Il fangirlismo nuoce gravemente alla salute (la mia)
di GEBER EL
wow. |
L'ora promessa è ormai giunta! Finalmente sono riuscito a mettermi in pari con le recensioni di questa storia, che dimostra di essere ormai entrata nella sua fase ascendente. |
Ma Salve gente come va? :D *le puntano un arsenale addosso* Ok, ok, lo so. Sono in ritardo megagalattico, sono un'essere orribile e spregevole. Ma ti farà piacere (spero) sapere che anche questo era un ottimo capitolo! Tante, tantissime informazioni svelate pezzo per pezzo. Comincio a pensare che questa storia tu l'abbia pianificata dal primo all'ultimo tassello! Complimenti! :D Quindi, viva te e viva me che mi sono ricordata :D |
Ok, questa storia mi sta letteralmente facendo impazzire. Cioè come può lasciare più dubbi di quanto uno ne avesse prima di leggere. Cioè voglio dire, che diavolo è realmente Adam? qual è il suo vero nome Adamo o Lorenzo? Se prima era un cartone animato com'è che adesso è "normale? Perché adesso è normale vero? E poi perché ha dimenticato tutto quello che è successo? Effetto post - traumatico o rimozione della memoria? E, cosa che non mi stancherò mai di chiedermi, chi diamine è Darkrai? |
Ma no, dai, non può essere finito così! |
Mi è piaciuto il dialogo iniziale tra il nostro ed il suo ex-capo, peccato che la narrazione si sia interrotta proprio sul più bello^^ Sia Darkrai che Abnett dicono di voler salvare il protagonista, ma saranno sinceri? Comunque sembra che adesso stiamo finalmente avendo ricordi chiari, speriamo di continuare così:) |
Cheeeee ehi aspetta aspetta questa che roba è , era tutto un ricordo quindi !!!!!!! , Diamine tu per aver scritto una roba del genere devi avere minimo un paio di lauree in letteratura o roba del genere XD ( o magari hai solo la terza media chissa ) in ogni caso ci si capisce sempre meno nella fic e questo... |