Beauty Is The Beast
di Defective Queen

04/06/09, ore 01:41

Capitolo molto bello e coinvolgente che ti fa passare dall'ilarità (gioco con la maschera di bellezza)a momenti più drammatici del vissuto di Kate, davvero denso di avvenimenti, che spiega tante cose; ci presenti una Kate insolita se vogliamo, ma molto umana, fragile anche, che forse ha nascosto sotto una scorza di cinismo una ferita che in realtà non si è mai richiusa; un vago "tormento" che però Roxanne riesce a placare. Come dice Kate c'è sempre un prezzo da pagare per tutto anche per usare gli altri e non è detto che sia indolore. Spero che non ci farai aspettare ancora a lungo il prossimo aggiornamento.

03/06/09, ore 19:38

Kate... un po' mi ha deluso! è davvero inaspettato un comportamento del genere da parte sua! Come al solito sai stupire con maestria il lettore! Ed il capitolo, lungo ma piacevolissimo e denso di avvenimenti, è stato davvero bello: uno dei migliori sino ad ora! Complimenti! Ora non "morire" di nuovo, ed aggiorna presto!!!

02/06/09, ore 22:31

bè devo dire ke con qst capitolo ti 6 fatta decisamente xdonare x ttt qst tempo ke nn hai aggiornato XD cmq ki se lo aspettava ke kate avesse venduto la sua verginità x 5 pass....sinceramente la facevo + intelligente, forse quello ke è successo qnd aveva 14 anni è stato il fatto ke l'ha portata ad essere così com'è adesso. qnd nn trovava + roxanne sinceramente mi sno preocc xkè pensavo avesse ingerito una di quelle "mentine" contro l'alito pesante XD invece se la dormiva beata come se niente fosse mentre quei 2 maniaci tentavano di approfittarsi di lei (roxanne nn si smentise mai ^^)ti faccio davvero tanti complimenti x qst capitolo xkè è davvero bello cmq una domanda: il xsonaggio ke si ripresenterà in futuro è il raga ke kate ha conosciuto in dicoteca??al prox aggiornamento (ovviam spero nn così tardi :P)ciauuuuuuuuuuuu