Pinkly, il sesto Sevenfold
di I m a witch
Ciao, inizio con il dirti che non sono sicura che capitolo io stia recensendo. Oh, e mi sento anche abbastanza stupida a recensire una storia del 2013, insomma non penso tu leggerai questa recensione. Ma sento il bisogno di inchinarmi dinanzi a te e, dato che non posso farlo, mi sembra il minimo scrivertelo. E poi, sono una di quelle che pensa che una recensione può sempre essere importante per lo scrittore, non importa se arriva dopo due anni. Almeno sei sicura che la tua storia viene ancora letta. |
Allora. Allora. |
ma io ti venero sempre di più, il sarcasmo di pinkly mi fa schiattare. sto tipo ridendo davanti a tutti il che è preoccupante ma non posso farne a meno. |
sei geniale. questa ff è geniale, sto ridendo come un'idiota e non vedo l'ora di passare al prossimo capitolo. a dire il vero non ho mai considerato molto pinlky e chiedo umilmente perdono per questo, però credo che dopo questa la mia posizione nei suoi riguardi cambierà. mi stanno guardando tutti male, ma vvb. |
Ciao socia! :3 |
Witch witch witch, quante volte ti ho detto di non addormentarti con la testa fuori dal finestrino? *scuote la testa sconsolata* |
MACCHINA GIALLAAAA! *tira un pugno allo schermo. Recupera lo schermo da terra, stando attenta a notare eventuali danni. Si stiracchia le mani e si guarda intorno con fare sospettoso* |
Oddeeeeeooo, che bello rivederti! Mi stavo giusto giusto chiedendo in questi giorni quando avresti aggiornato... ed ecco qui il capitolo aushsajdhshausuahsj |
Ciao cara *-* |
Ciao! Ma sai che proprio ieri mi chiedevo quando avresti aggiornato e.....ecco il capitolo! |
ma ... questa è la magia degli unicorni! Giusto mentre aspettavo che questa carcassa di computer si accendesse riflettevo "Cavoli, mi piacerebbe davvero leggere un nuovo capitolo di Pinkly, è tanto che non si vede in giro" ... e detto fatto. Dovrei sperare più spesso (o forse anche no) v.v |
Ciaaaaao piccolo Thomas!! *^* Cresci forte, aushauashioso (sì, hai capito bene, è un nuovo aggettivo sinonimo di dolce e coccoloso u.u) e Sevenfoldist :D |
OH MIO DIO MA E' BELLISSIMAAAA!!! Idea originale complimenti! ora leggo subito il restoo *^* |
Oh sì che è bello! Hai fatto benissimo a non dividero! :3 |
Ma buongiornooooo! :D |