The Key.
di Hope_mybrandnewname

30/01/13, ore 19:06

veròòòòòòòòòò! la fine è qualcosa di meraviglioso, davvero. Di solito la gente (io ci sono dentro) scrive dei finali così per fare, ma tu.. tu boh, sei stata bravissima. è originale e vivace, mi sono emozionata davvero molto, ma non solo per questo capitolo, un po' in tutta la storia. sei riuscita ad incastrare ogni singolo elemento come in un puzzle ed a renderlo importante, davvero i miei complimenti. ho notato che sei migliorata tanto, l'apprezzo, penso tu sia cresciuta con questa ff e così pure io; ho aspettato giorni su giorni per un aggiornamento e ora, che siamo alla fine, non vorrei finisse mai, vorrei quasi fermare il tempo e dire "non leggerò la fine" per non vivere fino a fondo questo mondo, questo Marte fatto di lotte e magia perché vorrei sempre avere qualcosa da scoprire.
Ti ringrazio, comunque per tutto ciò che hai saputo trasmettermi, i temi trattati mi sono entrati nel cuore e me li ricorderò a lungo. Non credo di aver letto una ff così interessante, quindi complimenti ancora, perché te li meriti tutti, davvero. Un altro grazie per avermi ringraziata, ma ricorda che io devo ringraziare te, non il contrario.
Spero tornerai presto con un nuovo mondo da esplorare ed una nuova avventura, quindi a presto!

Nuovo recensore
27/01/13, ore 21:37

Wow. Non posso credere che questa storia sia finita! Bellissima, dal primo capitolo all'ultimo, piena di bellissime emozioni.
Davvero, scrivi benissimo, sai descrivere le scene come se fossero un film che scorre davanti agli occhi.
Complimenti, davvero

27/01/13, ore 19:28

OH GOD! Questa sì che è una fine *-* magnifica davvero, una storia veramente fantastica, grazie di tutto!

27/01/13, ore 12:26

credo che questo sia stato il finale migliore per questa meravigliosa storia.
E' stata una delle più avvincenti, originali e coinvolgenti FF che abbia mai letto... insomma, ogni capitolo aveva la 'magia' di catapultarti dentro un altro mondo e di mozzarti il respiro per l'adrenalina e la suspence. E questo non è da tutti, considerando che solo Harry Potter era riuscito ad emozionarmi in questo modo prima d'ora, e tu sei riuscita a ripetere l'impresa!!!!

Ho ammirato anche la spontaneità con la quale sei riuscita a trattare ogni singolo tema e argomento con la stessa naturalezza. Infatti, come, tu stessa hai detto: non ti sei limitata alla sola guerra.
Personalmente, ritengo che tutti noi ci siamo riconosciute in Leehanne e abbiamo imparato qualcosa da lei, dal suo modo di fare.

Trovo davvero che tu abbia realizzato un capolavoro. Sei stata bravissima, complimenti!!
Spero vivamente che mi avviserai, se dovessi scrivere una nuova storia, perchè mi farebbe davvero piacere continuare a seguirti.
Un bacio <3 <3 <3 <3
Alla prossima

CLOSER TO THE EDGE

26/01/13, ore 17:45

Ahh che bel finale... !! dico solo questo!
Ho pianto qunado leggevo gli ultimi capitoli...
Sentivo un 'emozione fortissima vicino al petto!
='D
-Rose-