Siiiiiissssss!!!
Che finale incredibile! Ho deciso di leggere gli ultimi due capitoli a tempo e commentare questo.
L'epilogo ha chiuso perfettamente un giallo denso di mistero e tensione, rivelando tutti i segreti!
Miss Crystal ha dimostrato di essere un'investigatrice astuta e capace, bellissimo il discorso consueto per rivelare l'identità dell'assassino!
Sono felice di averci preciso su Alfred Smith, anche se non ero arrivata al fatto che si spacciava per Lord Winterport: non solo è vivo, ma ha orchestrato un piano diabolico per mantenere il suo segreto e assicurarsi l'eredità!
Avevo intuito che ci fosse qualcosa di strano nella sua morte, ma non avrei mai immaginato l'ampiezza del suo inganno. Quindi è stato comunque meraviglioso e soddisfacente!
Complimenti a te per aver creato un intreccio così intrigante e per aver dato vita a personaggi così vividi e memorabili. L'abilità con cui hai intrecciato le storie dei vari personaggi è stata semplicemente eccezionale. Ho apprezzato la profondità delle interazioni e la complessità delle motivazioni.
Inoltre, l'epilogo ha lasciato un sapore dolceamaro, con Victoria Livingstone che riesce a fuggire con i suoi "trofei".
Si shippa Alice Albert! XD
Spero di leggere altre storie di Miss Crystal in futuro! Grazie ancora e ci vediamo dagli Olina!
Swan |