Broken Rose
di deba
E' molto bello, il capitolo, solo che alcune parti sono proprio identiche a quelle dell'originale, comunque molto molto bello! |
Il tuo racconto mi ha fatto venir voglia di leggere i libri originali e spero siano all'altezza, perché dopo aver letto la tua storia ho grandi aspettative ! Grazie! grazie ! grazie !😊 |
Mi chiedo cosa accadrà! In questi capitoli abbiamo conosciuto molto di piu lo spirito e Lissa addirittura ne è a conoscenza ed è consapevole del suo potere. Adesso voglio proprio scoprire come si svolgerà tutto!!! |
Eh vabbé, mi vuoi male! è stato un capitolo dolcissimo, Christian finalmente inizia a convincersi di non poter stare per sempre solo e che se Lissa vuole stargli vicino glielo deve lasciar fare! E Dimitri ovviamente ha capito Rose e finalmente gli farà da Mentore ma cosa lo turba realmente? Inizia ad accorgersi dei sentimenti per la nostra Dhampir preferita? :P |
Qui le cose si fanno sempre più interessanti! La nostra Rose inizia a rapportarsi e a stringere con Lissa un rapporto di amicizia sempre più forte e si fa avanti con il suo solito caratterino scontrandosi con i Moroi e Dhampir rompiscatole! Mi piace il rapporto con Christian, spero che i due possano vedersi anche altre volte! |
Okay, sto divorando a tua fan fiction stasera! Il rapporto tra Rose e Lissa si sta sviluppando molto bene e sei davvero brava a farle rapportare anche senza il loro legame! Mi chiedo se le farai unire con lo spirito ugualmente in qualche maniera oppure manterrai il distacco dal legame! :) |
Ciao di nuovo! Bellissimo capitolo, qui si inizia a vedere i piccoli passi di Rose verso la sua nuova vita, già incontra Jesse! E non solo anche Mason! (piccola parentesi, Mason mi pare abbia i capelli rossi, non biondo cenere, no?) Comunque oltre questa piccola accortezza, mi è piaciuto tanto lo scontro/incontro con Lissa, o almeno penso proprio sia lei! :D |
O mio dio! Cioè, oltre che sono rimasta veramente sconvolta il finale mi ha fatto sussultare! Credo di aver capito che il guardiano in questione che non viene nominato è Dimitri e come incontro è tutto un dire! I sentimenti di Rose sono veramente espressi bene e si sente il suo star male e oltre tutto ho provato tutta la sua angoscia! Sono veramente sbalordita e vado a correre a leggere i prossimi capitoli! A presto! |
Davvero bravissima! La tua fan fiction è originale e mi sta piacendo moltissimo, adesso sono anche affezionata a Nikolai e mi dispiacerà quello che gli accadrà! :( |
Questo capitolo mi è piaciuto tantissimo e ho adorato il momento in cui lui l'ha fatta risvegliare. Si sta già creando un bellissimo legame e non vedo l'ora di vedere come si svilupperà. Bello anche come hai fatto legare Lissa e Rose, molto instintivamente come immagino sia potuto capitare veramente. |
Capitolo molto intenso emotivamente e un bel modo per fare conoscere Rose e Dimitri, sono sicura che questo non farà che legarli ancora di più. |
Capitolo fantastico, molto triste ma anche molto ben scritto. Mi dispiace molto per Nikolai, speravo fino all'ultimo che fosse ancora vivo anche se era molto improbabile. |
Intanto mi sembra d'obbligo dirti che questo capitolo mi sembra scritto molto meglio dell'altro, la narrazione è scorrevole e anche molto vicina all'originale malgrado le differenze di trama finora. Sono molto curiosa di sapere cosa succederà ora ma al momento sono esausta quindi continuerò domani. Complimenti ancora ;) |
Mi incuriosisce molto, l'unica cosa che ho da ridire è che a volte il discorso non è molto chiaro, dovresti fare attenzione alle virgole e fare delle frasi più brevi e chiare. |
Ciao Deba, |