Parigi- il tramonto della nobiltà
di Dragon of the Moon
Ben ritrovato Dragon of the Moon, con un capitolo che è intriso di mistero e che è un cross over più di un cross over, poiché adesso entrano nella tua storia persino i Quattro Moschettieri del Re, quelli creati da Dumas e dei quali rammentiamo le gesta. |
Wow... |
Eccomi qui, caro Enrico. |
Interessanti le dinamiche del duello tra Oscar e Robert. |
Una missione da brivido janne a davvero fegato alla prossima Alta marea |
Questa missione è stata davvero spettrale.. come la misteriosa donna che li segue! Jeanne ha fegato! |
Ciao, caro Enrico. |
Ben ritrovato, finalmente un nuovo capitolo! |
Caro Enrico frequento poco il fandom ultimamente ma conngrsn sorpresa ho trovato un tuo racconto. Che dire, hai ideato una trama assai interessante, intrigante e piena di possibili sviluppi che suscita molta curiosità nel lettore. Eh sì hai gettato diversi semi e hai suscitato la mia curiosità e la storia entra di diritto tra le mie preferite. |
Bentornato, mi è piaciuto molto questo capitolo. Ho apprezzato la solidarietà che circonda Simone, lei viene aiutata dalla gente del popolo che è abituata ad appoggiarsi l'un l'altra per affrontare le difficoltà della vita. La solidarietà non sembra appartenere al mondo dei nobili, infatti Mirand sospetta qualcosa di losco dietro all'offerta di adozione da parte del conte e in effetti è proprio il senso di colpa per aver coinvolto i genitori di Simone il motore di tanta generosità. |
Ben ritrovato Dragon of the Moon a te, nonché al tuo racconto che ci aveva lasciati, un po’ di tempo fa, con qualcosa in sospeso e con dei fatti che avrebbero dato il via alla storia vera e propria che stavi imbastendo. |
Buon giorno storia ben scritta le separazioni sono sempre tristi |
Una nuova vita per Simone, anche se la separazione dai suoi amici non è stata facile. Mi piace l'intreccio dei personaggi delle due storie. |
Ben ritrovato Dragon of the Moon, con un nuovo capitolo di questa storia dall’aspetto intrigante che propone in questo passaggio il punto di vista quanto mai acuto di Oscar. |
Rieccoti puntualissimo con questo bel seguito. La storia diventa molto intrigante e lascia intendere sviluppi degni di un buon giallo. Mi è piaciuto moltissimo il tono confidenziale con il quale la regina si rivolge ad Oscar e con il quale confessa il suo amore per Fersen. Nonostante siano passati anni, niente sembra cambiato per lei, il tempo ha solo accresciuto la sua difficoltà di mantenere le apparenze davanti a tutta la corte |