Quattro ore fa
di Niggas
Questa one-shot è un CAPOLAVORO, Secondo me è la più bella che tu abbia scritto e lo sto dicendo veramente. |
"non ho mai sperato così tanto che qualcosa vi piaccia |
Okay, prendimi pure per una ritardata mentale ma la OS l'ho dovuta leggere tre volte. |
È davvero unica. Non so come, non so perchè ma mi sono ritrovata in questo "insieme" di pensieri. Mi è piaciuta davvero molto. Brava, davvero Niggas non ci delude mai! Si sentiva che c'era del personale, delle cose vere. |
io sono una tua grandissima fan, nel senso che riesci ad emozionarmi in ogni contesto e situazione. in questo caso sono rimasta un po' spiazzata, sono sincera; nel senso che ho realizzato piano piano la situazione della protagonista. mi ha lasciato l'amaro in bocca, perché penso che la ragazza quella mattina all'alba abbia ancora dell'amaro in bocca. può essere appena uscita da una situazione difficile e che l'ha segnata profondamente e si sente che è una cosa che vi accomuna ed estremamente personale, perché ti arriva al cuore davvero. è completa e assolutamente perfetta nel vero senso della parola: descrizione, avvenimenti accaduti e riflessioni. complimenti, te li meriti ogni volta. :) |
Io...io davvero non so cosa dirti. |
Ok, questa OS è qualcosa di stupendo. Si sente che è molto personale e sembra quasi il diario di un risveglio all'alba. Il modo in cui hai descritto il flusso dei pensieri mi ha lasciata con il fiato sospeso per tutta la lettura. Sei una forza della natura, a presto. |
È bellissima,mi hai emozionata davvero!! Tu sei troppo brava a scrivere e si vede che è scritta con il cuore e con l'anima!! |
devo dire che é un po' contorta, fai fatica a capirla la prima volta. |