We could be free
di Ladyhawke83

16/10/25, ore 22:09

Owwwwwww ma bellissimo il loro primo approccio, così dolce e romantico, lui che in mezzo alla folla nota solo lei, che meraviglia ❤️❤️ sono felicissima che il mio prompt ti abbia ispirato questa storia bellissima!

02/10/25, ore 20:32

Ciao! Questa raccolta dedicata al film che ami tanto mi ha subito attirata e ho deciso di leggere tutte le OS, anche se... non uccidermi, non ho ancora visto il film! Però voglio vederlo e non solo perché questa tua prima storia mi ha incuriosita e affascinata, ma proprio perché amo i film di questo genere, ossia fantasy ambientati in un mondo medievale, e a dire la verità mi chiedo perché non lo abbia mai visto! Comunque rimedierò presto e nel frattempo leggo e commento questa tua storia.
Bellissimo questo POV di Navarre, un personaggio affascinante proprio perché è un uomo normale, con pregi e difetti, non è l'eroe perfetto e puro, ha commesso i suoi errori, ma è leale con i suoi compagni e ha ancora davanti agli occhi la morte del suo migliore amico, Francesco. Non avendo ancora visto il film non conosco gli antefatti, ma mi pare di aver capito che questo Marquet ha tradito i suoi compagni (forse comprato dal Vescovo?) e adesso Navarre vuole fare giustizia, uccidendo il Vescovo malvagio con l'aiuto di questo ragazzo di cui non sa ancora nulla, Philippe.
So invece della maledizione per cui Navarre diventa un lupo di notte mentre Isabeau diventa un falco di giorno e quindi la scena della metamorfosi nel finale non mi ha sorpresa, anzi è sembrata un naturale proseguimento dei pensieri dell'uomo. Lui si stava chiedendo quanto sangue avrebbe dovuto ancora versare e poi aveva stretto a sé l'abito di Isabeau, poi come lupo continua a sentire l'istinto di uccidere e l'unico legame con la sua umanità rimane proprio il ricordo della voce della donna amata.
Sicuramente mi godrò ancora di più queste storie quando avrò visto il film, però intanto posso dirti che questa OS è molto affascinante, fa calare subito il lettore nell'atmosfera insieme soprannaturale e realistica della vicenda, visto che si parla della maledizione di Navarre e Isabeau ma tante altre cose, come le guerre, le ingiustizie, i potenti corrotti e i tradimenti sono fin troppo reali e anche attuali. Navarre mi è piaciuto molto e sono sicura che sei stata bravissima anche a rendere lui e i suoi pensieri, per cui complimenti di cuore, sono felice di poter seguire questa raccolta di OS e la prossima volta che leggerò avrò anche sicuramente già visto il film!
A presto!
Abby

02/10/25, ore 12:42

Eccomi!!!!! Bellissime tutte e due!!!! Capisco molto bene Isabeau, ho passato anche io periodi così in cui bastava un ricordo a far stare male, ma ha ragione lei, bisogna solo andare avanti con coraggio, sperando nel domani❤️