L'amante delle Tenebre
di Antagonista
"Lia disse d'essere finita sotto un cavallo" |
Eh lo so, lo so. |
Ciao, carissima. Di solito non amo queste trame alla Twilight fra la donna normale ma speciale specialissima (una rottura di rotule) e il bello e dannato sovrannaturale. Queste relazioni sfociano costantemente nel tossico romanticizzando comportamenti inquietanti. Posso dire che non è il tuo caso. I due non sono uno stereotipo e il loro rapporto è sano, realistico, si evolve col tempo. E poi io amo TANTISSIMO l'horror e il sovrannaturale a sfondo storico, e amo le storie con il Vaticano di mezzo. E i personaggi non sono macchiette, devo dire che Lucifuge mi ha messo paura, Ortega e Delgado li ho adorati. Credo che questo romanzo meriti di essere pubblicato più di certi libri che si trovano in giro. |
[Spettacolo perché tipo mi apprestavo a recensire ANCHE il primo capitolo di questa storia - il contraccolpo passando da quell'altra a questa è onesto, ma dimostra anche che sei estremamente elastica negli argomenti. Ed è un assoluto pregio - ed ho visto che avevi già risposto all'altra recensione! Happy guy (me). però vado a leggerla dopo perché prima devo andare qua per forza che ho già letto e che se poi ci metto troppo a passare mi RI-DIMENTICO tutto visto che ho lo stesso span memonico dell'Uomo Pesce de 'La Forma dell'Acqua'. |
Ciao.Negli ultimi tempi sono stata una lettrice silenziosa ma stavolta non ho potuto non scriverti.Devo farti davvero i complimenti per la storia originale e per come l'hai narrata.Ci hai parlato di angeli e demoni,di concetti religiosi non facili da esporre ma lo hai fatto in modo semplice.Lia e Djed mi mancano già.Leggerò con piacere i tuoi prossimi racconti e spero di leggerli presto.Un bacione Gaudia |
Se mai avrò una figlia, sappi che la chiamerò Rhea. |
Qui volevo arrivare cara Anta, perchè secondo me questo è l'epilogo più bello che potessi dare a questa storia! Secondo me è proprio l'epilogo più bello di tutti quelli che hai scritto secondo me lo sai??? |
Sì. Continuo a piangere, però sono contenta. Perchè c'è stato un lietofine, perchè ho conosciuto personaggi meravigliosi (se quella storia su Jacopo dovesse mai arrivare, ne sarei assolutamente entusiasta). Perchè il soprannaturale continua a non essere il mio genere, ma tu sei riuscita a farmici approcciare. Per questo ti dico grazie! Raramente esco dalla mia comfort zone, ma tu, come ti ho già detto, sei una garanzia e, non scherzo, se scritta da te leggerei pure la lista della spesa. |
Dicevamo appunto della sorpresa di Jacopo!!! Questo bambino ha spaccatooooooo!!! Giuro voglio un figlio come luiiii!!! Anta secondo me Jacopo lo amiamo proprio tutte e per rispondere alla tua nota finale: DACCI LA STORIA SU JACOPOOOO!!!! Io la pretendo, la voglio e ti tormenterò per averla! Ci rendimo conto del percorso che ha fatto questo meraviglioso bambino?? Dal morire di fame con un fratello posseduto a un piccolo eroe scelto dagli Dei!!! Non vedo l'ora di leggere la sua storia perchè so sicura che ci regalerà grandissime emozioni!!! |
Dimentichiamo Alex, dimentichiamo Leo (non dimentichiamo ancora Edo): Jacopo, sei il mio eroe! Sei il nuovo primo in classifica (insieme a Edo, se non mi fa troppi danni). E io lo sapevo che c'era in serbo qualcosa di grandioso per lui, me lo sentivo — un po' ci avevo fantasticato tutta settimana su come sarebbe stato bello se, visto che tutti erano occupati a combattere, fosse lui a dare il contributo decisivo. E sì, quello in realtà lo ha dato Djed, ma Djed è tornato "grazie" a Jacopo e io credo che ci sia qualcosa di terribilmente poetico nel fatto che, in una storia di demoni e magia e profezie, il signore del male venga sconfitto grazie a un bambino. Che sì, usa un'arma magica, ma è comunque un bambino, una creatura talmente fragile che non sarebbe mai stata calcolata. E ho visto proprio la crescita di Jacopo, se ripenso a quel primo scontro con l'Idra, dove comunque aveva dato prova di enorme coraggio e lealtà. Ecco, credo che sia proprio questa la parola che meglio lo descrive. Jacopo è leale, in un modo puro e semplice e quasi illogico che è proprio dei bambini. |
Antaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! |
Carissima Antagonista sono io che ti devo ringraziare per questa ennesima storia bellissima! ❤️ Come sai io mi sono avvicinata a te come autrice perché mi sono innamorata della storia di Alex e Alice, che mi ha fatto leggere una mia amica. E' stato un regalo bellissimo per cui la ringrazierò sempre, perché grazie a te ho letto anche altre storie bellissime! Anna e Leo indimenticabili ❤️❤️❤️ |
Ciao!!! |
Ciao, |