Sangue e Sarcasmo
di Kagedumb
Dopo questo capitolo andrò in chiesa e canterò un Hallelujah!!!!! *fa partire We Are The Champion* Siiiiiiii Finalmente Alucard ha detto quelle due paroline magiche e ora non voglio rompipalle fra di loro! Fatevi tutti da parte, non rompetemi gli zebedei, fatevi i broccoli vostri! Bolliti, gratinati, alla piastra, in padella o come caspio vi vanno, ma fateveli! Lasciamo un pò di privacy e spazio a questi due, che hanno degli amoreggiamenti da recuperare e ci siamo capiti. La serie non é finita ancora !!! Siii la serie non é ancora FINITA!!!! |
per ora ho letto solo il prologo ma posso dire che già LO AMO!! è tutto fatto in modo perfetto e accurato e non riesco a smettere di ridere |
No, no, non puoi scrivere un capitolo del genere e fermarti così 😭😭😭😭 |
Ciao sono dinuovo io, partiamo subito, non cianciamo adesso che tanto lo farò già per tutto il resto della recensione, quindi su, spicci spicci: questa fic dopo tre capitoli posso dire che mi piace molto. ALLORA. Con calma. Prima di tutto, apprezzo come stai gestendo Alucard, stai riuscendo a descrivere bene la sua fragilità che a livello canonico abbiamo sempre visto a piccoli sprazzi. Oddio Alucard, io me lo mangio di baci quest'uomo, santo cielo. A parte che persevera nelle sue domande esistenziali, ovvero "perché ti importa?". Eeeeeeh, sapessi tesoro, sapessi! Io un paio di idee le ho! E comunque guarda che Trevor è assolutamente un controsenso vivente e lo adoro per questo 🤣. Ma almeno l'ha data una sbirciata agli addominali di Alucard? No perché va bene tutto, ma con uno schianto d'uomo simile a petto nudo, una sbirciata si dà. È d'obbligo, dai. |
Buongiorno!!! Non riesco a non scorrere per il tuo profilo senza far partire la fangirl che c'è in me >.< |