Lei Danza sul Ghiaccio...
di fenice64
Ciao carissima e la prima cosa che faccio recensirti questa poesia l ho letta dietro le quinte come al solito sai regalare eleganza e arte io cercherò di riprendere quello che ho perso e grazie a voi e al vostro supporto 💞🌙🌒 |
Carissima Fenice sono stata davvero piacevolmente colpita nel trovare questo tuo componimento sul pattinaggio. |
Ecco un'altra bellissima composizione che parte dalla semplice osservazione della realtà che diventa magia in uno sport che, come ben dici, è anche altro, una sorta di danza leggiadra che ci immerge in un'atmosfera fiabesca. Chi è in grado di praticarlo a certi livelli è un artista che non ha nulla da invidiare ai ballerini, neppure quelli classici; anzi, il doversi muovere in un contesto assai più difficile logisticamente, ne aumenta il talento e rende ancor più appassionante la visione grazie alla velocità di esecuzione di alcuni movimenti. |
Un'altra passione in comune cara Fenice, appassiona moltissimo anche me. Uno sport che unisce potenza precisione e grazia. Anche grande passionalità. |
Bellissimo questo connubio tra arte e sport, |
È semplicemente arte pura, espressa grazie al talento e al grandissimo impegno. |
Fantastico il tuo modo di partecipare alle cose. |
Ciao cara |