Musica e ... Candele
di fenice64
Questa poesia trasforma un semplice concerto in un rito sensoriale, dove luce, suono e memoria si intrecciano con delicatezza. |
Bellissima, delicata, incantevole. |
Cara Fenice ancora una volta il tuo inconfondibile poetare ci prende per mano e ci regala un’esperienza percettiva. |
Ciao |
Anche a me piace molto accenderle e osservarle. Di certo si era creata una certa atmosfera. |
Ciao carissima le candele hanno sempre un bel fascino specie con la musica che l accompagna buona estate cara alla prossima Alta marea❤️ |
Ciao, cara Elena. che si scioglie facendo un ultimo inchino,
prima che il Silenzio ammanti di sé ogni cosa"
La cera che crepita. Che, sciogliendosi, si inchina agli ultimi applausi della serata. Sublime. Complimenti, cara. Complimenti per questi versi. E un po' di invidio quella serata. Immagino sia stato un concerto meraviglioso. Mi manca così tanto la musica... Ti abbraccio forte e ti auguro un buon sabato, amica mia |
L’attenzione e la cura dei particolari sono quello che più mi ha affascinato di questa poesia. A partire dalla grafica, e da quel proverbio che non conoscevo, sul cui significato si potrebbero scrivere fiumi d’inchiostro. Accattivante, con la rima e l’allitterazione (alcune varianti più esplicite fanno: “la candella alluma”). Indimenticabile. |