Pronto...?
di L_Fy
(Preferenza espressa per il concorso 'Storia coi migliori personaggi originali') |
muahahahah!!! oddio è bellissima... non ho mai smesso di ridere... i dialoghi sono meravigliosamente spassosi... l'interazione tra i due perfetta... i due sono stupendamente fuori di testa... li adoro... anzi adoro lui... avrei una domanda: perchè a me non capita mai di sbagliare numero e di ritrovarmi a parlare col ragazzo più figo e brillante della facoltà?? |
bellissima questa fan fiction! |
carinissima anche questa sei un geniaccio |
Da quanto tempo non leggevo un racconto che mi lasciasse una sensazione di benessere quasi fisico! E' un racconto così frizzante, vivace, hai una notevole capacità di proiettare in chi legge le varie immagini, sembrava di poter vedere realmente i due ragazzi. Davvero delizioso. E' la tua prima opera che leggo. Ora corro subito a leggere le altre. |
OMG! é é stupenda! divertentissima! Complimenti! :-) |
Che dolce questa storia! Leggera e piacevole! Sarà pure piuttosto surreale, ma mi è piaciuta, carina davvero^^ |
Ho letto la tua storia due volte, nel corso di un paio d'anni, credo. |
Una delle storie più splendide che io abbia mai letto in vita mia. Tra le preferite, immediatamente! |