III. Echo of Rain
di Elgas
Attimi di world building tanto inquietanti quanto affascinanti, in pieno stile coi prologhi dei rispettivi giochi, ed esilarante uso dei personaggi, in particolare Luxord e Mephisto. Spero veramente di vedere Sora e Rin che si lamentano insieme( possibilmente davanti a una tavola ricoperta coi piatti del secondo) di misteriosi uomini pseudo immortali che complicano la loro vita il più possibile. A presto. |
Eccomi qui! Alla conclusione anche di questo capitolo di una saga a cui sono ormai molto affezionato. |
Eccomi qui! Ora, prima di cominciare con il recensire il capitolo vero e proprio… yes, riferimenti a The Witcher! È troppo sperare che visiteremo anche quel mondo? Oppure, era solo una chicca per i fan del franchise, me compreso? In entrambi i casi, adoro questi piccoli riferimenti occasionali al Multiverso, come sai anche a me piace inserirli nelle mie storie. |
Eccomi qui! |
Eccomi qui! |
Ciao, cara! |
Eccomi qui, finalmente! Volevo passare prima, ma ogni volta che mi apprestavo a recensire il capitolo succedeva sempre qualcosa, e inoltre volevo riprendere il film di Raya, visto che quando lessi l’aggiornamento non l’avevo ancora visionato, e volevo commentare avendo tutte le carte del mazzo. |
Il modo in cui hai chiuso il capitolo fa presagire solo una cosa: ansia! ** |
Eccomi qua, sono emozionata per essere la prima a leggere e commentare questo capitolo finale così importante, la conclusione del terzo atto, e innanzitutto ti ringrazio per il riassunto, come sai non conosco questi manga e videogiochi, a parte qualche accenno di Bleach, perciò mi fanno sempre molto comodo queste tue spiegazioni e rimandi alle altre parti della storia! |
Ohhh eccomi qui, in questo periodo un po' altalenante sono contenta di poter trovare conforto in queste storie e distrarmi un po' dalla real life, specie questo mese 😒 |
Buongiorno cara, eccomi qui per continuare con la lettura della tua storia. Vedere assieme Lucifer, Mephisto e Luxu mi piace, mi da soddisfazione nella lettura questo è poco ma sicuro: c’è un intreccio particolare che coinvolge quei tre, si sente e si nota decisamente. I dialoghi tra loro sono corti, ben impostati e che puntano direttamente al sodo, dove potuto. E mischiati con le follie dell’imperatore fanno strano ma nel senso positivo. Mi hai colta di sorpresa con Kuzko, ho cercato di estraniarmi dal cartone animato e rendere il tutto più vivido e storico, proprio come dici nelle note. |
Ciao! Era da un sacco di tempo che volevo passare da questo capitolo che tra l'altro è strettamente collegato al precedente... insomma, alla fine ce l'ho fatta a passare! |
Aaaah che capitolo carico di tensione! Mi piaceee ** |
Mooolto interessante. |