The season of the witch
di Vallentyne

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
12/10/24, ore 15:25

Ah, abbiamo la peggiore delle situazioni, la milf ninfomane… ha ragione il caro buon vecchio Mauro… alla larga anche se credo che sia molto intrigante per un ragazzo una donna così spigliata.

11/10/24, ore 20:54

Ok, allora...
♂️♂️♂️
Con me Kaori avrebbe chiuso già con l'umiliazione della prima parte, dopo la seconda (coglione lui, stronza lei) nemmeno se mi strisci nuda sul pavimento di casa, il mondo è pieno di ♀️♀️♀️
Certo che come riesci te a farle sembrare stronze ste donne... prima Lena, poi Kaori, se è vero che ogni scrittore mette qualcosa di suo nei personaggi... 😜😜😜 no, vero? 💙

11/10/24, ore 18:09

No vabbè ma che stronza la milfona 😱🫣
Poro Kojiro, che figura di 💩, umiliato in quel modo li.
Vediamo se gliela fa pagare....

11/10/24, ore 15:57

Ma la battuta delle signorina Matsumoto è veramente veramente pessima ! Capisco l’imbarazzo, ma poteva uscirne meglio (lei che non ha 20anni!)
Ma Che stronza… (si può dire ??)
Kojiro, chesignore 😌. Doveva dirle di fare attenzione a non bagnare la poltrona della Club House dove era seduta 😏
(Recensione modificata il 11/10/2024 - 04:13 pm)

11/10/24, ore 14:25

E ti pare che le persone in quella stanza non abbiano capito? Altro che nostalgia della mamma suvvia!!!🤦‍♀️Possibile che sto ragazzo non riesca ad ampliare le sue conoscenze? O Kaori o Maki...ma le italiane gli fanno così schifo???🤷‍♀️

11/10/24, ore 14:16

Ops, però posso dire che lei è stata davvero stronza.Lui avrà sbagliato ma lei è stata troppo sopra le righe.
Perché le ha voluto bene perché poteva farle fare una sonora figura di merda.

11/10/24, ore 04:51

Devi avercelo sempre duro quando parli con me...
No vabbè, Kaori ha vinto tutto🤣🤣
Sarà mica ispirata a Kojiro "l' opera" installata a Napoli?🤣🤣🤣

10/10/24, ore 21:12

Io però Kojiro un po' lo capisco... sogni da minimo 10 anni questa splendida e inarrivabile donna che improvvisamente diventa tua. Non la classica botta e via, già sperimentata, ma qualcosa che ha il sapore,anche se ancora solo vago, di una relazione. Lui non si fa troppe domande, cioè se le fa ma senza soffermarcisi troppo. Anche perché lei non gliene da materialmente il tempo. Arriverà il momento di farsi delle domande e doversi anche dare anche delle risposte, per ora c'è spazio solo x assecondare gli instinti repressi di entrambi.
(Recensione modificata il 10/10/2024 - 09:13 pm)
(Recensione modificata il 10/10/2024 - 09:14 pm)

10/10/24, ore 21:02

Punto di vista mio ♂️
Io preferisco Kaori versione donna affamata di sesso, ma sprezzante e sdegnosa. Questa trasformazione in casalinga disperata arrapata non le si addice.
Punto di vista ipotetico di Kojiro ♂️
lui senza dubbio è spiazzato dalla medesima trasformazione "da" "a", ma a lui questa cosa sembra piacere, si chiede se sarà il tipo di relazione che implica il chiamarsi quando saranno lontani. Perché dico "sembra"? Perché quando si sogna tanto una cosa la si idealizza e quando finalmente è a portata di mano ci si accorge che forse piaceva più l'idea di lei, che lei in carne e sangue e annesse fragilità. Ma sto ovviamente tirando a indovinare.
Punto di vista ipotetico di Kaori ♀️
boh, è una donna, non ci provo neanche 😂💙

10/10/24, ore 17:20

Non poteva mancare un po’ di sexting tra questi due, indispensabile vista la distanza 🫠
Al momento sembrerebbero entrambi coinvolti il “giusto”…

10/10/24, ore 15:53

Qua sta davvero sfociando in qualcosa di assurdamente porno. Si viaggia di esperienza con Kaori e Kojiro viene messo in imbarazzo. Fortuna davvero che i compagni non possano capire niente di quei messaggi.
Lei è davvero un po' sopra le righe.
Vedremo come evolverà ma mi pare partita parecchio garosa diciamo...

10/10/24, ore 06:56

Kojiro inizia a rendersi conto di essere partito per la tangente da solo?🫣
Intanto la milfona vuole sentirlo ancora🤣
Molto molto intrigante 💪

09/10/24, ore 18:12

Mhhh qua si vaga parecchio in pensieri che forse sono un po' avventati.Se ne rende conto ma mi sembra che sia parecchio preso.
E lei? Sarà solo sesso o ci sarà dell'altro?Staremo a vedere dove ci porterai.

09/10/24, ore 14:22

Ho iniziato a leggere questa storia per ricordare quel bel regalo di compleanno di Kaori ma preferisco fermarmi qui visti i tuoi avvertimenti. Sai quanto stimo la Matsumoto come personaggio femminile emancipato perciò penso che avrei delle difficoltà a vederla in versione milf assatanata con Hyuga come toy boy. 😅 Lui mi sembra chiaro che vorrebbe una storia semplice e piena d'amore, vista la reazione al messaggio di Maki e i pensieri solitari, ma prevedo tante soddisfazioni fisiche e altrettante delusioni dei suoi sogni se continua così.
Io scendo qui perché non mi piace giudicare una storia solo perché non è il mio genere però apprezzo sempre il tuo modo di scrivere perciò magari la leggerò tutta in futuro.

Nuovo recensore
09/10/24, ore 12:38