Bocca in Paradiso
di Harriet

19/10/25, ore 12:21

Questa era già tra le mie preferite, ma stupidamente non ti avevo lasciato alcun commento, mi dispiace, rimedio ora. La coppia più bella di tutte colta in un momento di intimità: il massimo. Sono perfetti e bellissimi, sia nei dialoghi che nella passione. Bravissima!

Nuovo recensore
07/02/25, ore 07:58

No vabbè ma Hua Cheng eroe assoluto dell'oral e ci piace così, spudorato ai limiti del blasfemo. Mi piace anche molto come hai reso le sensazioni di Xie Lian che si sente liquefare dall'interno dalla passione, lui così cerebrale ma che al tempo stesso vive tutto fortemente attraverso il corpo. Belli belli belli in un modo assurdo <3

30/01/25, ore 14:38

Mi unisco alla recensione precedente, ottimo che qualcuno ancora abbia voglia di scrivere in questa sezione, io mi sono appassionato da poco alla novel e al donghua e sto scrivendo qlc a mia volta ma e' una storia a piu' capitoli e ci vorra' un po' x concluderla, nel frattempo leggo con piacere cio' che e' stato scritto qui e devo dire che, be'... Si' insomma e' molto intensa 🔥🔥 perfettamente descritta, mi sono immaginato tutta la scena 😅 a quando il seguito? Perche' qui si sono fermati a un preliminare, adesso ci vuole il resto 😂😂
(Recensione modificata il 30/01/2025 - 02:39 pm)

Nuovo recensore
30/01/25, ore 01:25

Sono felicissima di vedere che in questa sezione dopo tanto tempo qualcosa si e' smosso, cominciavo a disperare! E spero proprio che questo movimento non si arresti e prosegua portandoci tante belle storie come la tua! Atmosfera caldissima, me l'hai trasmessa tutta, loro due sono davvero speciali. Grazie e continua a pubblicare 🙏