Come si Addestra un Marine
di Devileyes
Garp!! Vecchiaccio sporcaccione!! |
Ciao! Allora, dove cominciare: hai la mia stima per il coraggio di mettere a parole delle scene e delle situazioni come questa che hai raccontato, senza filtri. Beccatevela, adoro quando non c'è premura né contegno. Mi piacciono i testi sporchi che non te le mandano a dire. La coppia mi ha incuriosita davvero, così ho aperto, ho letto, e quando leggo non sono codarda, come tanti che si vergognano, lo faccio sapere se mi è piaciuta o no. Mi hai disturbata, in senso buono e cattivo, e ho immaginato il momento tra uno Smoker e un Garp del live action. Nel live action Garp è maturo ma invitante, nel manga avrei difficoltà. Vedrei solo un vecchio. Essendo io stessa una attempata di Yaoi ( ho buttato giù alcune storie ai tempi) non potevo ignorarti. Se c'è qualcosa che mi piace è vedere se chi scrive è tanto bravo da rendere i personaggi e quello che fanno vero, quasi canon, e non solo volgarità gratuita. Come mi è arrivata la tua one shot? Parecchia volgarità, assurdità, in un contesto, mannaggia, credibile. Quindi, riprendendomi dal brivido, hai il mio onesto supporto. Sporca questo fandom, che ne ha bisogno. |
Waaaaaaaaaaaaaaah ommioddio è bellissimo leggere una tua nuova storia!!! Inoltre cazzo in questi anni di assenza direi che sei diventata ancor più sadica e pervertita!!! Dopo il live Action questi due mi stuzzicavano un sacco, ammetto che io avevo immaginato una situazione molto differente... Ma questa tua idea è decisamente intensa. Ok rasenta quasi l'abuso di potere, ma smoker era comunque consenziente. Nonno Garp è davvero famelico e sadico! La scena del ora me lo tieni al caldo giuro che mi ha infiammata da morire... Doversi trattenere è così maledettamente difficile e ci si scalda ancor di più. Ammetto che la jitte mi fa sempre pensare che la si possa usare così e mi fa piacere vedere che lo hai pensato anche tu... Ma l'affermazione di garp ommioddio *q* |