Ciao carissimaaaa!!!!
Oddio che emozione trovare Greta all'interno della tua storia, non vedevo l'ora di scoprire cosa avresti creato e devo assolutamente farti una marea di complimenti, perché questo racconto già mi piace un CASINO!!!!
Tu sei fantastica, io ti adoro, e tu lo sai, vero?
Se non lo sai, te lo ripeto, perché è bene che tu non te ne dimentichi, ahahahah :3
Ooh, mi piace moltissimo come hai caratterizzato Greta, lo sai? Adoro l'ambientazione, la sua descrizione fisica e caratteriale; adoro Linda e la sua esuberanza, e adoro anche Matteo!
Il padre di Carmelinda poi, che personaggio!
Sai che tua nonna aveva un nome veramente particolare? In effetti si adatta perfettamente a essere abbreviato con Linda, che è decisamente più moderno e carino ^^
Ahahahah qualcuno le avrà mai fatto una serenata con "Balla Linda" di Battisti? Del resto, se non sbaglio, quel brano è uscito nel '68 XD (sto già architettando spin-off per te, sei contenta? :P)
Oh, quanto sono triste però… so già cosa capiterà, ma non voglio scriverlo per non spoilerare a eventuali lettori che incappano in questa mia recensione, perciò per ora mi limito a dire che adoro tutto ciò e che aspetterò di vedere come le cose si svolgeranno.
La passione delle ragazze per i Chicago ci sta, è fantastica e mi piace molto come le due hanno parlato in maniera scanzonata dei loro desideri nascosti nei confronti di Terry e Peter (Linda mi ha steso quando ha detto che se li sarebbe fatti tutti, ahahahah) :D
Oddio sono morta dal ridere quando ho letto la traduzione di "An hour in the shower", ti giuro che per argomenti, passioni e modo di trattare la questione, io e Soul siamo arrivate alla conclusione (???) che dev'essere stato Mike Patton a scrivere il testo di quella canzone! XDDD
Tipico di lui parlare di certe cose e inserirle anche nelle canzoni, perciò dev'essere stato un featuring con lui…
(Mmh, no, Mike all'epoca aveva soltanto tre anni, li stava per compiere, quindi… però cacchio, è troppo un testo pattoniano, non posso fare a meno di pensarci, AHAHAHAH)
Okay basta, ho già scritto fin troppe stupidaggini, ora ti lascio e non vedo già l'ora di poter leggere il seguito *_*
A presto e ancora complimenti, stai rendendo giustizia ai miei personaggi, e sono fiera di te e del fatto che sia stata tu a definirli e scrivere di loro <3 |