Naaaaah *piange* non ci credo che é giá finita qui cwc amavavo, ma che dico?, amo questa storia asdfghjkl
Non ci ho creduto fino a quando non ho visto "Note Dell'Autrice."
Questa storia mi ha fatto innamorare, o meglio, tu lo hai fatto. E Anche l'ultimo capitolo bellissimo, non ti sei smentita fino alla fine.
Hai detto che scriverai una nuova FF perciò sono curiosa di sapere cosa ti inventerai! Spero che mi faccia provare le stesse emozioni che mi ha fatto provare questa, ma credo proprio di sí, tu non mi deludi mai ;)
Ehm...sappi che io non ho la piú pallida idea di cosa scrivere...sono spiazzata, in un certo senso...bho D: (?)
Bho facciamo cosí, ti parlo di tutto in generale...ma sono sempre le solite cose e io mi sento cosí ripetitiva, spero non si sia notato ahahahha scherzo dai :c
La tua storia è stata stupefacente! Non smetterò mai di dire che tu sei spettacolare come scrivi, come racconti, come tutto...bho mi fai dimenticare della realtà e mi fai immedesimare in questi capitoli <3
Se devo essere sincera, anche se la fine è stata corta, mi è piaciuta perché é stata molto semplice, dolce allo stesso tempo...e spero che la prossima FF sia fantastica come questa con più o meno questi bellissimi personaggi di cui neanche io mi dimenticherò facilmente <3
Ma come si dice..si chiude una porta e si apre un portone, giusto? Ecco, quindi aspetto l'altra fanfiction. Non subito ma lo aspetterò uu
Concludendo ti auguro un felice Natale (posso o sarà un normale Natale anche per te? ahaha) il mio è sempre cosí monotono :/ *facciamo finta che ti interessa*
Va bene, okay..me ne vado D:
Au revoir madame...ci si sente <3 |