Sangue e Sarcasmo
di Kagedumb

29/11/25, ore 10:51

Dopo questo capitolo andrò in chiesa e canterò un Hallelujah!!!!! *fa partire We Are The Champion* Siiiiiiii Finalmente Alucard ha detto quelle due paroline magiche e ora non voglio rompipalle fra di loro! Fatevi tutti da parte, non rompetemi gli zebedei, fatevi i broccoli vostri! Bolliti, gratinati, alla piastra, in padella o come caspio vi vanno, ma fateveli! Lasciamo un pò di privacy e spazio a questi due, che hanno degli amoreggiamenti da recuperare e ci siamo capiti. La serie non é finita ancora !!! Siii la serie non é ancora FINITA!!!!
Scusa per la recensione striminzita m sono in piscina e ci tenevo comunque a recensire XD
Ciaonee
(Recensione modificata il 29/11/2025 - 10:54 am)

Nuovo recensore
27/11/25, ore 15:23

per ora ho letto solo il prologo ma posso dire che già LO AMO!! è tutto fatto in modo perfetto e accurato e non riesco a smettere di ridere

07/11/25, ore 18:49

No, no, non puoi scrivere un capitolo del genere e fermarti così 😭😭😭😭
Per la quinta volta, provo a fare sta benedetta recensione. Sono in ritardo, me ne rendo conto, ma ahimè sono stata fitta di impegni. Una volta, quando si era bambini, erano i grandi a organizzarti il compleanno e invece vedi tu adesso...me tocca organizzarmelo da sola e diventare scema per accontentare i capricci alimentari di tutti, bah! Una volta non era così, disapprovo tantissimo.
Ma veniamo alle cose belle! ALLORA. Sono agitata ok?! Finalmente il rapporto tra Trevor e Alucard è a un buon punto e può solo evolvere in meglio *sogghigna malefica* AAAAA io innamorata di questa fic. Ha la giusta dose di angst che io adoro e poi loro sono così adorabili. Piango troppo
Scherzi a parte, mi piace la delicatezza con cui descrivi il loro rapporto e il modo in cui riesci a far trasparire la fragilità di Alucard, attraverso i piccoli atteggiamenti e i particolari. E il fatto che fin da subito c'è il dialogo dove chiariscono seduta stante l'incomprensione o i propri dubbi, è un qualcosa di assolutamente perfetto. Parlerò schiettamente: me so' rotta er cazzo di quelle coppiette che non parlano perché "è meglio così, poi passa". Sta ceppa passa, ma parlate per Giove e anche Saturno! Solo con la sincerità una relazione sana e sentita da ambo le parti, può durare. Per quanto riguarda la scena intima, davvero, non c'è molto da dire. Avevo il cuore che batteva a mille. Ahaha più scene così per favoreeee <3
Oh, ma il discorsetto fra Sypha e Alucard? Mi ha fatto ridere tutto lo scambio tra i due, tipo, aaaaah, okaaaaay, ora capisco. Molto credibile tra l'altro ahahah
Non mi aspettavo l'ingresso di Sypha ma l'ho molto apprezzata. In questi frangenti si tende a pensare alla ex come ad una persona orribile, quando in realtà non è così. Sypha invece sembra tenere a Trevor visto che per lei non è un portone del tutto chiuso e bo, mi fa tenerezza XD Adoro tutto ciò. Ad ogni capito riconfermi che - ne dovessi mai dubitare!!! spero di no!!! tanti punti esclamativi!!! - sai esattamente quello che stai facendo con questa fic.
Ma che tristezza però siamo già alla fine del capitolo e io vorrei sapere subito come continua! T.T Dover aspettare è una tortura, sappilo. Io ho bisogno di quei due che ci danno dentro come conigli *sospira* ok, dai, ce la posso fare. No, non è vero, sono già in astinenza, rip.
Durano troppo poco, dannazione. Sono super curiosa di leggere il resto😭 e questo raiting rosso mi sta tenendo troppo sulle spine! Argh!! Ok, ora evaporo, è giunto il momento, alla prossimaa e Sciaoo!
(Recensione modificata il 07/11/2025 - 06:50 pm)

30/10/25, ore 12:58

Ciao sono dinuovo io, partiamo subito, non cianciamo adesso che tanto lo farò già per tutto il resto della recensione, quindi su, spicci spicci: questa fic dopo tre capitoli posso dire che mi piace molto. ALLORA. Con calma. Prima di tutto, apprezzo come stai gestendo Alucard, stai riuscendo a descrivere bene la sua fragilità che a livello canonico abbiamo sempre visto a piccoli sprazzi. Oddio Alucard, io me lo mangio di baci quest'uomo, santo cielo. A parte che persevera nelle sue domande esistenziali, ovvero "perché ti importa?". Eeeeeeh, sapessi tesoro, sapessi! Io un paio di idee le ho! E comunque guarda che Trevor è assolutamente un controsenso vivente e lo adoro per questo 🤣.  Ma almeno l'ha data una sbirciata agli addominali di Alucard? No perché va bene tutto, ma con uno schianto d'uomo simile a petto nudo, una sbirciata si dà. È d'obbligo, dai.
Cooooomunque. Quasi mi spiace per i due, da una "robetta da niente" sono finiti a sospirarsi a distanza e a dover riflettere nuovamente sulla propria vita ecc...No, non è vero, non mi spiace per nulla, anzi, ho adorato il loro approccio intimo...o meglio, Selene che dà il via a tutto con le sue provocazioni e la tensione che si percepisce nella scena è meravigliosa (per la gioia della mia sanità mentale da fangirl. Grazie Selene, tivubbì), ma Trevor. Trevor! Cazzo fa?! *si alza dalla sedia e scaraventa cose giù dalla finestra* NO. No, ok, mi fermo. Ora riacquisto la calma perduta, un bel respiro profondo e andiamo oltre. Misericordia, Trevor è proprio un ciocco di legno, Gesù xD
Ok. Spero che almeno una sbirciata l'abbia data, e che cavolo. Basta, ora vado a prendere a sberle Trevor. Caprone tonto fesso, lui e i suoi atteggiamenti contraddittori, a sto giro proprio non riesco a lasciarlo in pace, lol. Ti prego non fare l'uomo che, confuso, ci rimugina sopra per secoli! Non lo accetto. Che poi, perché gli uomini sono convinti di risolvere tutto ubriacandosi? Cos'è, l'alcool è magico? Ma che palle.
E va beh. E va beh. Ho apprezzato, anche se ha fatto male ahhaa
Spero Alucard non si faccia fermare da questo.
Non che Alucard si faccia fermare da qualcosa, di solito.
E poi beh, beh, che te devo dì? Non ho la più pallida idea di quanto ho delirato, tanto meno se tutto ciò ha un senso Non farti domande Tutto il resto, mi è sembrato abbastanza bello, adoro troppo come scrivi, perché you're doing god's work, così dovrebbe essere la scrittura *faccino felice con lacrimucce agli occhi*. Non vedo l'ora di leggere i prossimi e scoprire come continuerà tutta la vicenda, immagina come sto neo prossimi?! Sti due quando si mettono a beeh? Cioè, sarà che sono sexy badass tutti e due, sta di fatto che l'attrazione c'è fin da subito, e vomiterei altre parole ancora, e ancora, e ancora, ma io voglio vederli piegati già, perché si Alucard, anche tu hai bisogno di fare sesso. Detto questo, al prossimo capitolo, Sciaoo!
(Recensione modificata il 30/10/2025 - 01:05 pm)

29/10/25, ore 09:16

Buongiorno!!! Non riesco a non scorrere per il tuo profilo senza far partire la fangirl che c'è in me >.<
Aaaah, DOVEVO cominciare questa storia! Come ho visto le tue parole in merito mi sono incuriosita, premettendo che AMO con tutta me stessa la coppia Trevor-Alucard per ogni suo aspetto e caratteristica e sono felice che qualcuno ne scriva, apprezzo che tu abbia deciso di trattare ed approfondire il loro rapporto. Detto ciò...Eh, oh, insomma. Ci sono molte cose da dire su questo primo capitolo: innanzitutto, voglio dire che ciò che mi ha colpito di più è stata l'analisi caratteriale-psicologica che hai fatto di Trevor. Trovo che tu abbia centrato perfettamente il personaggio, e che sarebbe stato impossibile fare di meglio. E sarà confuso, agitato, ma Trevor penso sia quello più facile da far innamorare, per Alucard...Servirà tanta pazienza ahahah
Un'altra cosa che ho amato alla follia è stato il fatto di rendere i due protagonisti più umani, se così si può dire. La loro è una relazione...complicata, è un insieme di cose che non so descrivere. Sono proprio due opposti questi due, il caldo e il freddo, il giorno e la notte, proprio opposti, Trevor è un personaggio schietto, immediato, genuino, benevolo ma nel contempo capace di recare delusioni con altrettanta disinvoltura, di ferire con una espressione troppo esplicita o una frase troppo azzardata, ed uno dei suoi difetti risiede proprio nel non riconoscere nell'immediatezza la durezza con la quale possono risultare determinate scelte e certe uscite che a mio personale parere sarebbe stato più opportuno non esprimere per non turbare il quieto vivere (...), mentre invece Alucard (che è il Vero spettacolo), è ok molto più calmo, anziano e malinconico, però è anche una persona molto candida, visto quanto è onesto con le altre persone. Parlando di Alucard...Alucard è speciale come personaggio; sembra freddo, ma in realtà ha tanti sentimenti dentro di lui, tanti dubbi e avere vicino Trevor sono sicura che lo renderà felice e sereno come merita, come entrambi meritano.
Cos'altro dirti?
Ho inserito la storia nelle seguite e sono intenzionata a leggerla tutta. Vorrei farti i complimenti perché come primo Capitolo non è niente male, sia per quel velo di malinconia spolverato di leggerezza, sia per l'umanità di questi personaggi, un bel prologo davvero, la lettura è super scorrevole e catchy veramente mi ha invogliata a continuare e quando sono arrivata alla fine ero "oh no, è già terminato T_T". Mi chiedo se la storia si limiterà ad una serie di incontri tra i due protagonisti e quindi al protrarsi di questo loro "gioco" (che certo non potrà andare troppo per le lunghe ma dovrà subire un'evoluzione) o se ci sarà un retroscena più ampio. Non vedo l'ora di sapere come proseguirà hhaha. Dunque ti saluto, rinnovando la mia curiosità nel sapere come va a finire. Spero che leggere la mia recensione ti abbia fatto piacere!
Sperando di non essere stata né sgarbata né insopportabile come è mio solito fare,
con affetto,
Ender