Give Me Liberty Or Give Me Death
di Swan Song

05/08/24, ore 17:38

Hola, Swan! La coppia Steve e Jonathan si conferma emblema della vecchia coppia sposata che battibecca in continuazione; perfino la moglie ufficiale di Price si è arresa all'evidenza, tanto da suggerire "delicatamente" al marito di restare dov'è per aiutare l'amico, piuttosto che tornare a casa a soffocare lei con l'affetto un po' eccessivo da futuro papà! XD E i due detective non smentiscono il caro, inossidabile stereotipo degli investigatori che vengono seguiti dagli omicidi. Sulla scia di Poirot, Miss Marple e la implacabile Jessica Fletcher (che tuttora sospetto essere un'abilissima serial killer 🤣), c'è da chiedersi perché continuino a girare a piede libero, visto che ovunque vadano ci scappa il morto! 😅 E veniamo a sapere dalla comare di paese...ehm, volevo dire, la signora Rose, che il fumatore di rosmarino è morto ammazzato e suo padre è accusato dell'omicidio sulla base di prove schiaccianti quali essere l'ultimo ad averlo visto vivo e averci litigato. Wow! Fortuna che ci pensano il Maggiore e il Marine a far cadere il castello di carte: nessun assassino (o quasi) si fa sorprendere sulla scena come un povero fesso, e l'arma del delitto, una corsa da barca, suggerisce una certa premeditazione, che mal si accorda con il raptus omicida durante un litigio. 🤔 Non mi sbilancio in teorie perché ho l'impressione che l'indizio chiave debba ancora essere rivelato. Sbaglio? Al prossimo capitolo! Serpentina

07/07/24, ore 20:57

Buonasera! Sono molto incuriosita da questa OS, perché sinceramente i gialli/noir/thriller sono generi che pratico poco, ma se scritti bene non posso esimermi dall'entusiasmarmene, come in questo caso. Perciò continuo subito con la lettura, perché a questo punto voglio proprio sapere come proseguiranno le indagini per risolvere questo mistero. A prestissimo, dunque!

Fede

25/06/24, ore 16:21

Okay. Di solito, non mi reputo una ragazza tanto superficiale, però...

«Maledetto.» il Maggiore afferrò una camicia, sbottonò l’altra e si cambiò. Non io, che l'ho immaginato subito a torso nudo! 😍😍🤤🤤 No vabbè, ma quanto posso trovarlo sexy???

Anche se... a dirla tutta, in questa parte lo è stato un pochino meno:
"...mentre il secondo a pancia in giù, con un braccio piazzato sotto il cuscino e la bocca aperta." 😂😂😂
Mi fai morire, tu. In ogni senso xD

Che poi... ma quanto ho amato la sua conversazione con Odette, che gli ha pregato di fare compagnia al "suo" Neanderthal! 🤣

«Non ci credo! Dio. Susan ti prenderà in giro a vita, e Odette mi ucciderà! È questo che vuoi? Vuoi che mio figlio cresca senza padre?»
Pure qua... cioè... Boh. Io adoro te, e adoro quest'uomo. Punto e basta. 😂

Okay, adesso, dopo questi "meravigliosi" deliri (colpa tua, come sempre xD), debbo tornare non seria, ma serissima. Chi caspita avrà ucciso quel ragazzo? Scarto l'ipotesi del padre, perché già il fatto che Inutile l'abbia messa in campo, me la fa escludere a priori 🤣
Quindi ecco, magari Rose, la cara vecchina, potrebbe avere una parte di responsabilità nella strana vicenda... O magari chissà, può essere che sia stato lo stesso Ascanio? Nei gialli, il detective non può certo essere l'assassino, ma visto il tipo... boh, a 'sto punto non mi stupirei più di nulla! 😂🙊

Come sempre, bravissima! 😍 Mi scuso per essere passata un pochino in ritardo rispetto al solito, ma qua i giorni volano... Domani spero di leggere il seguito! Adesso, tra l'altro, mi sta scoppiando un po' la testa, quindi mi sa che mi prenderò la Tachipirina solubile xD
Alla prossima, e... sappi che non scorderò tanto facilmente le premure di Price verso Odette e il piccolino o la piccolina 😍 Trooooppo cute! ❤
Un abbraccio, e a presto! :3
Eleonora

23/06/24, ore 11:59

Buongiornohhhh! Rieccomi. E partiamo subito collegandomi alla tua risposta precedente:

+++ Non potrei essere più felice di trovarti qui, dato che questo è anche il tuo territorio.
Noto, inoltre, che abbiamo praticamente monopolizzato la sezione giallo, in maniera alternata, ma qualcuno deve pur farlo...XDXD +++
Siamo le queen of the crime scene!!!111!!11!!!
Ok torniamo alla realtà. È vero, a parte noi non c'è molto affollamento. Ma chissà, magari un giorno qualcuno si aggiungerà.

+++ Ascanio è totalmente rintronato, ovviamente apposta XD
La battuta sui fuochi e Terenzio custode mi ha fatto rotolare XDXD Sto continuando a ridere anche adesso mentre rispondo XDXD +++
Terenzio sempre nei nostri pensieri. Se ci fosse lui, probabilmente avrebbe già risolto il caso. Ma non c'è, quindi credo che i nostri eroi dovranno darsi da fare.

+++ Bellixima la congettura non ancora congettura di Ascanio potenziale assassino. Si sa che è sempre quello meno sospettabile! +++
A dire il vero per ora mi sembra quel tipo di personaggio estremamente sospetto dato che si mette in mostra ad ogni modo, ma che poi si rivelerà avere un alibi di ferro rendendolo insospettabile, fintanto che l'alibi non crollerà improvvisamente. XD
Anche se, devo dirlo, l'inglese urtato per caso adesso si trova in cima alle mie preferenze.

Attendo il prossimo capitolo.
A presto! <3

22/06/24, ore 20:41

Hola Swan!

Steve e Jonathan riempiono la scena come al solito e non si smentiscono🤣. Inoltre come i detective che si rispettano, vengono seguiti dagli omicidi😅; insomma se te li trovi davanti è meglio che giri al largo perché potresti essere la prossima vittima😅🤣.
Ad ogni modo è una fortuna che ci siano, altrimenti il solito detective non riuscirebbe mai e poi mai a risolvere il caso 🤣.
Aia aia è stato ucciso proprio il giovane Sheldon.
Beh carissima vecia direi proprio che dalla tua lista di sospettati possiamo togliere il padre di Sheldon, Steve e Jonathan!
Tutto questo scompiglio solo per un furto di fuochi d'artificio? Mmmh.
Passiamo poi agli altri personaggi di spicco. Ecco lì la vecchietta di paese, Rose, tanto adorabile quanto irritante; infatti se da un lato fa morire dal ridere, dall'altro incarna proprio la ficcanaso che ne sa più di tutti e per questo ha già risolto il caso. "Ovviamente" la sua teoria è fondata su prove, tesi ecc.. ossia le voci di paese, che come prova extra-giudiziale è perfetta, direi🤣.
Mmmh l'arma del delitto è sicuramente particolare, magari dettata dalla necessità immanente. Li scopriremo.
Oddio quando sbuca Ascanio...volevo davvero abbracciare il povero Price. Ci voleva un salvataggio alieno per evitargli questa tortura. Mmmmh lo scontro-incontro con l'inglese nasconde qualcosa di più? Le cose si fanno interessanti, ehehe.

Al prossimo capitolo 🥰.

Jess

22/06/24, ore 14:07

Steve & Jonathan sono tornatiiii!
Appena ho visto che avevi aggiornato mi sono fiondata! E, spiace, avrai un po' di recensioni sulla schiena, oggi! xD
Ho cominciato a sghignazzare già dalle prime righe, perché lo sapevo che sarebbero stati buttati già dal letto! Ma come Jonathan aveva tentato di accoppare la scrivania? Ma povera scrivania! Qui c'è da contattare la Lpm (Lega protezione mobili)!
"In tutta onestà, quel detective mi sembra un imbecille"
Ma poveraccio! xD Swan, dai, abbi pietà! Dagli un po' di riscatto a questo poveraccio entro la fine!
Comunque la vecchia Rose fa morire come personaggio, la trovo divertentissima! Da brava comare di paese, sa già cosa è successo ed ha già risolto il caso: è stato il padre, perché sì. "So tutto, io! Le voci girano". Come no! Con una tale investigatrice, è chiaro che abbiamo Ascanio Inutile. Eh.
Povero Young Sheldon, comunque. Ti ho detto che l'avevo preso in simpatia...
«E chi ha trovato il corpo, questa mattina?»
«Il padre.»
«L’assassino sarebbe lo stesso che ha trovato il corpo.»
«Certo, detective.»
«Non le sembra che qualcosa non torni?»
Sono morta! xDxD Giuro, Swan, sei fantastica quando ti scateni così!
Comunque è curiosa l'arma del delitto. Una corda da barca... Talvolta anche la scelta dell'arma può essere un indizio.
Cambio di scena e ci troviamo a fare colazione. Ascanio Inutile manca poco si mette a ballare sulle note di Happy di Pharrell Williams.
«Prego, si segga.» Perché mi è venuto in mente Fantozzi? Venghi, si siedi! xD
Anche Inutile sospetta del padre. Quindi, a sto' punto, una cosa sappiamo per certo: non è stato il padre. u_u
Capisco le rimostranze di Jonathan, comunque. Purtroppo mi manca tutto il backgroud dei personaggi. La storia si legge bene anche così, vero. Però conto di andare a recupermi il resto appena posso.
Bel capitolo! Trovo strepitosa questa serie in giallo! I personaggi sono carismatici e ben caratterizzati! Il ritmo della storia è incalzante e la comicità rende tutto più godibile! Ottimo lavoro! ^^

Alla prossima,
Antagonista