*Si guarda intorno cercando qualcosa*
Ehy, ciao!
Ho letto questa fanfic perchè devo dire che è totalmente originale. Proprio per questo penso prenderà un aereo per finire nelle mie preferite:)
Di Darius non può mai fregare niente a nessuno, invece finalmente qualcuno che lo ricorda quel poveraccio. In fin fine era anche simpatico, dopotutto ha coraggiosamente bloccato una fustigazione mettendosi contro Capitol City. Non credo sia una cosa da tutti, dato che il resto è restato a guardare fino a quando Gale non ha rischiato seriamente di rischiarci la pelle ... della schiena! Hahaha capita. Schiena. Pelle. Frustate. Va bene, no, non sono fatta per diventare comico, ma questo non importa a nessuno a parte alla mia autostima ferita *Lacrimuccia*
Ok, sto parlando di nuovo da sola, non è una buona cosa. No direi di no.
Coooomunque. Il tuo stile mi piace molto, anche se credo avrebbe bisogno di un'aggiustatina perchè alcuni punti mi sembrano un po' cacofonici.
La parte nella quale fai "urlare silenziosamente" basta è magnifica. Mi ricorda l'albero degli impiccati e la marcia dei distretti contro Snow. L'effetto è davvero fantastico. Parli come se il grido fosse reale e non immaginario. Dai al silenzio un suono.
"Per lui, che li ha conosciuti ben prima che innalzassero per il nuovo capo quella maschera di apparente professionalità, i loro corpi urlano un'unica parola.
Basta."
"quel muto grido diviene di un'intensità sempre maggiore.
Ogni persona che si aggiunge, sgomenta, alla folla che osserva la scena dopo poco si unisce a quel coro.
Basta."
"Il grido cresce, prende forma, sembra essere alla ricerca di qualcuno che diventi il suo ambasciatore, che abbia il coraggio di lasciar uscire quelle cinque lettere dalle sue labbra."
"i suoi occhi incontrano il tacchino appeso con un chiodo nel collo sopra al capo di Gale.
Il becco rivolto verso terra sembra voler dire pure lui qualcosa.
Basta."
Questi punti credano siano il fulcro della storia. Li adoro. Sei davvero un genio.
Sembra uno dei racconti di Poe (in senso buono intendo).
Il titolo non è poi così male, è quello che mi ha maggiormente invogliato a leggere.
Per quanto riguarda la grammatica, credo non ci siano errori, mettendo da parte alcuni di battitura (Es. macchiata invece di macchiati).
Ma ora passiamo alle cose importanti.
*Si guarda nuovamente intorno*
Dove hai messo i biscotti???
Si va bene ho capito, la finisco con queste deficientate.
Salutoni,
AlnyFMillen |