OH OH OOOOOOOOOOOOOOOH MERRY CHRISTMAAAAAAAAAAAAS
(?)
Recensione numero 101, la mia prima recensione da "recensore junior" non più "nuovo recensore"
Non te ne fotte, lo so.
Miiilkaaa <3 A dire il vero pensavo che tu scherzassi. Seriamente :'D E invece ecco qui, e in una sola sera. Ti lovvo Milka <3
Duuuuunque. Mi dispiace dover partire subito con lo sclero, ma so che ci impiegherò un tempo che varia dai tre quarti d'ora all'ora intera, quindi devo muovermi perché ho solo un'ora e quattro minuti di tempo. Sono le otto e ventisei. HELLO MILKA! *sviene random*
Allora sì. L'inizio è tipo tenero. Tipo ci immagino Taiyou che rompe le palle no a Yuuichi e Yuuichi che gli racconta una favola oddio mi sento io con mia mamma quando avevo cinque anni oddio.
"Erano rimasti alzati fino a tardi, quella notte, quando la loro mamma non tornò. E non tornò nemmeno il giorno dopo. O quello dopo ancora."
Vaffanculo mamma vaccagare ok perché abbandoni due creature deliziose come queste. Vaaaafaaaanqloooo.
E bellissimo Taiyou che tipo si chiede anche quali cigni sono blu. I miiieeeiii cigni sono blu ok? E i miei cigni sono anche verde menta, verde scuro, gialli, rosa chiaro e scuro. Sarebbero stati anche fucsia, ma mia madre ha finito i post-it prima. PIANGIAMO.
Sinceramente, ormai sono malata per colpa dei miei 200 e passa cigni, quindi non sono davvero riuscita a immaginarmi dei cigni veri che giocavano nell'erba, ma era tutto di carta e vafanqlo. Oddio sono malata :'D Quei cigni saranno la mia rovina, serio.
Sono un po' sgrammaticata? Sì, ma conta l'essenza del mio lovelove nei tuoi confronti in questo momento. <3
Il cacciatore è una puttana ok? È una puttana. Non avresti potuto farlo più stronzo ok. Cioè arrivi spari a un fottuto cigno BLU (blu cazzo, blu) e poi lo lasci lì. SICURO AMICO, SICURO.
Comunque la storia romanzata (?) è tipo la fine del mondo çç È troppo carino anche perché alterni la narrazione effettiva a quella della favola e fai combaciare la storia di Yuuichi e Kyousuke con quella dei due cigni. DIO SANTO CHE IDIOZIA A PENSARCI BENE.
In ogni caso, vado avanti fjodngdlkfjgoidjru. È tutto così romantico Milka. Come da una fanfiction in cui due ragazzi si raccontano una favola (è un po' gay la cosa ok) io posso cominciare a fare a metà narrazione pensieri poco casti. Ma dopotutto credo che sia l'effetto delle OTP.
Il momento successivo alla caduta di Yuuichi tipo flashback è assolutamente IC. Ti adoro sai <3 È che effettivamente dopo dieci anni dall'incidente Yuuichi è calmo e tranquillo, ma subito dopo la caduta? Cioè io sarei stata tipo incazzata nera. E lì Yuuichi incazzato così è una delle caratterizzazioni più IC di Yuuichi che io abbia mai visto <3 Tipo che ti adoro, davvero <3
"Stava per arrendersi davvero, quando arrivò un cigno.
Era un cigno arancione.
« Arancione? » sbottò Taiyou « Non bastavano blu? »"
MUOOOOOIOOOO AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH TAIYOUUU :'DDD È la fine del mondo questa parte :'DD Pensa se avessi introdotto anche Tenma, tipo, o il coniglio Fei. Sto morendo. Tutto da degli origami. :'DD
(l'unico appunto che posso permettermi (?) di farti è sul nome di Taiyou. È "Amemiya", non "Anemiya", in quanto significa "giorno di pioggia" e "pioggia" è "ame", non "ane" :' Ma è una cosa che sbagliano molti, e alla fine che importa, ah. È sbagliato anche nell'elenco, quindi (?))
"“Non riesco più a camminare.”
“Non hai provato?”
“Sì, ma non ci riesco.” Rispose, quasi seccato.
“Beh, non dovresti arrenderti!” e sorrise.
Era … era il sorriso più bello del mondo."
Qui ero molto in brodo di giuggiole ok. Ero tipo "DJUSNFKLJDHFLJSEIUHAUJHFE SPOSATEVIIIIII" e per fortuna che mia madre è fuori con il cane e mio padre in sala davanti alla tv. Ogggggggeeeeeesùùùùùù.
Evviva i cigni gay.
Diritti ai cigni gay.
Gay cigni pride.
La fine poi. Non ti dico come ero alla fine. Molto "ijfigjusdrlkjfhlskujf baciateviiii", ma trooooppo intenerita.
"« Il cigno blu alla fine non bacia il cigno arancione? » chiese il ragazzino.
« Non ne aveva il coraggio. » rispose piano Yuuichi.
« Allora … allora facciamo che è il cigno arancione a baciare quello blu. »"
Tu mi vuoi morta no? Ammettilo, ti conosco! (?) Taiyou, oddio, sei un idiota ma quando vuoi fkjghdfk romanticismo in ogni dove <3 L'ultimo paragrafo, poi. Yuuichi che parla all'aria. All'aria. Ok Yuuichi un po' andato sei. Però è cosìììì romantico <3
Ok sto andando in delirio. Già da un po', no? D: ufdhiodsuf MIIIILKAAAAA non sai quanto io ti adori ora <3
Non sto manco a dirti di grammatica e minchiate varie, perché tanto "hai" lo hai corretto, quindi gnè gnè PAAAAFECTO CASCHEDOOO. (wtf)
Non so più che dire. Penso che la rileggerò tante volte, perché la amo, oh, non sai quanto! <3
Grazie mille davvero. Grazie. Domani mi sento in forma per affrontare fisica. (?)
Buonanotte cara e grazirejnvdklfjg <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 (wtf)
-La Biscotta lovelove cigni lovelove <3
Ps: Magnifiche le storielle ovviamente <3