The season of the witch
di Vallentyne
Ah, abbiamo la peggiore delle situazioni, la milf ninfomane… ha ragione il caro buon vecchio Mauro… alla larga anche se credo che sia molto intrigante per un ragazzo una donna così spigliata. |
Ok, allora... |
No vabbè ma che stronza la milfona 😱🫣 |
Ma la battuta delle signorina Matsumoto è veramente veramente pessima ! Capisco l’imbarazzo, ma poteva uscirne meglio (lei che non ha 20anni!) |
E ti pare che le persone in quella stanza non abbiano capito? Altro che nostalgia della mamma suvvia!!!🤦♀️Possibile che sto ragazzo non riesca ad ampliare le sue conoscenze? O Kaori o Maki...ma le italiane gli fanno così schifo???🤷♀️ |
Ops, però posso dire che lei è stata davvero stronza.Lui avrà sbagliato ma lei è stata troppo sopra le righe. |
Devi avercelo sempre duro quando parli con me... |
Io però Kojiro un po' lo capisco... sogni da minimo 10 anni questa splendida e inarrivabile donna che improvvisamente diventa tua. Non la classica botta e via, già sperimentata, ma qualcosa che ha il sapore,anche se ancora solo vago, di una relazione. Lui non si fa troppe domande, cioè se le fa ma senza soffermarcisi troppo. Anche perché lei non gliene da materialmente il tempo. Arriverà il momento di farsi delle domande e doversi anche dare anche delle risposte, per ora c'è spazio solo x assecondare gli instinti repressi di entrambi. |
Punto di vista mio ♂️ |
Non poteva mancare un po’ di sexting tra questi due, indispensabile vista la distanza 🫠 |
Qua sta davvero sfociando in qualcosa di assurdamente porno. Si viaggia di esperienza con Kaori e Kojiro viene messo in imbarazzo. Fortuna davvero che i compagni non possano capire niente di quei messaggi. |
Kojiro inizia a rendersi conto di essere partito per la tangente da solo?🫣 |
Mhhh qua si vaga parecchio in pensieri che forse sono un po' avventati.Se ne rende conto ma mi sembra che sia parecchio preso. |
Ho iniziato a leggere questa storia per ricordare quel bel regalo di compleanno di Kaori ma preferisco fermarmi qui visti i tuoi avvertimenti. Sai quanto stimo la Matsumoto come personaggio femminile emancipato perciò penso che avrei delle difficoltà a vederla in versione milf assatanata con Hyuga come toy boy. 😅 Lui mi sembra chiaro che vorrebbe una storia semplice e piena d'amore, vista la reazione al messaggio di Maki e i pensieri solitari, ma prevedo tante soddisfazioni fisiche e altrettante delusioni dei suoi sogni se continua così. |
Uuuh so HOT 🥵🥵🥵🥵 hai ravvivato la mia giornata 🤭 |