Star Trek Destiny Vol. XII: La vendetta di Ahriman
di Parmandil
Vabbè anche meno : Talyn promosso da Jedi a Gesù Cristo !! E come si farà chiamare adesso ? Talyn il Bianco ??!! :))))))))))))))) |
Mio caro Ahriman !! Se non ci fossi dovremmo inventarti: uccidi un personaggio importatnte e lo riporti in vita; la nostra nave è distrutta e tu la ripari gratis... che si può chiedere di più ?? Non non un Lucano :)))) |
No dai ma come si fa a fare un errore del genere ! e quella sarebbe la Dea Atena ( oddio effettivamente ricorda in versione malvagia la cara insopportabile Lady Isabel ). Senza offesa ma mi sono messo a ridere nel momento in cui si è smascherata da sola: tutta la scena per certi versi mi ha ricordato quella del povero Tenente Macdonald ne La Grande Fuga. |
Tutto va avanti come previsto, ma la cosa migliore è Giely in versione " Borg " e la sua alcova :) |
I pezzi della Profezia si compongono sempre più, come del resto già si intravede la strada per la vittoria. |
Bellissimo capitolo. |
Finale bellissimo ed inaspettato. Ero convinto che Giely sarebbe stata controllata da un Goa' uld e invece i cari Replicanti colpiscono ancora. |
Bel capitolo e un'ottima conclusione di questo arco narrativo. |
C'è solo una cosa da dire : ROCK&ROLL BABY !!!! |
Ho avuto un' epifania leggendo il monologo di Ahriman: il ragazzone ( e forse anche Rangda ) hanno recuperato in chissà quale database una copia di Call of Duty Advanced Warfare e sono stati plagiati da Jonathan Irons e la sua ideologia. |
Toh che ci fa la stratega di Ra a capo dell'Egida ?? ;) |
Rangda colpisce ancora !!! :) |
Un ottimo capitolo riassuntivo, ci voleva. |
Con colpevole ritardo finalmente posso leggere questo nuovo capitolo di Destiny. |