Notte a Los Angeles
di Ladyhawke83

08/09/25, ore 18:34

Ciao cara, eccomi qui 🩷
Ho trovato questa One Shot davvero bella, mi è piaciuto proprio tanto il modo in cui hai delineato il rapporto tra Buffy e Spike.
Non ho mai visto la Serie TV, probabilmente avrò guardato qualche episodio sporadico anni fa, quando ero più piccola, ma so bene che i fan sono legatissimi a questa coppia e che ancora oggi sono molto amareggiati per come è finita tra Buffy e Spike, cosa che da profana condivido pure, perché mi è bastato leggere questa storia per capire quanto potenziale avessero.

Di loro mi è piaciuto il fatto che, pur essendo una cacciatrice e un vampiro, hanno un rapporto alla pari in cui parlano, discutono, si prendono in giro, ma alla base c'è sempre un profondo rispetto e penso anche una venerazione da parte di entrambi, anche se in questa storia è prevalsa quella di Spike perché il POV è il suo — ero in un brodo di giuggiole quando ha pensato di sentirsi fortunato ad averla accanto, sì.

Da quel che ho capito, qui i due hanno un bel po' di problemi da risolvere in giro per la città e questo rischia inoltre di compromettere la loro relazione perché potrebbero anche non rivedersi più.
E siccome è già capitato, capisco come mai siano entrambi preoccupati a riguardo — ma immagino lo sarebbero stati a prescindere.

Ho trovato inoltre i prompt che hai scelto sviluppati molto bene e penso che tu li abbia genuinamente inseriti all'interno della storia, nel senso che non mi sono apparsi per niente forzati.
Ti ringrazio per la piacevole lettura 🩷
Alla prossima!

M a k o
(Recensione modificata il 08/09/2025 - 06:34 pm)