Quando Johnny tornò a casa
di Star_Rover

24/11/24, ore 12:59

Carissima!
Ci lasci con un finale tesissimo e adesso non ci resta che scoprire di quale maledizione l'ombra stia parlando. Forse uno scambio di anime o una vita per una vita.
Henry parla perché qualcosa sblocca la sua coscienza ma bisogna vedere se è positivo.
Gladys si abbandona alla creatura con il volto di Johnny, forse per disperazione o esorcismo, c'è da sperare che non ci sia in arrivo la sua progenie.
Un bacio e alla prossima! ^^

20/11/24, ore 20:25

Carissima,
Harry mi fa una gran pena, oltre al dolore interiore si trova davanti al simulacro più crudele del fratello.
Quest'opera spunta fuori in momenti precisi, pare sappia ciò che vuole e il povero Johnny non può opporsi. Probabilmente ne è già stato divorato.
Un bacio e alla prossima! ^^

12/11/24, ore 17:21

Carissima,
pare che Johnny abbia intorno a sé un'aura nefasta, che contagia quelli che entrano non suo raggio d'azione.
Non è chiaro se se ne rende conto, forse essa emerge quando la coscienza si allenta per l'alcol o per il dormiveglia. Pare sia tornato un fantasma crudele al suo posto, un fantasma che pronuncia la verità per ferire e che non è affatto disposto a perdonare.
Una vicenda molto intrigante.
Un bacio e alla prossima!

07/11/24, ore 19:30

Ciao cara!
Particolare questo incipit, ove il protagonista sembra emergere da una visione, ma anche immergersi subito in un'altra di cui non ha chiara percezione.
Seguirò con interesse. ^^