Sono in super ritardo!
A mia discolpa.... Amnetto che credevo di averti già recensito 😅🙈 vabbè....
Adoro il tono da umorismo acustico che piazzi qua e là.
Sul serio.
Tipo "e ti guarda come se avessi proposto di mettere i Saiyan a fare le ballerine in un night club di un porto spaziale." morta 🤣🤣🤣 (anche perché ho immaginato l'intera nostra combriccola a ballare il cancan, lasciamo perdere che è meglio)
Menzione d'onore va alla scena più comica dello spazio: zio LADDISH col cerchiello da gatto glitterato e le treccine colorate che fa prendere un colpo al papà appena ritrovato.
😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Non so davvero come quell'altro abbia fatto a restare serio (c'è pure la cit di Harry Potter 🤣ci sta divinamente pure) al "sono meraviglioso" detto con TANTA convinzione ci sarebbe stata una secchia d'acqua tanto per 😜 ma effettivamente se la pupa è contenta.... (e poi meglio che sfoghi la dote artistica sullo zio che su di lui effettivamente 😏)
È un bel finale.
Un finale sereno.
C'era un ultimo nodo da risolvere dopo il prevedibile sì di Jako (perché suvvia, poteva mai dire di no? Conosce la potenzialità del popolo, averlo alle dipendenze non può non far comodo....) e l'altro nodo, il più grosso emotivamente parlando era proprio il re.
Essendosi preparato per settimane forse avrei reso il principe un pochino meno emotivo probabilmente, anche se... Beh si, quel confronto lo stava aspettando da una vita (letteralmente).
È caruccio notare come, rientrando a casa nessuno tenti di far domande o terzi gradi, è in qualche modo il loro modo di capire la situazione e rispettare il com'è fatto 😊
Echalotte alla fine governerà senza particolari avversari e ostracismi, e con le guardie reali al fianco e scelte sagge si presume farà un bel lavoro e sarà benvoluta dal popolo, dopotutto ha amici importanti (se non Lei il figlio 😜) 😃
La conclusione sotto le stelle (cosi come tutto era iniziato) è poetica, sa di nostalgia e te ne lascia anche, ma sono i finali più belli, quelli che Ti lasciano nostalgia, perché vuol dire che il racconto ha colpito ed è entrato nei pensieri e nelle corde di chi legge 🤗😊
Non smettere se puoi di scrivere e di donarci racconti, a mio modesto parere scrivi stupendamente e hai idee originali e interessanti che riesci a trasporre con intensità ed emozione.
Sono felice di averti letta e spero di rivederti da queste parti (si spera sempre presto, ma comprendo bene se sarà un poi, spero non un mai, ecco, sarebbe un vero peccato)
Grazie per aver condiviso questo e gli altri racconti.
Un caro saluto e un abbraccio affettuoso
🤗
Nala |