Repulsione Magnetica
di Maico

19/11/25, ore 13:32

Buongiorno :3
Non ti dirò mai qual è stata la mia prima (e ultima fino ad adesso) storia omegaverse!
(Era una fanfiction su les mis) (Avevo dodici anni) (Non sapevo in cosa mi fossi cacciata) (Un mini trauma tbh)
Comunque! La tua storia mi è piaciuta molto! Di nuovo, sono contenta di vedere la prospettiva che gli hai voluto dare, un pochino più "normale" diciamo. O, almeno, basata su una cosa introspettiva.
A proposito, sei stata molto brava a costruire il build-up di tensione, infatti sono triste che non sia successo nulla T_T
Soprattutto, ci lasci con il dubbio se David pensi lo stesso di Evan! Per me sì ahah
Tutti i vari dubbi di Evan sono fantastici, mi sento così rappresentata in quanto overthinker. E niente, cucciolo Evan!
Comunque ritornando a noi, mi piace l'uso dell'olfatto. Okay, di omegaverse non so assolutamente nulla, ma immagino che sia così che i canidi vari vedano il mondo, no? Cioè, al di fuori dell'omegaverse. *Guarda il suo cane* *il cane la guarda* ok.
E quindi questa storia si conclude in modo aperto e un po' agrodolce, direi, perché non si capisce proprio come potrebbe finire per loro due. E poi nessuno esce dall'auto!
Lasci aperto per un continuo...
Tra l'altro mi piace come tu sia riuscita a inserire un amore inusuale nel contesto dell'omegaverse, che è creato proprio per evitare questa cosa, e ho adorato.
Sì sono molto stanca, no recensione, just vibes! Spero che sia apprezzata comunque ^^
E niente, mi è piaciuta molto!
A presto xx

18/11/25, ore 13:37

Buongiorno, micetta! ^^
Oggi mi sentivo nel mood di provare qualcosa di nuovo, e cosa se non una succulenta omegaverse appena sfornata?
Non sono una fan del genere, lo ammetto, ma questa tua storia potrebbe farmelo rivalutare…

E dillo che odi i tuoi lettori, no? Come puoi costruire così finemente una tensione sessuale basata sugli odori e poi lasciarci a bocca asciutta?! Sei cattiva. Sicuramente passerò dall'altra tua storia a tema per consolarmi, nel caso ti dico ora che se c'è un lupacchiotto o lupacchiotta che emette feromoni (vale sia per i boys che per le girls?) al profumo di cocco li prenoto io! Miei, off-limits, sono pronta a menare le mani. 😌
Torniamo alla storia e a cosa mi è piaciuto: le ✨pare mentali✨ di Evan. Che dire, ho un debole per i protagonisti che si fanno dei pipponi mentali inutili, e questo perché mi fanno sentire meno sola, ahahah! Mi piace l'atmosfera molto americaneggiante che hai costruito, con tanto di rugby, campus e sale giochi, e questi licantropi (possiamo definirli così?) che hanno problemi di odori e feromoni. Essendo nuova al genere le note mi hanno aiutato a fare un po' di chiarezza sul rilascio di feromoni nella varie situazioni (e comunque Evan rilascia puzzette di continuo), e penso di aver capito la differenza fra alfa, beta e omega, dove i beta sono palesemente gli sfigati della triade... o sbaglio? Ok, forse non mi sono così chiare le dinamiche di gruppo, lol. Devo farmi una cultura in merito e buttarmi in questo rabbit hole? Non lo so, aspetto di leggere l'altra tua storia prima di prendermi questo impegno. Sono pigra, sì, ma facilmente corrompibile.

Evan e David mi piacciono molto e fino alla fine cercavo di capire se anche il secondo condividesse lo stesso "problema" del primo. Il fatto che abbia una situazione che non si risolve con i normali soppressori e che abbia dei sogni particolari con Evan… un po' mi fa ben sperare. Chissà se anche lui si fa viaggi mentali come il nostro morettino. Se ci sarà un seguito sarebbe interessante proseguire la vicenda dal punto di vista di David, la butto lì.
In ultimo mi è piaciuto molto come sei riuscita a creare un amore proibito, taboo, quale può essere un'attrazione fra due alfa, una cosa del tutto inusuale e fuori dalla norma.
Sicuramente mi rivedrai settimana prossima, per il momento ti mando un abbraccio lupacchioso e mi intasco i biscotti. 🍪🐺

18/11/25, ore 11:25

*la placca a sorpresa, per restare in tema*
Ma buongiorno Arancina!
No vabbè i rugbisti. E la mia recensione può anche concludersi qui onestamente, anche perché non la meriteresti visto che hai risposto a tutti tranne che a me in "Menta e Liquirizia" u.u
Hai scelto un tema molto interessante anche in questo caso. Mi sta piacendo tantissimo il tuo approccio al genere omegaverse, che come sai non sono solito frequentare, con la scelta di esplorare situazioni fuori dai canoni ordinari. Prima una relazione tra donne con la morte di un partner, e ora con un'attrazione tra due alpha, che onestamente può benissimo essere usata come metafora per l'omosessualità nella nostra società, a livello di pregiudizi e mascolinità tossica annessa.
Evan mi piace molto come protagonista, è autoironico e sicuro di sé nella vita di tutti i giorni... e poi con David si scioglie, e non riesce a darsi una vera spiegazione a riguardo, tanto da "molestare" la povera sorella maggiore con le sue strampalate teorie di trasformazione biologica XD
Tra l'altro, io ti ho beccata! Questa in realtà è una fan fiction self insert e tu sei Liz, perché questa frase "Accettalo e smettila di tendermi delle stupide imboscate promettendomi dei dolci." sei letteralmente tu!!! Eheh
Passando al rapporto tra i nostri animalotti protagonisti, beh, ho trovato interessante l'uso di tutti i sensi nelle descrizioni. Visto l'universo narrativo l'olfatto è predominante (è una cosa che mi fa sempre strano, quando è così onnipresente, ma essendo omegaverse è anche giusto così), ma anche il tatto assume un ruolo molto importante nel loro rapporto. E insomma, Evan si fa tante paranoie, ma la scena finale fa proprio presagire che sia proprio il suo odore, in qualche modo strano, a placare leggermente il malessere ormonale di David... a match made in heaven, insomma, nonostante siano entrambi alpha e non sembrino volersene accorgere.
"Come potevano due anime dominanti convivere? Come potevano funzionare a letto?" Vogliono suggerimenti per caso? Eheheh
Far terminare la storia prima che accada nulla, ma anche prima che uno dei due manifesti l'intenzione di uscire dall'auto, è un colpo di genio. Come giustamente dici, questo sarebbe un ottimo prologo, hai lasciato la giusta tensione nell'aria per invogliare a continuare nella lettura.
E poi, chi non vorrebbe continuare a leggere su questi rugbisti? :)
A proposito di rugby, torno a romperti le scatole. Dopo averti bacchettata sul russo e sul tedesco, infatti, è il mio momento di fare il maestrino anche sugli sport a palla ovale: il quarterback da te citato non esiste nel rubgy, ma soltanto nel football americano, quindi risulta essere un errorino. Visto di quante cose sono esperto? XD
Piccola imprecisione di battitura anche qui: "E non passavano i nostri calori insieme" - dovrebbe essere "passavamo", giusto?
In ogni caso, la storia mi è piaciuta molto, ha il giusto mix di introspezione leggermente angst e vibes da commedia romantica per catturare l'attenzione e non mollarla più!
A presto con l'ultimo capitolo, per cui puoi ben immaginare la mia curiosità.
mys.