Ciao! So che devo ancora leggere le OS su Rings of Power, la seconda parte della ff su Crowley e Aziraphale, e tante altre cose interessantissime, ma tu mi fai una cosa del genere e io come posso resistere? Una OS dedicata a Tarabas e al suo riscatto non me l'aspettavo proprio! Adoravo la serie TV su Fantaghirò, devo ammettere che a me a quei tempi piaceva di più Romualdo, ma ora come ora sono certissima che, se rivedessi adesso gli episodi, Tarabas diventerebbe un personaggio da salvare assolutamente e a cui dovrei trovare "un Cassian" che gli cambi la vita!
Insomma, questa OS non potevo proprio perdermela! Purtroppo non ricordo moltissimo della storia di Tarabas, ma tu qui racconti abbastanza per ricostruire le vicende che lo hanno visto protagonista. Dopo aver giurato a Fantaghirò che non avrebbe più usato la magia, lo vediamo trasformato in una sorta di pellegrino, scalzo e lacero, con un bastone, che si autopunisce passando in mezzo ai rovi che lo feriscono. Non solo non vuole più essere lo stregone malvagio, ma vuole quasi "uccidere" quella parte di sé che ritiene colpevole, colpevole della morte di sua madre che si è sacrificata per salvarlo e colpevole per aver accettato di farsi avvelenare il cuore dal crudele padre.
Nella parte finale, però, c'è anche bellezza e speranza, rappresentate dal fiore e dalla decisione di Tarabas di vivere come un umano normale... e anche lui pensa che vorrebbe avere un amore vero e bello come quello di Fantaghirò e Romualdo, quindi vedi, le basi ci sono già! Fossi io, gli troverei un compagno perché le mie ships sono sempre slash, ma mi va benissimo anche se tu gli trovi una donna da amare e che lo ami davvero proprio come Fantaghirò ama Romualdo. Penso che Tarabas si meriti finalmente amore e felicità e secondo me le ff servono proprio a questo, a rendere felici e salvare i personaggi che non hanno avuto un lieto fine!
Bellissima storia e bellissima sorpresa che mi ha risvegliato ricordi lontani.
Bravissima, a presto!
Abby |