Abstinence
di Devileyes

Nuovo recensore
20/06/26, ore 04:47

Ho finito anche questa...io penso di aver trovato il mio nuovo autore preferito su efp

Kiss Kiss
KimlyG

13/05/26, ore 09:57

L'avevo letta, ma non ho avuto il tempo per recensirla nell'immediato, ora eccomi qui. Trovo geniale il movente, astinenza da sigari, trovo impressionante l'idea, fumarsi Smoker. Hai scritto un pezzo che è al contempo intimo, ossessivo, osceno, poetico per certe scene, il momento in cui Crocodile respira il fumo, il corpo di Smoker, mentre combattono, è una miscela tra perversione e attrazione. Mi sono immaginata tutto: I colori, I loro sguardi, questi vortici di fumo e sabbia che si mescolano insieme. C'è quasi una potenza solenne, come due predatori che si scoprono affamati l'uno dell'altro. Mi fossi mai chiesta come potrebbe uno come Sir Crocodile cadere a Smoker, e viceversa Smoker darsi a un pirata tale è bidone di sabbia asciutta (e in tutto ciò scatenarsi una omosessualità impossibile che diventa possibile, e che qui trovo secondaria perché tutto è mosso da bisogno d'altro, I sigari, il che rende la questione più giustificabile) ora ho la risposta! Esperimento riuscito, a farci delle vignette verrebbe fuori una bella doujinshi. La parte finale mi suggerisce un seguito che... ops! Credo già ci sia. 😏

30/04/26, ore 20:10

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
Ommioddioooooooooo ommioddio e ancora cosa ho lettoooooo *q* kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!! Cazzola non sto più capendo niente
Bellissima e di totale godimento. So che potrebbe essere vista come una forzatura, ma per me se crocodile fosse senza sigari sarebbe esattamente così in piena crisi d'astinenza. Ho trovato perfetto ogni singolo passaggio di questa storia... Avere scorci delle dinamiche della cross guild è stato divertente piacevole ed eccitante (perché ora mi sognerò pure questa dinamica). La portata principale però cosa non è *q* cavolo dev-sama era eccitante da matti e vederli così intrecciati sia che fossero fumo e sabbia o carne e ossa era sublime e secondo me ora avremo altre crisi di astinenza fortuna che ci penserà il falco! I pensieri di smoker erano fantastici si i marine non sono un granché e si a furia di seguire i pirati sei più simile a loro e si se vuoi farteli ti capiamo e ora approvo (grazie live Action per averlo fatto manzo)!!! La mossa di smoker per farsi fare il pompino mentre lo preparava era geniale... Adoro come tu abbia fuso e tenuto conto così tanto delle loro abilità.
In ogni caso vedere crocodile così scompigliato e assuefatto è stato da capogiro me lo sognerò pure di notte!
Con mihawk poi mi hai dato il colpo di grazia.
Complimenti è super mega extra fantastica questa storia hai osato tantissimo e l'ho adorata follemente <3
Alla prossima storia
Kissy kissy