Elle qui sait lire le destin. (Colei che sa leggere il destino.)
di ChevalierEonDeBeaumont
Cara ChevalierEon, |
André ha ricevuto un vero e proprio regalo del Cielo, ancora più straordinario perché inaspettato! Beato lui! |
Anche se non è la scelta che avrei fatto io, devo dire che André ha avuto ragione, adesso è felice di passare tutta l'eternità con la sua Oscar. Penso tuttavia che anche se non avesse scelto di morire, così com'è successo nell'anime, avrebbe avuto la sua Oscar tutta per sé nell'altro mondo e un po' anche in questo. Il dolore di Oscar per la sua perdita era solo nascosto, credo però che l'abbia comunque dilaniata tanto da farle capire di aver perso il vero amore. |
Cara ChevalierEon, |
Ciao |
Non ho capito bene.. André si è convinto che "Quella" è Oscar? Oppure vuole cercare un altro amore? |
Non ce lo vedo proprio André a fare una scelta del genere. Lui, pervaso dagli ideali dell'illuminismo, profondo cultore della giustizia e del libero arbitrio, della libertà, non può proprio scegliere di morire come gli suggerisce una maga, una fattucchiera. |
Ciao |
Lo avevo detto che non bisogna fidarsi di questa gente! Anche se posso capire la disperazione di André, che lo spinto in questa direzione.. |
Ma che razza di alternativa è mai questa? Meglio morire subito piuttosto che soffrire e fare soffrire? No!, vale sempre la pena di vivere, costi quello che costi, morire non è mai una soluzione. |
E’ davvero incredibile Andrè: di fronte a certe rivelazioni da parte della veggente, la cosa che gli preme maggiormente è che la sua donna, colei che, anche se solo per un breve tratto di vita condividerà il suo sentimento, non abbia a soffrire per la sua prematura morte. Nulla è più importante per André di salvaguardare colei che ama più della sua stessa esistenza, poichè lui pensa che solo con Oscar potrà provare un simile trasporto e, quindi, persegue il suo fine di preservarla da ogni possibile dolore. |
Ciao! Essendo l'amore per Oscar sconfinato potrebbe persino accettare questa proposta allucinante e macabra. Ma poi che certezza gli sta dando? Oscar, che abbia più o meno compreso di amare André, resterà comunque distrutta dalla sua perdita. Mi sembra una possibilità di scelta scellerata. Spero che piuttosto lo stia mettendo alla prova. |
Finalmente una piccola speranza per André, anche se non chiara! L'altra poteva evitargliela, però! |
Io non vorrei farmi predire il futuro, non vorrei sapere quanto è lunga la mia vita, penso che non si debba mai perdere la speranza e che ogni momento debba essere vissuto appieno. Anche gli sbagli servono e solo con il "senno di poi" ci si rende conto di aver sbagliato. Il povero André deve essere proprio disperato e in cerca di rassicurazione per rivolgersi alla maga. Peccato che finora non abbia avuto ciò che cercava |