Malevolent creatures
di kanejvibes

14/05/25, ore 21:23

Capitolo davvero difficile, povera Callana, abbandonata di nuovo nelle mani del suo aguzzino
Perché Orion ha agito così?

28/03/25, ore 00:01

Ciao! Stanno accadendo tantissime cose in pochissimi capitoli! Sono sempre più curiosa della guerra tra umani ed elfi. Chissà cosa ha visto Darion in Siriel...
Mi è dispiaciuto un sacco per Martin! Spero di rivederlo nei prossimi capitoli.
E l'uomo incappucciato? Insomma, ci sono tanti misteri che devono essere svelati e speriamo che Siriel sia abbastanza lucida per farsi gli alleati giusti! Alla prossima 😊

27/03/25, ore 17:54

Ciao! Ho iniziato a leggere la tua storia e per ora sono intrigata dal mondo che hai creato: come mai gli umani sono servi degli elfi? Si scoprirà di più sul perché la società è divisa in questo modo?
Carina e ben descritta la dinamica familiare: ci sta che in un mondo del genere l'amore per i figli vada in secondo piano per la scalata sociale, anche se è molto triste. E comunque, secondo me Jennel se l'è legata al dito... Siriel mi sa che si dovrà guardare le spalle.
Per ora la seguo volentieri! Alla prossima ^^

27/03/25, ore 14:22

La storia mi intriga sempre di più e leggere quello che è successo a Jennel mi ha angosciata davvero. Lei è il personaggio che è maturato maggiormente e mi piace sempre di più passando da ragazza frivola a donna tenace e altruista.
Grazie e a presto

26/02/25, ore 13:59

Capitoli davvero impegnativi e tosti: Dairon che getta la maschera e mostrare il suo vero volto, usare Siriel per i suoi subdoli scopi ma anche Orion è un personaggio ambiguo e malvagio, difatti, nonostante sia stato liberato, rapisce Siriel.
Cosa le accadrà? E alla sua famiglia?
Grazie per questa tua storia così avvincente

12/02/25, ore 19:54

Bellissima questa descrizione dei vari re e dei loro regni perché ci da anche l'idea di capire come vivono... Su Callana e l'uomo incappucciato ho le mie perplessità ma vedremo come si evolverà la situazione

Il mistero si infittisce circa l'uomo incapucciato; chi è e cosa vuole realmente, ci si può fidare di lui?
E del re? Cosa vuole anche lui, cosa si cela realmente dietro l'idea di sposare Siriel?
La nostra protagonista è tra 2 fuochi ed è difficile districarsi

22/01/25, ore 13:49

Mi piace il cambiamento di Jennel anche se purtroppo è derivato da uno scontro violento con Keiran.
Dimostra che oltre un bel corpo, c'è una mente pensante che va oltre le frivolezze.
Curiosa di scoprire il male della compagna di Keiran, personaggio violento ma misterioso
A presto

15/01/25, ore 14:37

Bellissimo questo nuovo capitolo, Siriel sta scoprendo sempre di più la natura crudele di Dairon soprattutto circa le torture che ha subito la sua guardia. Se Dairon vuole avvicinarsi a Siriel deve cambiare assolutamente atteggiamento.
Mi spiace anche per Jen, verso la quale i genitori hanno riversato tutte le loro aspettative; chissà cosa le potrebbe riservare il futuro.
Bel personaggio quello di Callana: una vampira che ha sofferto molto ma che si sta rivelando una presenza confortante per Siriel.
Grazie e alla prossima

08/01/25, ore 19:04

Ciao che bel capitolo intenso, dal povero Martin che è stato torturato e picchiato alla figura del generale Keiran che ha aggredito comunque Siriel( io forse al posto suo glielo avrei detto)
Alla prossima

02/01/25, ore 11:54

Buon anno e grazie per questa tua storia fantasy che hai pubblicato
È davvero interessante e sono curiosa di saperne di più su quello che è accaduto alla domestica.
Sono certa che Jen non prenderà bene questo cambio di programma ma sono certa che la storia ci riserverà tante sorprese