Star Trek Destiny Vol. XI: Viaggiatori
di Parmandil

27/06/24, ore 11:57

Senza offesa ma non finisce un po' troppo a tarallucci e vino ?
Lei già disintossicata, Klaatu che ha già perdonato tutto, anzi chiede scusa.
Personalmente avrei preferito lasciare le cose più in sospeso e magari attendere un episodio futuro per far vedere il suo cambiamento.

Detto questo la storia mi è piaciuta molto, certo avrei gradito passare più tempo nell'universo della Orville ( serie di cui ho fatto la rewatch completa grazie a te ), magari vedere più interazioni fra i nostri eroi ma va bene anche così.

L'unica nota negativa è l'aver fatto diventare i Viaggiatori letteralmente dei Jedi e Talyn è oramai un novello Luke. Non che ce l'abbia con Star Wars, ma avrei preferiti dei veri Jedi a questo punto e avrei usato i Viaggiatori come Q in STNG, ma senza la sua verve 😆

Non vedo l'ora di vedere in quale Universo finiranno i nostri eroi la prossima volta. A questo punto vorrei tanto un'avventura per Shati e Naskeel insieme.

27/06/24, ore 11:12

E così finisce anche questa avventura. I nemici si rafforzano ma possiamo dire che i nostri eroi non stanno a guardare.
Credo che possiamo dire addio alla Orville per ora, nella speranza di ritrovarli in futuro.
Adesso la Destiny ha il suo jedi e un malvagio Imperatore da sconfiggere... meno male che il pianeta della visione non fosse una luna boscosa 😅

27/06/24, ore 10:10

Altro capitolo bello teso. Lo scontro con gli Undine è terminato a a favore di quest' ultimi come previsto e adesso i nostri eroi dovranno ingegnarsi a risolvere questo disastro.
Bello lo scontro tra Ratri e Talyn: vediamo come il loro rapporto evolverà. Sono convinto che il nostro ragazzo riporterà l'apprendista decaduta sulla retta via.

L'imperatore che assorbe i poteri dei padawan mi ha ricordato certe fanfic che leggevo anni fa, dei crossover tra Star Trek e Star Wars dove i Borg arrivavano sempre ad assimilare qualche jedi e succedeva il casino che poi le forze unite dei 2 universi risolvevano.

27/06/24, ore 07:46

Bellissimo capitolo. Adoro vedere i personaggi che si confrontano in questa maniera: sia durante il consiglio di guerra sia il drammatico chiarimento tra Ratri e Talyn.
Nel primo caso mi è piaciuto molto il Capitano Rivera e il suo pragmatismo, a volte ci si dimentica che lui non è un Federale a tutti gli effetti ( anche se lo è nel suo animo ).
Che dire del povero Talyn? La rivelazione su Ratri è stata sicuramente scioccante, ma quello che mi è piaciuto di più è stato il suo colpevolizzarsi sul fatto di aver " approfittato " di lei in un suo momento di debolezza.
Questo probabilmente è è sarà il miglior capitolo di questo episodio.

26/06/24, ore 11:48

Sono un po' sorpreso, credevo che Talyn se la sarebbe sudata di più nel Nexus e invece... ( a meno che non sia ancora dentro per davvero e ne esca alla fine magari ? ).
Finalmente anche Talyn ha trovato l'amore e spero per lui che riesca a tenerlo stretto, perché ancora non ho capito quanto Ratri sia sincera, in generale intendo.
Per quanto riguarda la profezia è molto interessante il fatto che i nemici non siano identificabili: bene, molto bene. Spero davvero che questi ultimi agiscano dopo gli Undine, così da vedere se sono stati loro a manipolare i primi o se stavano conquistando il Multiverso così a caso perché è sabato sera e non sapevano cosa fare di bello 🤣🤣🤣

A parte gli scherzi vediamo come va, sono molto incuriosito.

22/06/24, ore 10:44

La riunione con l'ammiragliato mi è piaciuta molto, adoro vedere interagire i personaggi con le altre " culture " : i convenevoli, i sospetti e soprattutto gli scambi di informazioni sia pratiche sia culturali.
Ma del resto Star Trek per me è sempre stato questo: si belle le battaglie spaziali ma sono i personaggi e le loro interazioni ciò che mi ha sempre appassionato.
Del resto seguo la tue storie proprio perché sai ricreare quei momenti.

Per adesso qui siamo a posto, mi sa che dobbiamo tornare da Harry P... volevo dire Talyn ;-P

22/06/24, ore 09:48

Bellissimo capitolo. Forse Rivera in versione più canaglia del solito ma va bene così. Le descrizioni dei personaggi della Orville mi hanno convinto, sembravano proprio loro.
Non vedo l'ora di vedere come affronteranno la minaccia.

22/06/24, ore 09:01

Praticamente la Nous non è altro che una Stanza delle Necessità grande come tutta Hogwarts... Bellissima.
Se non fosse per le fortissime vibes da Star Wars ci sarebbe ottimo materiale per un'avventura alla Harry Potter mista al Signore delle Mosche.
Ma ammetto che questo capitolo l'ho visto come un aperitivo e non vedo l'ora di tornare al piatto principale :)

22/06/24, ore 07:45

Un bel capitolo che apparecchia la tavola.
Ratri fa troppe citazioni Jedi e si atteggia come una che danza sul confine tra Lato Chiaro e Lato Oscuro per i miei gusti, vediamo cosa nasconde.
Ma finalmente sono entrati in scena i nostri eroi della Orville. Non vedo l'ora di vederli interagire insieme.

A causa della tua storia mi sono messo a fare il rewatch della Orville 😅

21/06/24, ore 15:31

Inizio scoppiettante. Ratri fa un po' troppo la Jedi, ma vediamo come va.
Gli zombi Undine mi hanno ricordato molto quelli di Mass Effect.
Non voglio fare il fenomeno ma ci avrei giurato che avremmo incontrato Alara sull'avamposto. Mi è sempre dispiaciuto quando ha lasciato la serie. 😮‍💨