Ti aspetto- part 2
di Tennant_is_a_puppy
Avrei dovuto studiare per un esame che ho a giorni, ma la tua storia mi ha letteralmente rapita! |
Non può essere finita *PIANGE* È sicuramente una delle più belle ff che abbia mai letto,davvero. È davvero una storia emozionante,non posso credere sia finita. Ti ho seguito fin dall'inizio,sei bravissima,spero a breve farai nuove ff. Un bacio. |
Oddio, è finita... D: |
se non la continui mi ammazzo, aspetto da settimane! aggiorna presto! |
Oddio.. che brutta la scena dove si chiamano a vicenda nel tribunale. |
Noooo, come le cose si mettono male?? Cmq mi era venuta una curiosità immensa sul nome Fee..e ho letto che vuol dire fata...grazie percorso averlo continuato, davvero. Grazie <3 Dai falla finire bene. |
Oddio.. devo dire che con 'sti finali qui mi fa fai un po' preoccupare, èh!! |
Stupendo come al solito! TI IMPLORO,mettici di meno a caricare i capitoli, >.<. Un bacio! Sempre bravissima |
diavolo, non puoi lasciarmi così! per favore inserisci altri 300000000000000000000000000000000000000 capitoli, non farla finire così!!!!!11 |
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, postalo al più presto aspfoa |
E' veramente bella alsihf |
Continua continua continua continua continua! H aspettato tanto e l'hai fatto così piccolo!! >.< T prego non lasciarci sulle spine! Un bacio. P.s=fai un passo da me |
Credo che Samuel sia fichissimo. |
Mm...interessante come capitolo! |
Continu la storia ti prego!!!!!!!!!!! Ti prego con tutte le mie forze Hahahah Questo capitolo è bellissimo,fai il prossimo IMMEDIATAMENTE! |