Bella storia, la trama è avvincente e mi piace, spero tu possa aggiornare presto!

Recensore Junior
14/01/13, ore 17:52
Cap. 1:

Questa è la tua prima ff? Cavolo ragazza sei bravissimaa!
Hai già 26 recensioni a primo capitolo!
Svelami il tuo segreto e.e
no scherzo ahah
me gusta me guasta me gusta l'ff :3
vado a leggere le altre, sono giusto passata per farmi bella e figa dicendo 'gente questa ragazza mi ha mandato un messaggio voglio dire'
ok.. scherzo ancora. ma che burlona che sono
in verità rido perchè so che sono le 6 e io devo iniziare a studiare beeeeene!
vai beibi sei bravissima <3

Nuovo recensore
14/01/13, ore 17:43
Cap. 1:

tesoro scusa se non ho recensito prima, ma ero così presa dalla storia che recensire era il mio ultimo pensiero. comunque mi piace un botto questo capitolo e aspetto con ansia la continuazione, ti prego. love you. xx

Recensore Junior
13/01/13, ore 22:20
Cap. 1:

Come prima cosa ti faccio i miei complimenti.. da questi primi capitoli posso dirti che la tua storia mi intriga parecchio, non a caso l'ho messa tra le preferite. Sono iscritta al sito da settembre, solo che non avevo internet sul pc per cui ho dovuto arrangiarmi dal cellulare che però non mi permetteva di recensire, per cui non ho potuto recensire i primi capitoli. Però ora ho preso la chiavetta e quindi eccomi qui a recensire la tua storia che a me, come ho già detto, piace anche se sono pochi capitoli. Perciò ti dico, ottima scrittrice e ottima creatività. La tua storia è molto particolare e questo mi spinge sempre di più a continuare a leggerla. Quindi spero che continuerai presto.
Un bacio,
- Fede xx
P.S. I love One Direction e I love Larry <3

Nuovo recensore
13/01/13, ore 21:48
Cap. 1:

Ciao bella storia! Sei molto brava e non vedo l ora di leggere il continuo!  Fai solo attenzione ad essere  super meticolosa perchè descrivi un personeggi principale. ?. Io sto facendo lo stesso con peeta di hunger games e non è per niente facile! 
Comunque complimenti e alla prossima!,

Recensore Master
13/01/13, ore 20:22
Cap. 1:

Ciao :)
Eccomi a leggere anche questo capitolo, allora che dire? Scritto bene come gli altri.
Si sono baciati, Bella si fida di Edward, ha capito che lui è un bravo ragazzo, buono, diverso da quel maledetto.
Lei si fida e si apre con lui, si confida, e lui accoglie tutto e la stringe a se, dimostrandole che lui ci sarà sempre.
Povera Bella, che bast...o quel maledetto!
Sono carinissimi insieme, figurati se non arrivavano Emmett e Alice! XD
Quello è pazzo! Aspetto il prossimo!
CiaooooooooooooooooXD

Recensore Junior
12/01/13, ore 19:18
Cap. 1:

Ciaooo,
bo questa storia mi prende sempre di più, è bellissima. Poi questo capitolo...
Quella cazzo di professoressa schifosa la bocca non la sa tenere chiusa eh?? io la ammazzo con le mie stesse mani, anzi uccidila tu ma poi ti aiuto. Che stronza che è mamma mia. Spero che si metta con Chris solo che poi lui la tradisca e lei ci rimanga di merda e che magari lui lo avesse fatto apposta. Forse sarebbe troppo contorto però...forse.
Harry sempre dolce e geloso blblbl, mamma che cucciolo. Che carino quando è geloso, dio. Ma poi Fortune che si sente sempre male? ahahahaha e quella stronza sempre in mezzo alle palle sta!
E Natalia deve stare ASSOLUTAMENTE con Niall, ecco.
Spero che il padre non se la prenda con Fortune, alla fine lei non ha fatto niente di male, ha solo scelto di amare una persona e nessuno può dire che è sbagliato e anche se lo fosse sarebbe il suo sbaglio, il suo stupendo sbaglio quindi non scassassero la minchia perchè Harry è PERFETTO. Però poi il padre forse le cambia scuola oppure Harry deve andare in un'altra scuola. Oppure tutte e due le cose. Ma anche se fosse così devono stare insieme cazzo! Cioè se io avessi la fortuna di Fortune ci starei lo stesso, non me ne fregherebbe niente di cambiare scuola, voglio dire farei di peggio, non sarebbe niente quello. Stare con Harry, non so se mi spiego. Possibile che non possono amarsi??? è ridicolo, al massimo la cambiate di classe oh. E' da ora che iniziano i guai e voglio proprio vedere che succede, bo io mi immagino una cosa tutta deprimente all'inizio ma poi Harry tutto tenero che gli dice tipo: Non mi interessa se me ne devo andare da questa stupida scuola con questa troia di professoressa che se continua così un marito lo vede col binocolo, io ti amo e quindi ci vedremo lo stesso! - gliela devono far pagare alla stronza. Mi immagino Fortune ahahaha e poi magari Natalia si arrabbia perchè non glielo ha detto. Mamma mia è mezzanotte e sto sparando minchiate a più non posso. Scusa AHAHA.
Ok basta eh. Tu aggiorna presto che il prossimo capitolo è importante u.u

Baci :3
(Recensione modificata il 14/01/2013 - 12:09 am)

Recensore Junior
12/01/13, ore 19:17
Cap. 1:

questo capitolo è bellissimo e misterioso e non vedo l'ora di scoprire coma farà Jane a far perdonare justin dai bambini

Nuovo recensore
11/01/13, ore 23:22
Cap. 1:

Spero solo che taemin non muore sotto i ferri comunque la ff e` stupenda

Recensore Veterano
11/01/13, ore 18:27
Cap. 1:

Che carinooo!
Devo assolutamente leggere il resto!
Mi piace un sacco! Brava, brava, brava! :D

Recensore Junior
10/01/13, ore 22:23
Cap. 1:

Campagna di Promozione Sociale - Messaggio No Profit.

Dona l’8‰ del tuo tempo alla causa pro-recensioni.
Farai felice milioni di scrittori!
Chiunque voglia aderire a tale iniziativa, può copia-incollare questo messaggio dove meglio crede.
(© elyxyz)

Recensore Veterano
10/01/13, ore 15:46
Cap. 1:

Che carini! Finalmente un chiarimento!! Sono proprio curiosa di sapere come si svolgerà la questione Pippi Zayn ahahah

Recensore Veterano
09/01/13, ore 21:32
Cap. 1:

Elly!!!
La tua crazy friend è qui!
Ammazzarti?? Chi osa toccare la mia migliore amica !!!! Lo faccio a fette!
Muahahahah XD
Io ti eleggo un monumento, anzi una statua di 10 metri, anzi no la statua della libertà con le tue sembianze!!!
Oddio quanto adoro questa coppia!
Scrivi davvero divinamente!!! Sei davvero bravissima!!!*w*
*appende uno striscione con scritto" Elly sei un mito e sei una super amica"*
Non immagini quanto sia felice! Sto piangendo di gioia!!!
Ti presento la fontana vivente ovvero me!!!!
Tenma= Confermo... -.-
Io= Tenmino!!!*se lo sbaciucchia*
Shindou= Ellyyyy!!* si fionda su Elly e le da un bacio a stampo*
Vabbeh lasciamo perdere -.-
Allura grazie grazie ancora grazie di cuore per questa meravigliosa e stupenda fic!!!
Sei davvero una super amica! Grazie my sweet friend!
Un abbraccio coccoloso
your friend
Maria

Nuovo recensore
09/01/13, ore 18:13
Cap. 1:

oddio che bella! la amo! poi liam è il mio ''preferito'' ed è raro che trovo una os cosi bella.
compplimenti. dsksjs :)