Vralysia IV - Attesa
di Mnemosine__

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
02/12/25, ore 18:39

Coinvolgente e scritto molto bene. Leggerò anche il seguito, se c'è o ci sarà. Intanto complimenti!

20/11/25, ore 10:06

Ebbene sì, sto leggendo anche questo e credo andrò a leggere tutte le tue storie.
Bellissimo questo quarto capitolo, non so cosa aspettarmi, ma adoro il fantasy
Qui si efp non si può mettere mi piace al capitolo?
Erano anni che non entravo, quindi non ricordo.
Sempre bravissima ❤️

14/09/25, ore 17:14

Lavoro molto dignitoso e ricco di tensione, ansioso di vedere il volume finale e speranzoso di vederti sulle mie fic.

09/09/25, ore 21:35

E anche il quarto volume è finito, e che finale!
So già che molte sfide attenderanno Ewan e Lyanna, e chissà quanti personaggi vecchi e nuovi incontreranno lungo il prossimo volume.
Che dire, dovrò aspettare con (im)pazienza la parte finale di questa storia incredibile https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUyejZwYWU1azB0MTRreTJtMXp6N3h5bXdjenU5cTRyaG44cngwNWxjOSZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/VhWVAa7rUtT3xKX6Cd/giphy.gif

Ci vediamo nel prossimo volume 😊
(Recensione modificata il 17/09/2025 - 08:28 pm)

07/09/25, ore 11:57

Lavoro molto elegante e in certi momenti quasi inquietante, ansioso di scoprire che altro ha in mente il re

31/08/25, ore 15:53

Ottimo mix di dolciume e tensione politica, ansioso di scoprire che altro attende la coppia.

24/08/25, ore 16:08

Ottimo dialogo che butta i personaggi anche in parte nella scena politica, ansioso di proseguire la lettura.

10/08/25, ore 11:45

Lavoro intrigante e ben descritto, stai rendendo a dovere gli sviluppi politici

08/08/25, ore 20:56

Ahhhh che bello, fiocco rosa per Ewan e Lyanna! Tralasciando il fatto che avrei menato re Andras seduta stante, sono contenta che sia andato tutto bene per Lyanna e Maelis; mi immagino già i guai che combinerà con i fratelli più grandi, quando sarà cresciuta XD

Buone vacanze, ci si vede al prossimo capitolo!

08/08/25, ore 11:08

Vogliamo Lyanna come insegnante di educazione sessuo-affettiva!
Scherzi a parte, mi è piaciuto molto come Lyanna si è posta con Alinor, alternando dolcezza, pazienza e fermezza; cosa non da poco, visto come è trattato solitamente l'argomento, come ha dimostrato la regina e, in generale, la società (e devo dire, purtroppo, anche nel mondo reale).

Mi piace come Alinor stia dando una possibilità al futuro marito (che mi auguro sia una persona decente) e come Lyanna la stia aiutando, a metà tra una sorella e un'amica. Non so se ci saranno altre interazioni in futuro (la vedo difficile, ma chissà... magari un aiutino in futuro da Newen...) ma mi piace molto il loro rapporto https://media0.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExOXRxYzhwcXplbDcwOWNsOWo1aXcwaGVqZTFsZzlyY2JuNGdzdWJ1byZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/1lzNwZaa3oChpdZ9cx/giphy.gif

Ci vediamo al prossimo capitolo!

03/08/25, ore 14:59

Eccellente tensione politica e dialoghi che rendono bene la capacità di pianificare dei personaggi, ansioso di vedere la loro fuga

27/07/25, ore 12:13

Dialoghi molto toccanti e atmosfera rilassante, ansioso di leggere i prossimi guai.

23/07/25, ore 09:37

Che bel capitolo. Dopo tanta tensione ci voleva un attimo di pace per questi due, e chissà che stavolta non capiti un fiocco rosa! Io quasi quasi lo spero, giusto per vedere Ewan e Lyanna spupazzare di baci la loro principessa ^-^
Tawn e Dras sono adorabili, la loro curiosità ha dato scena a una delle situazione classiche che nessun genitore vorrebbe mai affrontare, dando vita a un siparietto esilarante (mi sono sentita molto come la tata https://tenor.com/it/view/wheeze-gif-21508688).
Ed Ewan e Lyanna, poveri! Passavano da così https://tenor.com/it/view/peach-goma-peach-and-goma-peach-peach-cat-sparkle-gif-26865025 a così https://tenor.com/it/view/scared-gif-12186983967841277760 nel giro di pochi secondi.
Speriamo che questo momento di spensieratezza duri ancora un po', perché lo so che è la calma prima della tempesta.

Alla prossima! =)
(Recensione modificata il 23/07/2025 - 12:16 pm)

20/07/25, ore 16:08

Ottimo lavoro come sempre di mostrare l' evoluzione dei sentimenti della coppia, ansioso di vedere che altro dovranno affrontare.

13/07/25, ore 11:05

Bellissimi dialoghi e ottimo ritratto del toccante legame tra i personaggi, sempre con l' ombra dei pericoli incombenti ad aleggiare sul tutto.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]