L'Eco della Vertigine
di Milly_Sunshine

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]
19/10/25, ore 16:29

Ciao sis-bro, eccomi all'ultimo capitolo!
Chiudere questa fantastica saga è un'emozione davvero incredibile, e ti faccio davvero sinceri complimenti per aver portato avanti il lavoro. Sono stati tre racconti bellissimi, intensi, ricchi di mistero e che mi hanno anche avvicinata al mondo dell'automobilismo, un mondo di ammetto di sapere poco ma che mi ha sempre affascinata. Tu hai saputo combinare benissimo tanti elementi, dal mistero al romantiscimo, dallo sport all'amicizia, dal crime puro all'ironia. Ho apprezzato tutto quanto, il tuo stile mi è ormai familiare, penso che saprei riconscere un tuo scritto senza leggere la tua firma e questo per me è qualcosa di molto bello, perché significa che ormai ho imparato a muovermi nei mondi che crei ^^
Venendo a quest'ultimo capitolo... quante emozioni! *-*
Troviamo Oliver, il nostro amato protagonista, estremamente combattuto. Lui ha sinceramente amato (e ama ancora) Tina, tuttavia la donna fa ormai parte del passato. Lei lo aspetta dall'altra parte, ma non può più far parte della sua vita. E' dolorosamente triste, ma è così che la vita o il destino ha scelto per loro.
Dall'altro lato, c'è Dalila, nei confronti della quale Oliver non è stato mai indifferente. Dalila gli piace ancora, e forse anche qualcosa di più, inoltre è la madre di suo figlio.
Ho trovato bellissimo il dialogo fra Oliver e Selena. Sai quando adoro il personaggio di Selena, e sono felicissima che lui si sia confidato proprio con lei. Mi piace che il proseguimento della storia fra Oliver e Dalila non ci sia stato mostrato in pieno, in questo modo il lettore ha potuto farsi l'idea che voleva. Personalmente, io li vedo insieme. Credo che si siano dati una possibilità. Per Mirko, prima di tutto. Ma anche per se stessi.
Li ho sempre trovati molto affini, molto complici.
La conclusione, con il video portato da Pietro dopo le trattative con Cya'N'Hyde, è stata un colpo da maestro! Ci hai lasciato con un plot twist sconcertante! O_O
E' stata rabbia, sis. Pura e bollente rabbia.
Non posso credere che Mara Mask abbia fatto una cosa del genere, è terrificante. Disgustoso. Detesto questo lato oscuro e vuoto dei social, questo desiderio spasmodico di mostrarsi, anche a costo di partecipare a sfide e challenge. Nel caso di Mara, abbiamo l'orrore degli orrori. Perché è stata coinvolta una persona innocente, e malata.
Mi è piaciuto il fatto che tu abbia voluto raccontare tutto questo, perché purtroppo certa gente è davvero vuota dentro ed è bene raccontarlo.
Ho pianto insieme a Dalila. Sono davvero addolorata, anche perché sono davvero affezionata al personaggio di Villa.
Ciò detto, non mi rimane che ribadire i miei complimenti per l'ottimo lavoro fatto. Questi personaggi mi mancheranno davvero molto, ma ho intenzione di iniziare un'altra tua storia, così da appassionarmi ad altre vicende! ^^
Intanto questo racconto va ovviamente nei preferiti!
Un caro saluto, sis!!
Alla prossima avventura!

17/10/25, ore 15:27

Eccomi di nuovo! ^^
Bella introspezione sui personaggi in questo capitolo, l'ho apprezzata davvero molto. Prima di tutto, Pietro. L'ho rivalutato, sai? Se all'inizio lo avevo percepito come un personaggio dalle vibes negative, poi pian piano l'ho conosciuto meglio e ho iniziato ad apprezzarlo. Sarà anche un badboy, ma è anche una persona onesta, e soprattutto capace di tenere sinceramente a una donna. Credo che i suoi sentimenti nei confronti di Dalila siano realmente sinceri.
Il fatto è che non si può scegliere chi amare, e Dalila ha preso la sua decisione lasciandolo.
Diverso discorso per Marina. Qui voglio quotarti: "La freddezza di Marina era disarmante". Già, non ho altro da aggiungere.
Ma veniamo a Dalila. La lettera scritta a Oliver è davvero dolcissima. Al di là delle battute di spirito, che mi hanno sempre fatto adorare Dalila, è una lettera davvero appassionata. Mi ha molto emozionato.
Credo che Oliver sia rimasto letteralmente tramortito da una lettera del genere, e forse proprio per questo non è stato in grado di rispondere dibitamente.
Se potessi parlare con Dalila, le direi che è necessario dare tempo a Oliver. Tina è morta da poco. I sentimenti non si comandano, è vero, però è assolutamente normale che Oliver non voglia scacciare tanto presto la moglie dal suo cuore, sarebbe un po' come "tradirla". Ci sta che lui abbia delle remore. Se Dalila vuole Oliver, cosa che io approvo!!, deve però essere anche disposta ad aspettarlo, proprio come gli ha scritto. Sono certa che l'attesa sarà ripagata.
E poi c'è Mirko a unirli. Loro sono già un nucleo affettuoso e protetto, solo che ancora non se ne sono resi conto ^^
In questo capitolo abbiamo anche gli adorati Edward e Selena, che sono una sicurezza. Sono gli amici che chiunque vorrebbe. Ho apprezzato molto che Oliver abbia ripercorso con loro tutto il caso, mi ha aiutaro a riordinare un po' di concetti! Ottima cosa, sis!
Bene, a questo punto non mi resta che leggere l'epilogo, sono proprio curiosa di scoprire cosa hai pensato per i nostri personaggi.
A presto, cara! ^^

17/10/25, ore 15:00

Siiiiiss!!!
In questo capitolo mi hai fatto commuovere tantissimo! L'ho finita con le lacrime agli occhi, perché l'ultimo confronto fra Dalila e Tina è davvero molto, ma molto, bello.
Ho adorato tutto il capitolo, dalla prima all'ultima riga. Hai saputo suscitare tantissime emozioni, e le ho avvertite tutte.
Dalila è una super-donna! Poche sarebbero riuscite a cavarsela in una situazione come quella in cui è finita. Certo, Tina ha aiutato, motivandola e supportandola, ma è stata Dalila a trovare le forze necessarie.
Ad ogni modo, la nostra ragazza riesce a scappare e a trovare aiuto, ricongiungendosi alla sua famiglia! (E Mirko ha ancora la sua mamma! <3).
Per quanto riguarda Alysse... eh, dura la situazione in cui si trova. Ma ho apprezzato le parole di Oliver. In primis perché le ha ricordato che non è sola, ha i suoi amici e, soprattutto, Yannik. E poi perché, è vero, per quanto si possa avere un duro passato alle spalle, resta comunque il futuro.
Ma le parole più belle in questo capitolo le ha dette Tina a Dalila. "Non devi niente a nessuno. Sii chi ti senti di essere e invita chi ti giudica ad andarsene a cagare". Sante parole! Bisognerebbe averle tutti ben stampate in testa.
Ho adorato e ancora adoro Tina, è davvero un bellissimo personaggio. Però Tina è altrove, ormai, e lei stessa ha la maturità di riconoscere che Dalila è davvero la migliore compagna per Oliver.
Davvero molto bello, molto commuovente.
Un ottimo confronto, casa sis, e personaggi splendidi!
Complimenti!

15/10/25, ore 18:58

Ciao sis!
Oddio, ho le lacrime agli occhi. Questo capitolo incentrato su Dalila mi ha davvero emozionato. E' vero, sono stata una fervida sostenitrice Olina, ma questo non significa che non abbia anche apprezzato la nostra Dalila, una donna piena di forza e coraggio che ha avuto la mia stima fin dal principio.
In questo capitolo la scopriamo molto bene, entiamo nel suo animo, e tu sei stata bravissima a raccontarcela.
La vediamo quindi parlare con l'amico prete Sergio (ho amato i dialoghi piccanti! xD) e poi ammettere una verità insindacabile. Pietro Bruni è un ottimo compagno, ma... non è Oliver. Dalila è ancora innamorata di Oliver, il padre di suo figlio.
E così... Maurizio.
La nostra Dalila si trova in pericolo, ed è proprio Tina ad andare da lei. Queste due hanno instaurato una sorta di "solleranza" che mi piace molto! ^^
"Verehhhh Ribellihhhh"
Ho amato!!! <3
E adesso? Adesso voglio proprio sperare che le cose vadano per il meglio. Per prima cosa, Dalila deve tornare dal suo bambino. E poi c'è un discorsetto da fare a Oliver ^^
Mi è piaciuto davvero molto il capitolo! Ormai siamo alle battute finali, e non vedo l'ora di scoprire come si concluderà questa storia! *-*

12/10/25, ore 18:46

Ciao sis! ^^
Qui il cerchio si stringe sempre di più, e non vedo l'ora di arrivare alla soluzione del caso. Oliver sta per fare una delle sue magie, credo, e non vedo l'ora di saperne di più! *-*
E' stato un capitolo davvero emozionante, e la parte che ho preferito è stata quella fra Valerio e Xavier, che amo follemente. Adoro questi due insieme, sono gli Xalerio che amoooo! E' bello che si siano ritrovati alla fine!
Ma, tornando all'inizio, Mara Mask ci ha lasciato?? O.o E' stato un grosso colpo di scena, non me lo aspettavo proprio. E anche lei pare legata alla vicenda.
Bello anche il momento introspettivo con Alysse, così come il suo dialogo con Yannik.
Ho apprezzato poi che, dopo tanti anni, Gabrielle sia riuscita a scusarsi con Valerio, uno dei miei personaggi preferiti in assoluto. Ritengo sia stato un momento importante per entrambi.
Insomma, è stato un capitolo carico di emozioni, che è riuscito a commuovermi, lo ammetto. ^^
E ora sono curiosa di sapere a cosa porteranno le elucubrazioni di Oliver!
Sempre tanti complimenti, cara sistaH! Questa saga è davvero fantastica e mi mancherà molto! Y^Y
Antagonista

06/10/25, ore 01:34

Ciao sis! Eccomi di nuovo, chiedo scusa per la lunga attesa.. T-T
Un altro capitolo davvero molto emozionante, che mi ha portato a bere ogni riga!
Interessantissimo questo viaggio che Oliver e Pietro Bruni fanno insieme. I due non si stanno esattamente simpatici, ma, come dico sempre io, anche fra avversari può e deve esserci rispetto, specialmente quando entrambi puntano allo stesso obiettivo.
Sto rivalutando Pietro. Lo reputo ancora uno strunz, ma è un personaggio così ben costruito e caratterizzato che non posso non apprezzarlo. E' un ottimo personaggio grigio, uno che non è buono ma non per questo è cattivo.
I due hanno diversi scambi durante il viaggio, e ho seguito con attenzione tutti i loro dialoghi.
Ah, che nostalgia le vecchie chat... Mi trovavo meglio a quei tempi. I social di adesso non fanno per me... ^^
Quanto al discorso Oliver/Dalila... mh, secondo me Pietro c'ha preso. Anche io prevedo un futuro riavvicinamento fra Oliver e Dalila. Prima di tutto perché c'è il piccolo Mirko a unirli. E poi perché Dalila mi è sempre sembrata molto presa da Fisher.
Credo succederà, prima o poi. Forse non ora. Del resto, Oliver ha appena affrontato un lutto enorme.
Ma passiamo alla parte "investigativa". E' stato molto interessante tutta la parte del sopralluogo, con tutte le varie ipotesi sulla morte di Mercier.

"La nicotina uccide"
"Anche il cianuro"

Ahah! Ho amato! xD

La comparsa di Gabrielle Fiorucci, proprio sul finale, è stato un grosso colpo di scena. La signora ancora pensa alla maledizione. A questo punto credo sia importante ascoltare di nuovo questa donna, e sentire cosa ha da dirci.

Bello anche il momento Keith/Tina. Mi sono affezionata tanto a Keith nel primo racconto, mi ha sempre dato l'idea di una bravissima persona. Sono lieta che ci sia lui a fare da "mentore" a Tina.
Tina... ancora non accetto la sua morte T_T

Gran bel capitolo, sistaH! Mi dispiace se ho tardato tanto, sono stata in viaggio, beccandomi pure il maledetto virus, e adesso arranco un po'. Spero di sbrigarmi a recuperare, perché voglio leggere il tuo nuovo racconto! ^^
Complimenti per l'ottimo lavoro! *-*

29/09/25, ore 18:40

Ciao sis, eccomi qui! ^^
Quanta pazienza con quella Mara Mask! Povera Selena, quando avrà concluso il suo lavoro con l'influencer le serviranno tante sedute di meditazione zen per riprendersi! xD Scherzi a parte, hai costruito benissimo il personaggio di Mara Mask, l'ho trovata semplicemente perfetta. Certo, mi stava per esplodere il fegato, ma personaggi di questo genere servono, e tu, ribadisco, l'hai costruita benissimo. L'ho trovata realistica e ben caraterizzata. Chissà cosa aveva in mente...
Selena, invece, è sempre la nostra adorata Selena. La adoro, c'è poco da fare, è uno dei miei personaggi preferiti. La trovo così elegante e raffinata! ^^
A proposito, ma il fratello che si è fatto frate è "quel" fratello, ossia il ragazzo che era stato fatto passare per suo figlio? Se è lui, posso anche capire la sua scelta di ritirarsi a vita isolata, ben lontano dalla terribile madre.
Molto bello il momento fra Selena e Oliver. I due hanno conservato un bellissimo rapporto, e questo non può che farmi piacere. Sto ancora malissimo per lui... T_T
Invece sono molto curiosa di vedere come evolveranno le cose fra Alysse e Yannick. Lui mi sembra molto ben disposto nei suoi confronti. ^^
Bene, direi che questo è stato un capitolo più tranquillo rispetto ai precedenti, e ci voleva. Mi piace il ritmo che dai alle tue storie, secondo me è semplicemente perfetto.
E poi sempre ottima la prosa, scrivi davvero molto bene ^-^
Alla prossima!

25/09/25, ore 18:34

Ciao sis, eccomi finalmente di ritorno! ^^
Sono ancora parecchio sconvolta per la morte di Tina, un personaggio a cui volevo un gran bene, e mi è piaciuto cominciare questo capitolo con il ricordo di lei. Oliver è ovviamente devastato dalla perdita, non voglio nemmeno immaginare cosa si provi.
Tuttavia, non è solo. C'è Edward, e c'è anche Dalila.
Ecco, questo capitolo è pieno di amicizia. E' l'amicizia la vera protagonista di questo capitolo. E mi è piaciuto moltissimo leggere di Edward che rimane vicino a Oliver per un po', non volendo lasciarlo da solo. Ho adorato il loro tornare indietro con i ricordi. Anche io ricordo bene com'erano all'inizio! xD Quanta strada che hanno fatto! E ora hanno un bellissimo rapporto ^^
Ed un bellissimo rapporto è anche quello che c'è fra Oliver e Dalila. Dalila ha inseguito Oliver con tutta se stessa, nel racconto precedente, e si è infine arresa quando ha capito che lui aveva scelto Tina. Però ad unirli è rimasto un bellissimo legame di complicità e fiducia. In più, ovviamente, c'è il piccolo Mirko ^^
Credo che questo bimbo sarà la salvezza di Oliver.
Parlando di amicizia, qui abbiamo gli Amici (C), Xavier e Valerio. Se andiamo avanti così, finisce che li shippo come tu facevi con gli Ortelgado! xD Li adoro insieme, dico davvero. E il loro ultimo incontro è stato davvero bellissimo. Hanno un fantastico rapporto, e gran bella chimica. Amici e avversari, sempre. E sono pienamente d'accordo con Valerio sulla questione delle corse. In pista, si corre per vincere!
Nel presente, Dalila e Oliver sono più che mai motivati a fare luce sull'oscura faccenda. Maledizione o no, secondo me c'è qualcosa di molto grosso in ballo, e la comparsa di Bruni, che arriva alla fine, è stato un bel colpo di scena!
Non vedo l'ora di saperne di più! *-*
Intanto complimenti per il meraviglioso capitolo, mi è piaciuto davvero tantissimo! ^-^
A presto,

20/09/25, ore 03:07

Sis, santo cielo, sono sconvolta!
Tina. Tina è... Non posso e non voglio crederci. E' stato un dolore immane e immediato, mi ha completamente tramortita. Non pensavo si arrivasse a un esito del genere, ma quando è arrivato Keith Harrison è stato tutto dolorosamente molto chiaro.
Mi dispiace, mi dispiace così tanto. Specie perché lei e Oliver erano ancora all'inizio della loro vita insieme. In questo capitolo, fra l'altro, Oliver non c'è. Immagino sia devastato.
Ad ogni modo, la morte di Tina, così improvvisa, mi fa pensare a qualcosa di brutto. Incontrando Keith Harrison, Tina viene anche a sapere qualcosa in più sul marito. Spero che Keith possa fare "il miracolo" e metterla in contatto con Oliver.
Intanto, fra i vivi, ritroviamo Alysse e la signora Gabrielle. Gabrielle si convince sempre di più che la sua sia una maledizione. Io, invece, sono sempre più sicura che ci sia una mano umana e dannatamente reale dietro tutto questo. Ma chi è? E cosa vuole?
Infine, mi è piaciuta molto la parte con Valerio e Xavier. Sai quanto ami quei due personaggi ^^ L'atteggiamento di Gabrielle nei confronti di Valerio è un tantino sospetto, però. Dovrei dubitare anche di lei?
Insomma, qui il mistero si fa sempre più fitto, e io sto adorando tutti questi colpi di scena, anche se... cavolo, sto veramente male per Tina. Mi ero tanto affezionata a questo personaggio... T-T
Carissima sistah, è stato un ottimo capitolo! Adesso non vedo l'ora di scoprire cosa accadrà, visto che è arrivata anche Dalila!

15/09/25, ore 19:16

Ciao sis!!!
Oddio, Tina! Tina ha avuto un incidente!! E' uno scherzo, vero?? Sono sconvolta, e terrorizzata, perché la Menezes poco prima stava parlando di chiese per matrimonio o funerale, e non vorrei che si fosse trattato di un flashforward. In realtà, mi è pure piaciuta tutta la scena, l'hai descritta benissimo, ma adesso sono abbastanza nel panico... Y^Y
Detto ciò (e pregando che Tina si riprenda) mi è molto piaciuto l'inizio con Dalila e Oliver, ormai uniti nella volontà di prendersi cura del piccolo Mirko. Sono assolutamente orgogliosa di loro.
E poi Pietro Bruni, che per quanto mi insospettisca come personaggio, ha dei modi molto diversi con Dalila. Con lei si comporta in maniera piacevole, e questo mi porta a chiedermi chi sia realmente quest'uomo. E' quello che si mostra a Dalila, oppure lo stronzo che ha affrontato Oliver? Di certo è un uomo che ha dovuto imparare a sopravvivere in una famiglia di squali, di uomini e donne abituati a fare strada nel mondo degli affari. Tuttavia, Dalila non gli ha ancora dato il totale via libera, perché non gli parla del padre, né gli fa incontrare Mirko.
E poi... be', andiamo da Tina, e al terribile incidente.
E, ribadisco, sono in ansia. Penso a Oliver, che proprio in questo capitolo dice di non voler seguire sempre Tina (cosa giustissima). Tuttavia ora temo che potrebbe pentirsi di non essere lì con lei.. T-T
Insomma, tanta paura per Tina, e tante domande su quella foto mostrata da Dalila... E poi c'è stata anche quella strana reazione di Tina, che pensa di aver "visto un fantasma".
Un capitolo davvero intenso, cara sistah! Complimentissimi!!!
Sei sempre un fenomeno nell'intrecciare queste trame, e sento di essere ancora lontanissima dalla soluzione del caso, segno che stai distribuendo molto bene le carte! ^^

11/09/25, ore 18:13

Ciao sis!! ^^
Cavolo, quel Pietro Bruni vuole proprio farsi detestare, eh? Ha una lingua di vipera non indifferente. Era chiaro che sarebbe finita a pugni, Oliver non poteva certo accettare che si parlasse di Selena in certi termini. Ok la copertura, ma a un certo punto... anche basta. U_U Edward è stato un vero eroe, e mi è piaciuto molto come ha subito preso in mano la situazione, andando ad affrontare Bruni. In sostanza, gli ha fatto ben capire che se pensa di attaccare Selena subirà delle conseguenze bene peggiori. Grandissimo Ed! Sono fiera di lui! ^^
Intanto Tina è impegnata con i test, ma è bello sapere che lei e Oliver comunicano sempre, e ci sono costantemente l'uno per l'altro. Mi proccupano le inquietudini di lei... cos'è che teme?
Tornando a Bruni, lo vorrei distante anni luce da Dalila e dal piccolo Mirko. Per quanto riguarda la sorellastra, ancora devo inquadrarla. Marina Forti è molto diretta, molto autoritaria. Sicuramente è una che sa ciò che vuole. L'idea che mi sono fatta è che sia una famiglia votata al successo, quindi, ovviamente, l'apparenza significa molto.
Sono curiosa di vedere cosa accadrà nei prossimi capitoli. Credo che debbano accadere molte altre cose, e che il mistero si farà ancora più fosco ^^
Sempre complimenti, carissima! La trama si fa sempre più intrigante!!
Alla prossima! <3

08/09/25, ore 15:37

Ciao sis! ^^
Un altro capitolo meraviglioso! Si torna nuovamente alle memorie di Tina, che io adoro, perché ci permettono di entrare nel mondo delle corse automobilistiche. Argomento in cui tu sei ferratissima e che adoro sentirti raccontare! In questo caso, parliamo della 24 Ore di Le Mans, e ho trovato tutto molto interessante.
Nel presente, invece, Alysse è diventata addetta stampa di Tina, e le cose cominciano a muoversi. E' stato bello rivedere Tina e "Silver Knight" riuniti! E' stata una bella scena!
Sul finale, a sorpresa, ritroviamo Edward e Selena! ^^ Questi due mi convincono sempre di più, ed è bello che Selena continui a preoccuparsi di Oliver, raccomandandolo al marito. Immagino però che Edward sia stanco di finire nei casini di Fisher (in realtà, sappiamo che gli è affezionato)! xD
Che dire? E' stato un capitolo molto appassionante, soprattutto per quanto riguarda l'introspezione di Tina, un personaggio che adoro. Bello il rapporto che si è sviluppato con Leroy e Watanabe.
Sempre tanti complimenti, sistah! ^-^
Alla prossima!!

07/09/25, ore 19:17

Ciao carissima! ^^
Una serata di Capodanno decisamente movimentata, con Oliver e Tina che accolgono nel loro "nucleo" anche Dalila e il piccolo Mirko, e poi con Alysse che fa irruzione in casa. Il tutto si chiude con la telefonata di Veronica, che scombina ancora le carte.
Per prima cosa, sappi che mi sta piacendo molto come questo rapporto che si è venuto a creare fra Dalila, Oliver e Tina. E' maturo, solidale, consapevole. C'è il piccolo Mirko in mezzo a tutta quanta la faccenda, e Tina si è comportata in modo davvero ammirevole. Quel bambino ha il sacrosanto diritto di avere entrambi i genitori, anche se questi frequentano/sono legati ad altre persone. Perciò stimo molto tutti e tre per come stanno gestendo la cosa.
E mi sono emozionata quando Oliver ha finalmente preso in braccio il suo bambino *-*
Ma la pace, in casa Fisher, non è destinata a durare. E infatti ecco che arriva Alysse, che riporta quanto le è stato detto dalla Delacroix.
Chiaramente qui nessuno pensa che si tratti di qualcosa di soprannaturale. Deve esserci sotto qualcosa... e l'intuizione di Dalila sull'addetto delle pulizie dell'albergo ha assolutamente senso. Se trovi un cliente privo di sensi o morto nella sua stanza d'albergo, non chiami i soccorsi? In effetti è strano...
Poi c'è l'offerta che arriva a Tina, e non so davvero come prenderla. Anche perché tu scrivi: "Fece la chiamata fatale, quella che avrebbe cambiato la loro storia". Come dire... sono un tantino in ansia... ^^""
Vediamo cosa succederà, sono assolutamente curiosa!
Come sempre, sei una maestra nell'intrecciare trame! Capitolo davvero bellissimo, l'ho letto senza staccare gli occhi dallo schermo.
Alla prossima!

P.s.
Grandissima Ara Sky! ^_^

04/09/25, ore 16:15

Ciao sis ^^
Un altro capitolo intenso, complimenti! Ancora una volta è stato un meraviglioso mix di passato e pesente, in cui entrambe le vicende si uniscono creando un intreccio di trama davvero pazzesco! In questo capitolo seguiamo da un lato le indagini condotte da Alysse, che riesce infine a parlare con la signora Gabrielle, e da un lato torniamo nei ricordi di Valerio e di Xavier, due personaggi che io amo moltissimo.
La vicenda si fa sempre più fosca, e i dialoghi, scritto benissimo, tengono con il fiato sospeso!
Avevo adorato il rapporto complesso che si era instaurato fra Valerio e Xavier, e sono felice di approfondirlo in questa storia. Valerio, fra l'altro, si sta rivelando un personaggio con grandissima profondità.
E poi abbiamo il povero Karl Graber. Il nome di questo sfortunato pilota continua a uscire fuori. Mi domando se non ci sia un nesso...
Mi è piaciuta anche la menzione ai terribili incidente automobilistici del passato. Ho visto alcuni filmati e sono... agghiaccianti.
Nel presente, intanto, Alysse è in missione, e riesce infine a parlare con la vedova di Delacroix. Si ottengono molte conferme, e si scopre qualcosa di... imprevisto. Una maledizione? Gabrielle ne sembra convinta, e si sente colpevole.
Sarà davvero questo, una maledizione? Oppure c'è lo zampino umano?
Come sempre, grandi complimenti! E' una storia pazzesca! *-*

30/08/25, ore 17:07

Ciao sis, eccomi qua! ^^
E così la grande rivelazione è stata fatta. Diciamo che Tina ha calcato parecchio la mano, e forse ha esagerato, ma comprendo benissimo perché l'ha fatto. Oliver ha il sacrosanto diritto di sapere del bambino, e lo stesso Mirko ha il diritto di avere un padre, se questo ha intenzione di essere presente.
Nel frattempo, si continua a lavorare sulla misteriosa vicenda. Condivido i penseri di Oliver su Alysse, è stata lei a cercarlo, eppure, in questo momento, si comporta in modo schivo, e l'impressione è proprio quella di due mezze indagini parallele. Sono curiosa di scoprire a cosa porteranno! *-*
Molto bello il ritorno al passato, alle corse, con Villa e Delacroix, con telecronaca del buon Giuliani. Apprezzo sempre, inoltre, è assolutamente funzionale alla storia.
Mi è piaciuta moltissimo l'ultima considerazione di Oliver sul fatto che ogni giorno è uguale all'altro, e che certe cose nella vita bisogna conquistarsele. E' un bel personaggio, uno da cui si può sempre apprendere qualcosa ^^
Complimenti per il capitolo, sis! E' sempre un piacere leggerti!
Un caro saluto, e alla prossima!!

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]