Star Trek Destiny Vol. XIII: La scelta di Astarte
di Parmandil
Il lieto fine che mancava... i due innamorati tornano insieme e così saranno più forti in futuro e visto quello che li attende è molto meglio così. |
Finalmente i nostri tornano a solcare il Multiverso in cerca di casa e la fine si avvicina. |
E così finisce l'Anno Infernale di Voyageriana memoria per i nostri eroi: il male è sconfitto ed tutto è a posto o quasi. |
Povera Azi. In fondo mi dispiace, almeno lei aveva le idee chiare e se le avessero dato retta la storia sarebbe finita non bene, ma si sa le Cassandre non vengono mai ascoltate 😏 |
La scelta è stata fatta e Inanna si è schierata coi buoni e ha finalmente eliminato la sorella, cosa che come prevedevo ha dato poca soddisfazione. |
Si certo potrei citare i Sette samurai o i Magnifici Sette, magari il mitico I Magnifici Sette nello Spazio ( Battle Beyond the Stars ) o I Sette contro Tebe in onore della povera Athena, ma no. |
Non c'è dubbio: Ahriman si è letto il ciclo de " La Spada della Verità " di Terry Goodkind e gli è piaciuto molto :) |
Se il capitolo precedente mi aveva messo bene, questo mi ha esaltato: |
Questo capitolo mi è piaciuto molto. |
Il pezzo finale con Astarte, Giely e Losira mi è piaciuto molto, hai tratteggiato benissimo l'attuale situazione di Astarte e quando arriverà il momento sono certo che sarà lei ad attivare il Sangraal. |
Capitolo interlocutorio, ma con spunti interessanti. |
La nostra ciurma preferita torna a far danni, soprattutto Shati... ops dovrei dire Sekhmet ( mi auguro davvero che ci siano i teschi sotto gli elmi ;) ). |
Il siparietto tra Astarte e Losira è stato FENOMENALE. Mi ha ricordato tutti i duetti tra John e Skorpius in Farscape... assolutamente indimenticabili. |
Aver letto tardi la prima parte ha fatto si che aspettassi poco per la seconda :) |