Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
27/06/12, ore 12:30
Cap. 1:

Yatta Say!
Questo profilo è un po' povero di recensioni, ma Sissy arriva sempre!^u^
Quindi, cos'abbiamo qui?
Ohhh Una strafantastica raccolta di drabble? *o*
Très magnifique!*u*
La mia preferita?
Ma quella di Fuusuke!^u^ E' troppo bella!
Ma anche quella di Endou non è affatto male!
Che ti devo dire, Say? Scrivi benissimo!*o*
La tua nee-chan Sissy

Nuovo recensore
26/06/12, ore 21:53
Cap. 1:

capitolo stupendo come gli altri <3 non so che dire, forse una cosettuccia: Anonymous diventa ogni bigliettino più vendicativo, e anche se sembra strano da dire, è questa la cosa che mi spinge a continuare a leggere: la suspence che nasconde.. potrei anche scrivere una relazione su questa storia e dire che il protagonista è Anonymous (ok, no però se ci penso, Anonymous POTREBBE essere uno dei nuovi arrivi da Durmstrang di cui si parla molto però la protagonista indiscussa è Aria, anche se la farfalla incendiata mi spinge a pensare sia il nostro adorato (?) 'mangiatore di fuoco') Ho scritto troppo, ok.
Ti recensirò Martedì prossimo, Adieu.

Recensore Veterano
26/06/12, ore 11:31
Cap. 1:

Carinissimo anche questo capitolo! mi è piaciuto il fatto che Vegeta si interessi particolarmente alla vita dei figli, è vero quella bambina l'ha cambiato parecchio *_* poi lei è dolcissima, sia nei confronti del fratello che in quelli del padre ^^ brava! a presto :*

Recensore Veterano
26/06/12, ore 10:38
Cap. 1:

AAAAAAAA Ok , sto collassando !
Harry , finalmente ! Dopo 18 capitoli l'hai ammesso (perchè noi lo sapevamo già e.e)
Allora , la nostra dolce dolcissima Anne è entrata ''in gioco'' *-*
HAHAHAAHAHAH Ok , sono morta dalle risate quando Lottie ha ricordato l'appuntamento con Zayn e quando Liam dice che le fa paura xD
Concordo sul fatto che Perrie senza trucco è molto bella.
Ok , aggiorna prestissimissimo funghetta , un saluto Light_sun:)xxx

Recensore Junior
26/06/12, ore 09:17
Cap. 1:

uh bene la cosa si fa sempre più interessante! speriamo che Arya non infilzi Cress con la punta del suo Ago!!
Attendo il viaggio verso le città libere e l'incontro Arya-Dany.. quelle due assieme faranno fuoco e sangue!!!
baci alla prossima

Recensore Veterano
25/06/12, ore 21:57
Cap. 1:

E' davvero molto profonda questa piccola FF, complimenti mi hai davvero emozionata.
Vorrei una tua opinione sulla mia FF, che ne dici di leggerla e poi recensirla? c:

Recensore Junior
25/06/12, ore 10:07
Cap. 1:

Ooook, io li amo.
Hahahhaha mi immagino benissimo kurt e blaine su una bicicletta :) comunque complimenti, questa ff mi piace molto, non so perchè ma avevo visto che hai scritto che era completa O.o per questo l'ho aperta, però a quanto pare non è completa :)
Allora aggiorna in fretta, ma non so se riuscirò a leggere e erecnesire presto pperchèparto
P.s io sono anche Betty97, quindi se ti arriva una recensione da Betty97 non ti arrivareà da nox34 :D

Nuovo recensore
24/06/12, ore 23:25
Cap. 1:

Buonsalve splendida,
ti ringrazio per tutti i complimenti che mi fai,anche se sono cose false e le bugie non si dicono..
Coooooomuuuunnquuuuuuuueeeee ora te li faccio io i complimenti..
Questo capitolo è davvero vbnmklyutrewazxcvhoòlkjhgfrdefgchjkulijhgfdxcfvyiuhjkv
SI SARA' CAPITO?? Ahahahahahahahahhahaha ora vado,eh,ciaoooo <3

Nuovo recensore
24/06/12, ore 23:08
Cap. 1:

Inizio a pensare che tu mi voglia morta, seriamente.
Sto collassando.
Appena ho finito di leggere sono dovuta correre a prendere aria perchè avevo smesso di respirare.
È F.A.N.T.A.S.T.I.C.O.
Ti amo infinitamente!
Bacioniii ♥
Fede

Nuovo recensore
24/06/12, ore 22:20
Cap. 1:

Cintinua, cercherò di seguirti...mi piace per adesso :) ;) XX ele :D

Recensore Junior
24/06/12, ore 20:27
Cap. 1:

<>
Ora, ammesso che uno sano di mente non parla con le bambole, è fantastico il finale...non me lo sarei mai aspettato!!! Poi la bambola assassina è un classico intramontabile, e devo dire che è stato molto divertente la parte del water con le cachette degli occhi della bambina.

Recensore Junior
24/06/12, ore 19:35
Cap. 1:

*^* MACHECCCARINIIII non far mettere nessuno NESSUNO.... in mezzo alla loro relazione... CAPITO?!?!? bene <3
Baci Francesca <3

Recensore Veterano
24/06/12, ore 18:57
Cap. 1:

Yeah vai così Josy! E' una grande sta ragazza, la adoro! :3
In pratica Josy ha già svelato le sue carte..mentre Noa no. E questo mi incuriosisce perchè il suo personaggio è anocra avvolto da una leggera nebbia di mistero e la cosa mi piace :)
Al prossimo! 

Sky

Recensore Junior
23/06/12, ore 11:43
Cap. 1:

Fantastico(come sempre) e poi la tecnica di Gin .... voglio proprio vedere Haru in azione! E Itachi? È proprio scemo quel ragazzo, spero che lo sterminio arrivi il più tardi possibile ...
Al prossimo capitolo!
Emma111 ^^

Recensore Junior
23/06/12, ore 11:01
Cap. 1:

Hey, eccomi qui :33
Ma che bel capitolo cavolo, è il mio preferito fin ora come gli altri daltronde. Zayn qui è stra coccoloso e tenerissimo, tipo panda umano xD Eileen finalmente si è lasciata andare, era ora u.u
Chelsie mi sta iniziando ad essere simpatica anche se quando quei due si stavano baciando e lei gli ha interrotti l'avrei uccisa molto volentieri .-.
Beh, che dire stavolta non mi dilungo tanto.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo che sembra così succoso (?) Voglio tanti colpi di scena u.u
Un abbraccio
M.