*si guarda attentamente intorno dato l’alto rischio che le arrivino aggetti di varia natura in testa* (?)
Sissy çWç
SISSYYYYY!!!
Almeno questa l’ho mantenuta, ti avevo promesso che sarei passata e sono passata dè!! (?)
Non starò a ripetermi per quanto faccio schifo e per quanto tu dovresti odiarmi (ci ho già scritto sopra un intero messaggio e direi che basta ://)
E comunque i punti fondamentali sono due: io faccio schifo e tu dovresti odiarmi.
Stop, basta serietà e basta depressioni.
Ho decisamente bisogno di fare una recensione nel mio stile, perciò..
…
….
SHAAAAAAAAAAA *^* Io… Tu…Kidou… *sbav*
Lui… sggggggggH quanto. È. Fottutamente. Figo. Kidou????
Devo placarmi (?)
Il mio amore sta crescendo a dismisura, e non credevo fosse possibile, gnè!!
Io non sto saltando su e giù tipo una deficiente.
Io non sto sbavando immaginandomi Kidou in tutte le situazioni possibili.
Io non mi sto disperando perché Kidou non esiste.
NO!! (?)
…..
*sbatte la testa contro lo schermo per cercare di riordinare le idee*
Se un po’ mi conosci sai che farei un’intera recensione a sbavare su Kidou, ma siccome non posso perché già abbastanza persone dubitano della mia sanità mentale (?) passo oltre.
E cioè, Ryoko *^*
SHAAAAAAAAAAA *^* Io… Tu…Ryoko… *sbav*
Lui… sggggggggH quanto. È. Fottutamente. Figo. Ryoko????
… questo mi ricorda qualcosa O_O
(Yuuto: hai detto lo stesse cose anche di me, idiota!! -.-
Me: YUCCHAAAAAN *assalisce*
Yuuto: -.- lo sapevo che non dovevo farmi vedere .-.
Me: ^_^
Ryoko: giù le mani!! Yuuto è mio!!
Me: eheheheh *faccina incest* (?)
Yuuto: no, aspetta, cos’hai capito?? O_O
Me:lascia perdere, ho capito tutto, non c’è bisogno che tu dica nulla *^*
Yuuto: -.- tu stai male…
Ryoko: ho detto GIU’ LE MANI!!
Me: mi stai sfidando??
Ryoko: mi stai sfidando??
Me: si!!
Ryoko: anche io!! *tira fuori il mitra*
Me: dilettante!! *finisce di costruire la terza bomba atomica che si abbatterà sul Giappone* (?)
Ryoko: O_O
Me: :fell like a boss:
Sissy: ti dispiace andare avanti con la recensione??? -.-
Me: oh, giusto :P)
Comunque, Ryoko è un grande, punto *tranne quando vuole rubarmi Yuut.. *la sotterrano*
Mi ha fatta morire la parte in cui prende a martellate il muro perché non si ricorda cosa deve dire a Yuuto… e dire che gli aveva fatto prendere un infarto svegliandolo solo per dirglielo -.-
:Ryoko win: (?)
Quello del padre di Kidou è stato davvero un colpo di scena :O
*se vuoi Kidou puoi nasconderti a casa m… *la tirano fuori dalla buca e la affogano*
Non so dirti se quell’uomo *per non dire quella papera* mi stai terribilmente sul culo oppure no.. provo sentimenti controversi, ecco (?)
(Yuuto: quella papera??
Me: è una papera!! Non si può vedere!! :O E poi è… grrrr >///< okay, ho deciso, mi sta antipatico
Yuuto: -.-)
Non vedo l’ora di vedere come andrà…Non so perché ma immagino che Ryoko farà un gran casino u.u
Insomma, Sissy, tu stai diventando sempre più brava *O*
Questi ultimi capitoli mi piacciono molto di più di quelli precedenti *che pure erano meravigliosi, eh!* e non vedo l’ora di sapere come andrà avanti *perché, anche se sono più lenta di un bradipo alpino (?) a recensire, io leggo sempre u.u (suona come una minaccia O_O)*
E TI PROMETTO che la prossima recensione arriverà subito subito subitissimo!! (?)
Sei autorizzata a non rivolgermi mai più la parola se così non sarà >.< *si auto-minaccia*
Adesso scappo…
A presto (*Sissy la uccide*)
Marty-che-ti-vuole-tanto-bene <3 |