Ora posso finire
di aXa 22
ok prima di tutto questa storia è fantastica e finirà direttamente tra le mie preferite. appena ho finito di leggerla ho mollato un "PORCA VACCA" pazzesco, cioè... hai rispettato il personaggio di Vegeta, ed è difficilissimo, se pensiamo che nessuno sa come si sono comportati questi due personaggi tra le lenzuola. davvero stupenda. complimenti |
Ciao! Ho letto riletto un miliardo di volte la tua storia!finalmente ho preso coraggio a scrivere una recensione!posso solo dirti che è stupenda!!da palpitazioni e vampate a mille!mi piacciono le storie quando sono raccontate da più punti di vista....Vegeta è il.numero uno!storia messa tra le mie preferite!e anche l'autore😊!complimenti!Debora |
Ciao! ho letto diverse volte la tua storia ma non l'avevo ancora recensita dunque, dopo averla riletta per l'ennesima volta, ne approfitto ora! Partiamo subito da un presupposto fondamentale: è molto difficile mantenere credibile il POV di Vegeta.. a maggior ragione in un contesto come questo. Eppure in questa storia, secondo me, ci hai azzeccato in pieno perchè nella mia personale visione del personaggio ce lo vedo a riflettere anche in queste situazioni. Infatti, la sua perversa lucidità di assassino che non si scompone quasi mai quà si manifesta in un vano tentativo di mantenere il controllo e il risultato è un'introspezione densa di passione, un misto di sadismo e masochismo, rabbia e ammirazione che non passa inosservato: queste emozioni non solo una notte di sesso, sono Vegeta! Mi piace molto anche l'andamento che la storia ha, sembra quasi di percepire un battito che va sempre più veloce per poi fermarsi di fronte al "ti amo" di Bulma, un istinto di sopravvivenza che vuole aggrapparsi disperato a quelle parole. Insomma, bando alle ciance: bellissima storia!!! A presto, ciao! |
È fantastica! È stata inserita tra le mie storie preferite! Scrivi benissimo io non ho trovato nessun errore. Mi sa che la rileggerò un miliardo di volte ;-) |
Mia cara..qui ci sta solo un "URCAAAA!!!"detto alla maniera che ben conosciamo!...Tensione sessuale ed emotiva dalla prima all'ultima riga...e quel Ti amo finale ci sta come la ciliegina sulla torta!! ;) |
Oddio!! Ti giuro che mentre la leggevo mi stava salendo un caldo... Sono tutta accaldata... Ahahah. |
davvero moto bella. nonostante parla di una notte di sesso non l'ho trovata molto volgare. mi è piaciuto molto il fatto ke i personaggi sn molto fedeli al cartone, infatti, riguardando db in tv credo ke le cose tra V e B non possano essere andate diversamente. conoscendo i personaggi non m iaspettavo una cosa romantica e così non è stato. ancora complimenti! |
Ciao, |
La narrazione è inimitabile e mi è piaciota veramente molto. Mi ha colpito la decisione dei due a non arrendersi, non volevano abbassarsi al punto soddisfare l'altro. |
Ti dico solo una cosa... mentre leggevo ho sudato 7 camicie. Oneshot davvero bella. Non e il mio genere ma lo letta lo stesso. |
Io non posso credere di non aver mai commentato questa storia! Chiedo umilmente perdono... |
Mi piace molto questa storia infatti é volata tra le preferite( non mi prendete per una pervertita). Mi piace l'idea di Vegeta molto possessivo nei confronti di Bulma é probabile che anche nella serie sia così, tranne che a noi non ce lo fanno vedere( grazie tante produttori). Non divaghiamo mi piace come l'hai scritta ed é scorrevole, insomma perfetta. Ciao ciao Princess U_U |
Bhe che dire? È una descrizione di tutto rispetto era un po' ke non leggevo una cosa del genere e devo ammettere ke mi è piaciuta molto! Vegeta che parla, anzi no che pensa in quel modo è stato piacevole (e non solo!!!) da leggere, poi è una lettura molto scorrevole e mi è piaciuta ancora di più, titolo azzeccatissimo e storia buona, leggerò qualcos'altro di tuo. Un bacio Vegeta90 |
ke bella l'immagine e un be carina va be anke la storia certo ke bulma e proprio volgare come vegeta xro sn sempre belli =)))))))))))) |
Sono rimasta così colpita da questa storia! La trovo a dir poco sensazionale, ECCEZIONALE! Ti tiene li, incollata allo schermo a leggere ansiosa di sapere come andrà a finire. La migliore in assoluto che io abbia letto. Potrei scriverti miriadi di complimenti non riuscendo a darti la soddisfazione che hai dato tu a me leggendo questa storia. Sono estasiata. Complimenti vivissimi! Hai un enorme talento! Sei fantastica! Ancora complimenti e grazie mille! |