Quattro ore fa
di Niggas

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
28/06/13, ore 00:40

Questa one-shot è un CAPOLAVORO, Secondo me è la più bella che tu abbia scritto e lo sto dicendo veramente.
Si vede che è personale infatti l'hai scritta benissimo. E non avere paura di pensare che questa one-shot non piaccerà perchè ti assicuro che è bellissima. Davvero ti faccio i miei comlimenti!

27/06/13, ore 18:56

"non ho mai sperato così tanto che qualcosa vi piaccia
questa è la os più personale di sempre da quando sono iscritta qui su efp, e sono terrorizzata"

sto per scrivere la recensione più seria di sempre.
perchè? semplice, perchè questa è la one shot migliore di sempre.
c'è il tuo stile, si riesce a percepirlo, ma c'è qualcosa di più.
qualcosa di più della solita storiella, dei soliti personaggi.
non mento se ti dico che con questa one shot ti sei superata. è bellissima.
riesco a capire il casino in testa della protagonista, e lo capisco grazie ai personaggi secondari che non sono poi così inutili, perchè le fanno da specchio.
e poi harry, la descrizione della stanza.
è perfetta ed è la mia preferita in assoluto, davvero.
e non so cos'altro dirti, se non brava e sì, mi hai lasciato qualcosa.
un bacio enorme :-)

26/06/13, ore 11:06

Okay, prendimi pure per una ritardata mentale ma la OS l'ho dovuta leggere tre volte.
La prima perché comunque ero così in ansia del tuo aggiornamento e l'ho divorata, la seconda perché mi ci sono soffermata di più e ho capito meglio, la terza perché l'ho AMATA così tanto che mi è venuta voglia di rileggerla ancora.
E mentre la rileggevo avevo come un nodo alla gola e allo stomaco...hai presente la sensazione...quella di prima di scoppiare in un pianto isterico, quella che ti attanaglia completamente, quella che ti lascia una sensazione strana...quasi inspiegabile.
Malinconica, dolce, triste e sentita come reale.
Per la prima volta, anche se il nome scritto sulla "pagina" era Harry...non sono riuscita ad immaginare lui, c'era un altro ragazzo...
La paura di tornare ad amare, la convinzione di essere troppo complessa e spezzata per riuscirci, la fottuta e spaventosa paura di poter essere spezzata ancora e che i tasselli del puzzle non riescano più a ricostruirsi...
LA AMO.
Sul serio, hai mai pensato di scrivere un libro?! Sono assolutamente seria.
No perché se passando per la libreria del centro commerciale trovassi qualcosa in vetrina con il tuo nome credo che non sarei la prima a buttare per l'aria i passanti e afferrare la copertina, rigida o liscia che sia, tra le dita e stringerla possessivamente!
Hai un modo di scrivere pazzesco, davvero.
Qualunque cosa tu scrivi, anche una giornata passata sulla toilette con il mal di pancia si trasforma in un qualcosa di unico che ti invoglia a leggere, rileggere e a volerne sempre di più. Sei una droga! Hahahaha
Detto questo posso anche dissolvermi
Baci
Atelophobic <3

Nuovo recensore
26/06/13, ore 10:16

È davvero unica. Non so come, non so perchè ma mi sono ritrovata in questo "insieme" di pensieri. Mi è piaciuta davvero molto. Brava, davvero Niggas non ci delude mai! Si sentiva che c'era del personale, delle cose vere.
Un salutoneee!
PS. Ho una curiosita, quale è la storia che hai scritto della quale vai piu fiera?
Lots of love
Alice

25/06/13, ore 22:29

io sono una tua grandissima fan, nel senso che riesci ad emozionarmi in ogni contesto e situazione. in questo caso sono rimasta un po' spiazzata, sono sincera; nel senso che ho realizzato piano piano la situazione della protagonista. mi ha lasciato l'amaro in bocca, perché penso che la ragazza quella mattina all'alba abbia ancora dell'amaro in bocca. può essere appena uscita da una situazione difficile e che l'ha segnata profondamente e si sente che è una cosa che vi accomuna ed estremamente personale, perché ti arriva al cuore davvero. è completa e assolutamente perfetta nel vero senso della parola: descrizione, avvenimenti accaduti e riflessioni. complimenti, te li meriti ogni volta. :)

25/06/13, ore 22:04

Io...io davvero non so cosa dirti.
Perché questa os mi ha lasciato con uno strano senso di amaro in bocca, perché sono sicura di non averla capita a pieno e perché è eccezionale.
Perché con un semplice flusso di coscienza sei riuscita a far provare ogni sentimento della protagonista, perché Harry quando dorme è dolcissimo, perché lo è stato ancora di più quando "adesso ti bacio e tu stai zitta" e perché le teneva una mano tra i capelli.
Però sopra tutto questo il motivo per cui sono rimasta davvero senza parole -e non mi dovrei stupire più ormai- è che sento come un vuoto amaro, mi si è aperta una voragine appena finita di leggere l'ultima parola e l'unico modo per spiegarmelo è il fatto che lei abbia rinunciato a rischiare, a provarci, a Harry.
Forse -che poi è triste dover usare questa parola perché fa intendere che non mi conosco affatto- anche io sono così terribilmente indecisa... mai una volta che io sia davvero sicura delle mie scelte e questo mi fa incazzare.
Sono nella continua ricerca dell'approvazione altrui tanto che a volte preferisco non rischiare e rimanere qui, a casa, da sola.
Quello che scrivi lo amo e quindi anche questa one shot mi è piaciuta.
Un bacione, anna <3

25/06/13, ore 19:46

Ok, questa OS è qualcosa di stupendo. Si sente che è molto personale e sembra quasi il diario di un risveglio all'alba. Il modo in cui hai descritto il flusso dei pensieri mi ha lasciata con il fiato sospeso per tutta la lettura. Sei una forza della natura, a presto.
LA

25/06/13, ore 12:44

È bellissima,mi hai emozionata davvero!! Tu sei troppo brava a scrivere e si vede che è scritta con il cuore e con l'anima!!
Io sono sempre pronta a leggere qualcosa di nuovo e questa è qualcosa di stupendo!!
Se scrivi qualcos'altro puoi farmi sapere tranquillamente e complimenti davvero!!

25/06/13, ore 11:34

devo dire che é un po' contorta, fai fatica a capirla la prima volta.
poi l'ho riletta, con le dovute accortezze.
si laura, mi ha lasciato qualcosa di immenso. si nota tutta la personalità che ci hai messo nello scriverla.
mi ha lasciato qualcosa di davvero immenso. un sapore amaro in bocca e tanta tristezza.
e, come sempre, trovo che tu sia fantastica.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]